Кидали яйца на проезжающие авто
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Читаю и удивляюсь: нечем было заниматься в детстве, если в голову такие идеи приходили?
Не помню из своего детства таких подвигов. Всегда при деле были - уроки, музыкалка, книги каждую свободную минуту, коньки-лыжи зимой, уборка по дому вместе с сестрой, с 3-го класса, супы варила из оставленных мамой ингредиентов, тоже класса с 3-го.
От безделья детки маются
Не помню из своего детства таких подвигов. Всегда при деле были - уроки, музыкалка, книги каждую свободную минуту, коньки-лыжи зимой, уборка по дому вместе с сестрой, с 3-го класса, супы варила из оставленных мамой ингредиентов, тоже класса с 3-го.
От безделья детки маются

- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
х**ней можно разной заниматься-яйца кидать, дворники ломать, шины прокалывать, плевать на окно, рисовать на грязной машине слова Могучего и Богатого НАШЕГО ЯЗЫКА..
но поставьте себя на место потерпевших))) как вы думаете вам понравиться увидеть свою машину с утра-вечером в яйцах, с словом "УЙ на двери и проколотыми колесами)) во сюрпризик будет. Люди же не задумываются что делают.. лишь бы поржать да наговнить.
мораль сей басни такова)) Живите проще)) Мира и Добра вам))
но поставьте себя на место потерпевших))) как вы думаете вам понравиться увидеть свою машину с утра-вечером в яйцах, с словом "УЙ на двери и проколотыми колесами)) во сюрпризик будет. Люди же не задумываются что делают.. лишь бы поржать да наговнить.

мораль сей басни такова)) Живите проще)) Мира и Добра вам))
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- TRACKTORист
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Видать спалились детишки, если балкон вычислили. Кстати, лет несколько назад в каком-то городе дедок выкинул гирю то ли 16, то ли 32 кг этажа так с 9 по-моему. Или даже выше. Так она тачке крышу насквозь пробила и еще днище вроде промяла. Где-то в новостях по-моему было, может кто и помнит. Так что яйца - это еще невинное баловство по сравнению с этим 

Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 626 -
selfracer писал(а):Видать спалились детишки, если балкон вычислили. Кстати, лет несколько назад в каком-то городе дедок выкинул гирю то ли 16, то ли 32 кг этажа так с 9 по-моему. Или даже выше. Так она тачке крышу насквозь пробила и еще днище вроде промяла. Где-то в новостях по-моему было, может кто и помнит. Так что яйца - это еще невинное баловство по сравнению с этим

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Vest, Лови фашист гранату!)))) Ориентир 20 *, прицел 10*
Огоньь.

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Мне лет 8 было - с 7 этажа кусками земли кидался из ящика с луком, однажды в открытый люк в голову водителю попал - он выскочил со стволом и орал как потерпевший что всех завалит ща
не спалил меня слава Богу))))
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
а еще один деятель - выше, на 9м жил - бутылками кидался стеклянными и как то зарядил прям на капот волге флакон от шампанского, водитель вызвал милицию - кидальщика поймали и на учет поставили))))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
а еще один деятель - выше, на 9м жил - бутылками кидался стеклянными и как то зарядил прям на капот волге флакон от шампанского, водитель вызвал милицию - кидальщика поймали и на учет поставили))))
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
В детстве с братьями любили кидать то яйца, то сено(в гуано от морских свинок) , то шарики с водой.. - но не на прохожих(может, мозги работали??), а рядом.. чтоб просто напугать
.. Два раза "залетели" .. Первый раз попали случайно яйцом в мужика, который оказался нашим участковым(не успел запалить откуда прилетело).. А второй раз швырнули в мужика в шляпе.. А это оказался родной дед, из чьей квартиры мы и кидали(в тот момент) солому.. Жопы болели долго у всех троих ))))))))).
К сожалению, видать, данная ситуация нас ничему не научила.. Ну может и научила, но лет через 7-8 у меня была другая ситуация. У меня пневматик. Сидим с другом, стреляем из окна в мишень возле угла дома... И в какой-то момент я делаю выстрел, но торможу с нажатием на курок.. В общем, пуля из усиленного(мной лично сменены пружины) пневматика попадает в стекло внезапно вылетевшей из-за угла "семёрки"..
Дальше было "кино-шоу". Вылетает из машины лицо нетрадиционной неславянской внешности, в этот момент мой друг выглядывает в окно и данное "лицо" его видит.. влетает в подъезд(домофонов ещё не было), залетает ко мне на этаж, начинает долбится в двери..
Со слов друга, живущего чуть выше в том же доме: "выхожу из квартиры, спускаюсь вниз. Там кто-то долбится. Прохожу мимо твоей квартиры, а там чурка долбит рукояткой макарова в железную дверь с криками "выходи, убью!!"".
Дальше было чуть смешнее. Я дома. Прекрасно знаю, где находится охотничье оружие родителей. В дверь долбится "россиянин" с пистолетом.. Достаю винчестер, подхожу к двери, громко(специально!) его собираю, заряжаю.. и с криком "ну всё, ты зае..л, тебе пи..ц, ща буду расстреливать!" передёргиваю(как в вестернах) винчестер в одной руке.. С другой стороны сначала тишина.. затем этот товаришчь с дикой скоростью спускается по лестнице, вылетает из подъезда, садится в машину, и быстро-быстро валит неизвестно куда..

К сожалению, видать, данная ситуация нас ничему не научила.. Ну может и научила, но лет через 7-8 у меня была другая ситуация. У меня пневматик. Сидим с другом, стреляем из окна в мишень возле угла дома... И в какой-то момент я делаю выстрел, но торможу с нажатием на курок.. В общем, пуля из усиленного(мной лично сменены пружины) пневматика попадает в стекло внезапно вылетевшей из-за угла "семёрки"..
Дальше было "кино-шоу". Вылетает из машины лицо нетрадиционной неславянской внешности, в этот момент мой друг выглядывает в окно и данное "лицо" его видит.. влетает в подъезд(домофонов ещё не было), залетает ко мне на этаж, начинает долбится в двери..
Со слов друга, живущего чуть выше в том же доме: "выхожу из квартиры, спускаюсь вниз. Там кто-то долбится. Прохожу мимо твоей квартиры, а там чурка долбит рукояткой макарова в железную дверь с криками "выходи, убью!!"".
Дальше было чуть смешнее. Я дома. Прекрасно знаю, где находится охотничье оружие родителей. В дверь долбится "россиянин" с пистолетом.. Достаю винчестер, подхожу к двери, громко(специально!) его собираю, заряжаю.. и с криком "ну всё, ты зае..л, тебе пи..ц, ща буду расстреливать!" передёргиваю(как в вестернах) винчестер в одной руке.. С другой стороны сначала тишина.. затем этот товаришчь с дикой скоростью спускается по лестнице, вылетает из подъезда, садится в машину, и быстро-быстро валит неизвестно куда..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -