У сильного всегда бессильный виноват.
Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Бандэровци к пусть даже мнимой власти сегодня пришли и обьявили претензии ЧМФ а не год назад. Или тебе просто из твоих либеральных убеждений хочется чтобы Россия в вопросе ЧМФ заткнулась и сидела на попе ровно? На сегодняшний день всё наоборот, лично меня это устраивает.kanal80 писал(а):Беркут4044 писал(а):kanal80, Зачем раскачивать было ситуацию? Сейчас самое время как с военной, геополитической, так и экономической стороны. Сейчас Россия с европкой достигла максимума экономических взаимоотношений, поэтому они не могут ввести санкции, разница между 2000 и 2014 годами очевидна же. Как сказал бы жирик, сегодня европка захлебнётся плевком России как с экономической так и с военной стороны, а америка им в помощь сможет только проклятия наслать.
т.е. Россия больше 20 лет выстраивала отношения с "европкой" и только именно сейчас "созрела"? А например год назад ещё отношения были "не столь выгодны как сейчас"?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Пугнуть таких сопляков один раз до полного усера - и куда денется весь энтузиазм участия во взрослых играх? Правильно - в начало обдумывания своих поступков и в начало понимания того, что за поступки надо нести ответственность. В Донецке это очень доступно было для понимания т.н. "агитаторов" чуть более старшего возраста, обосравшихся по полной программе перед озлоблённой толпой
Старый ворон мимо не какнет...
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
т.е. Россия больше 20 лет выстраивала отношения с "европкой" и только именно сейчас "созрела"? А например год назад ещё отношения были "не столь выгодны как сейчас"?
Ну да. Просто сейчас сложилась такая ситуация, когда самое время сказать всем, что мы вернулись в политику и компенсировать убытки.
Тем более запад залез туда, куда ему точно лезть не нужно было. Нам не нужны ракеты под боком. А на украину надежды нет. Они за 20 лет так и не смогли состояться как государство.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
kanal80 писал(а):Может кто из знатаков "российско-украинских отношений" знает - почему спорные территории Украины(Крым, Севастополь и т.д.) которые, как считается, принадлежат России и "отданы Украине" незаконно, так вот - почему этот вопрос(о присоединении к России) не возникал ранее, в более спокойное время? Почему "кукловод" ранее не решал этот вопрос, т.е. с тех времён, когда его "посадили на трон"?
Возможно для "кукловодов" это как - "кому война, а кому мать родна"
возникал по моему этот вопрос.. я видяху где то давнешнюю видел где как раз Путин говорил о Крыме и что то типа такого рода что вы че хотите чтобы я сейчас начал отбирать земли у Украины и т.д. ну что воевать с ними начал за Крым...
Добавлено спустя 1 минуту:
видимо не находилось гуманных способов.. да и жителей все устраивало... все правильно сделал...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Беркут4044,
Я уже несколько раз в этой теме говорил, что самым правильным и выгодным будет если Крым, Севастополь и другие "русско-язычные" территории отойдут России.
Или тебе просто из твоих либеральных убеждений хочется чтобы Россия в вопросе ЧМФ заткнулась и сидела на попе ровно?
Я уже несколько раз в этой теме говорил, что самым правильным и выгодным будет если Крым, Севастополь и другие "русско-язычные" территории отойдут России.
"В споре рождается истина"
Беркут4044 писал(а):Бандэровци к пусть даже мнимой власти сегодня пришли и обьявили претензии ЧМФ а не год назад. Или тебе просто из твоих либеральных убеждений хочется чтобы Россия в вопросе ЧМФ заткнулась и сидела на попе ровно? На сегодняшний день всё наоборот, лично меня это устраивает.kanal80 писал(а):Беркут4044 писал(а):kanal80, Зачем раскачивать было ситуацию? Сейчас самое время как с военной, геополитической, так и экономической стороны. Сейчас Россия с европкой достигла максимума экономических взаимоотношений, поэтому они не могут ввести санкции, разница между 2000 и 2014 годами очевидна же. Как сказал бы жирик, сегодня европка захлебнётся плевком России как с экономической так и с военной стороны, а америка им в помощь сможет только проклятия наслать.
Так представил, что не 20 лет бы прошло , а скажем 40-50, то вопрос по Укр не стоял... Европе бы просто пришлось бы жениться на России... Эх какая бы свадьба бы была ......

- slavarik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- slavarik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
kanal80, Да блин! Мы проиграли "Холодную войну"
Без последствий??? Кто проигрывал войну без последствий?
у НАС БУДЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС, отказаться от доллара-это главная победа!
Не дай бог мои ожидания превратятся в "прах"
Это уже будет издевательство над Россией
Без последствий??? Кто проигрывал войну без последствий?
Не дай бог мои ожидания превратятся в "прах"
Это уже будет издевательство над Россией
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Динамит72
- МегаГуру
-
grom0873,
и вся эта волокита только ради этого ШАНСА?
Главное чтобы Крым после присоединения не оказался в числе постоянных ДОТАЦИОННЫХ республик, типа всяких "чеховских". Иначе грош цена такой "политике"
и вся эта волокита только ради этого ШАНСА?

Главное чтобы Крым после присоединения не оказался в числе постоянных ДОТАЦИОННЫХ республик, типа всяких "чеховских". Иначе грош цена такой "политике"

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://www.youtube.com/watch?v=QbCK8XAssk8#t=1902
Заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине. Прямая трансляция
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
-
Беркут4044 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QbCK8XAssk8#t=1902
пока вроде все, кроме китая голосуют за принятие некой резолюции. Кто знает - как принимаются решения по таким резолюциям, т.е. как должны проголосовать "члены оон", чтобы резолюция была принята?

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 623 -
Немного сентиментальности.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Holtoff писал(а):На почту пришло:Уважаемые тюменцы! Инициативная группа "В защиту Крыма" предлагает вам 18 марта в 18 часов поддержать наших крымских братьев митингом на площади 400-летия Тюмени
Holtoff, Дмитрий, а более подробной нет информации? Это про- или антироссийский митинг?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Динамит72
- МегаГуру
-
black013 писал(а):kanal80,
китай воздержался на голосовании
Преднестровье - закрыт въезд и выезд гражданам РФ,
украина распустила верховный совет Крыма
и что странно...грозят России какими то мерами, если референдум в Крыме состоится......совсем крыша едет..
а мне хочется посмотреть на то, какие меры будут предприняты к России после референдума, и чем серьезнее, тем лучше

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Проект резолюции не принимается по причине голосования против одного из постоянных членов Совета", - объявила председатель Совета, постоянный представитель Люксембурга при ООН Сильви Лукас
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911333.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911333.shtml
- Динамит72
- МегаГуру
-
Димасик писал(а):Главное чтобы Крым после присоединения не оказался в числе постоянных ДОТАЦИОННЫХ республик, типа всяких "чеховских". Иначе грош цена такой "политике" yes
Думаешь черноморская здравница может быть убыточной? Сочи же вроде не убыточные.
Думаю в том состоянии какое сейчас в Украине там всё убыточно. Уверен, что то, что присоединят к России будет сразу объявлено как "требующее больших денежных вложений". Это как с Чечнёй. Сначала разворотили - потом строят и "греют ручонки на распиле".
А про Сочи - думаю там явно не прибыльный район
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911323.shtml
то же интересная ссылка...особенно последний абзац..
украм, вместо военной помощи, сша отправят сухпайки...разумно...
то же интересная ссылка...особенно последний абзац..
украм, вместо военной помощи, сша отправят сухпайки...разумно...