Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Хорошо. Думаю чтоб Вову не дергать закажу сам. В компании нас трое. Все закажу, оплачу, получу, раздам. Оплата мне налом при получении. Все согласны?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 49 секунд:
Сформировал корзину. Все что хотели. Жду подтверждения.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 46 секунд:
evgen985, Женя. Заказ сделал. Надеюсь все правильно.
Добавлено спустя 21 день 17 часов 20 минут 54 секунды:
Поменял сеня опорники. Помучались с правой. Нехотела со штока слазить. Но с помощью молотка, тормозухи и такой то матери все же сдернули.
Поставил Эволекс со смещением. Переобулся и на развал схождение.
Все сделали и я теперь доволен.
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 49 секунд:
Сформировал корзину. Все что хотели. Жду подтверждения.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 46 секунд:
evgen985, Женя. Заказ сделал. Надеюсь все правильно.
Добавлено спустя 21 день 17 часов 20 минут 54 секунды:
Поменял сеня опорники. Помучались с правой. Нехотела со штока слазить. Но с помощью молотка, тормозухи и такой то матери все же сдернули.
Поставил Эволекс со смещением. Переобулся и на развал схождение.
Все сделали и я теперь доволен.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Tema72, Мне нравится как там делают. После первого ТО на чекистов я в Авто- 1 ездил переделывать. Делал там когда еще на десятке ездил, недавно после ДТП меняли тягу рулевую у жены на Тойоте и развал делали тоже в Авто-1. Даже знакомый с СТО на Молодежной ( Дина ) рекомендовал ездить туда. Так что всем рекомендую на данную процедуру ездить в АВТО-1 в Восточный за Лукоиловской заправкой.
А че-так можно было?
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
JIeBa, на родных стойках машина отходила 180 тысяч, соответственно не было не управляемости , не руления , авто ужасно кренилось в поворотах со всеми вытекающими. Когда поставил все новое , тем более стойки как заявляет производитель газовые, все изменилось в лучшую сторону . Вот и говорю ,что по ощущениям от вождения машинку не узнать 
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
Вобщем на заниженных ладах для регулировки сход-развал надо ехать в Автотаз на Чекистов
Сделали все отлично и кастер выставили как надо. А так много куда заезжал. Где не знают что такое кастер, где не слышали об отрицательном развале, на некоторых СТО договоришься, но 2 через 2 с заниженными работают(мастера разные) В Авто1 дак вобще чем ниже, тем дороже
В одном СТО вобще сказали что в Тюмени вроде как не делают заниженные.. Мля, ну меня же не на отбойниках машина. Кто ниже стока советую Автоваз 
Сделали все отлично и кастер выставили как надо. А так много куда заезжал. Где не знают что такое кастер, где не слышали об отрицательном развале, на некоторых СТО договоришься, но 2 через 2 с заниженными работают(мастера разные) В Авто1 дак вобще чем ниже, тем дороже
В одном СТО вобще сказали что в Тюмени вроде как не делают заниженные.. Мля, ну меня же не на отбойниках машина. Кто ниже стока советую Автоваз 
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
Tema72, вероятно мне не повезло и сделали на чекистов мне сход-развал так что забыли гайку докрутить на наконечнике, хорошо что остался жив , когда снимал наконечник палец чуть не выпал он почти разрушился !!!!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
VSdog,
Хорошо что так все вышло, могло ведь и печальнее закончится.. К ним не ездил??потом
Tema72, вероятно мне не повезло и сделали на чекистов мне сход-развал так что забыли гайку докрутить на наконечнике, хорошо что остался жив , когда снимал наконечник палец чуть не выпал он почти разрушился !!!!!
Хорошо что так все вышло, могло ведь и печальнее закончится.. К ним не ездил??потом
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Tema72 писал(а):VSdog,неее! я в авто 1 на 30 лет Победы теперь езжу!
я был там, нужно было кастор вывести, т.к. после бордюра ушел, "езжай на СТО, делай подвеску потом к нам" вкратце как-то так, еще т.к. авто занижено - ценник зарядили..Вот и уехал на АВТОТАЗ, но мне повезло - все закрутили
кастр хорошо делают на 50ЛО,кстати там щас всех поменяли,вообще стал отличный сервис!
Не то что раньше-автоваз-автовазом
,щас всё супер
-классный диспетчер,молодые(но вроде как по конкурсу(с понятиями и умениями набираются слесаря-механики))слесари,кофемашина(без ценника,но цена есть это не реклама,просто заехал на"федю"-по записи на завтра итд,,,заехал на ямскую-диагностика подвески-250,мойка сколькото,потом малоли чётагдетонеоткрутитца
.......
на чекисов развал делать не поехал,делал уже-
расстрел развальщику-руль на 1 шлиц переставил,подушку снимали
так что вот как то так-у меня сегда так-сначало всё тип-топ,потом балячки вылазят

- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
Вчера граната развалилась
сначала на кочке звук странный услышал , через несколько километров появилась вибрация руля и стало тяжело держать его . заехал на заправку (думал колесо спустило ) и выехать своим ходом уже не смог . из за чего она так ? Не шумела не трещяла
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
а тебе и не надо знать,что это такое.он не ремонтируется,а только меняется.костик писал(а):Сепаратор развалился.
я незнаю что это такое
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вполне приемлимокостик писал(а):Левая наружняя граната - 2500 под ключ на чекистов сделали .
с АБС ведь.мне 1,5 года назад в Челябе примерно за такую же сумму сделали у дилера. тоже левую наружную.получается,почти не подорожало уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
Хотел рассказать о...
После ДТП, пришлось заменить балку заднюю, брал за 3200 производство Набережные челны, фирма "НАЧАЛО", она по качеству не уступает моей заводской , После мониторинга магазинов цена варьировалась в районе 5000 рублей.
Разницы не заметил в сравнении со старой балкой, значит сайлентблоки задней балки не изнашиваются в течение времени или 80 000 км.
После ДТП, пришлось заменить балку заднюю, брал за 3200 производство Набережные челны, фирма "НАЧАЛО", она по качеству не уступает моей заводской , После мониторинга магазинов цена варьировалась в районе 5000 рублей.
Разницы не заметил в сравнении со старой балкой, значит сайлентблоки задней балки не изнашиваются в течение времени или 80 000 км.
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
я это тебе давно говорил.как занижайка выглядитstasurik писал(а):Померили мне задние колесья и сказали что пружинам песец.
не дороже денегТак вот вопрос скока пружины стоят и сложно их менять или нет?
у меня фобос с переменным шагом,номер-21391,это если на заказ.можешь по магазинам проехать,пружины не дефицит,но гарантию никто не даст,что они через полгода не упадут.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FAA0844C&sr=-4
поменять не сложно,но без подъемника не удобно.попробовать конечно можно.ну а если менять,можно и задние опоры прикупить и поставить,тем самым избавившись от бубликов и прокладки,которую постоянно криво ставят,потом она стучит.тем более тебе надо будет новые бублики ставить.
http://opt-vaz.ru/index.php?route=produ ... uct_id=282
пружины можешь здесь посмотреть.
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...