Пригнать авто: кто может и кто хочет - обсуждение.
Робот_Вертер,
ностальгия
я тоже там первую брал 
подписываюсь под каждым словом. главное при покупке подержанного авто - смотреть в оба, а если опыта нет - лучше довериться человеку опытному или сразу покупать новую машину, чтоб потом не было криков что все бу машины - хлам...
Я себе брал 3 машины в Н-ске, первую еще на Гусинке когда там старая барахолка была
ностальгия

Смотреть надо лучче! Понятно что подержанная машина не идеальна, но я думаю несведущий человек может взять такую машину и в Красноярске и во Владике..
подписываюсь под каждым словом. главное при покупке подержанного авто - смотреть в оба, а если опыта нет - лучше довериться человеку опытному или сразу покупать новую машину, чтоб потом не было криков что все бу машины - хлам...
no turbo - no car
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
zoot писал(а):как минимум в красноярске
угу, ты был там?во-первых далеко, во-вторых рынок меньше, и сами красноярцы едут машины продавать в новосиб.
вообще не понимаю когда так говорят типа дрова-не дрова. рынок большой, не хочешь дрова - бери не дрова. все есть. кстати, а что галант мой бывший -- дрова? в новосибе куплен прошлой весной вообще-то.
гыы темо всплыла

был жеко...рынок там нормальный...а продавать в новосиб знаешь и с тюмени и еката едут... ибо все туда без ума покупать едут...
а галант дрова

Добавлено спустя 1 час 9 минут 20 секунд:
хотя сам факт поездки приводит в восторг каждый раз..после каждой поездки...
Владивосток! .. какой-то самостоятельный и наглый, то южным то северным. А приветствует всех, я ревную его, Владивосток.. Там улицы уже и длиннее, там угол строже и воздух легче. Вла-ди-вос-ток. На этот раз достался мне урывками, отрезками, с оборванным краем, как лоскуток цветного одеяла из Peace Quilt topic... Схожу на перрон, поднимаюсь на платформу, площадь, брусчатка и никаких, никаких часов на руке. Там у меня меняется походка. Там у меня портится почерк, Владивосток. Как общая гостевая книга. где я с нелепым выражением лица, и небрежно повязанным шарфом ищу свою страницу. А ее нет, потому что... Владивосток. Где-то здесь спрятались мои свободные вдохи и выдохи. Где-то на этих улицах я подхватываю морскую соль на волосы и они , правда-правда, начинают кудрявится. Только здесь витрины каждый раз уносят мое искаженье назад, а мне это нравится. Только приехав оттуда, из Владивостока я могу написать такую бессмыслицу...
эхххх

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ниссановод
- АвтоСпец