Свечи, провода и воздушный фильтр давно менял? Может у тебя уж все в движке засралось. Попробуй ее на буксире разогнать свыше 20 км, если будет вибрация, значит подвеска, не тогда движок.
В технике похоже не алё, съезди на диагностику и не заморачивайся.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
При движении если на нейтраль поставить и газ сбросить вибрирует?
ЗАЗ Шанс 1.3 начинает трясти при 20км/ч
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Dreguk писал(а):спосибо за совет вчера так и сделал окозалось вал дугой был поменял и все нештяк сталоVetal72 писал(а):Dreguk проверь привода. где менял гранату поддомкрать машину чтоб ведущее колесо свободно крутилось. застопори задние колеса и на заведеной включи 1 скорость, посмотри биение привода. можно и 5-ю включить.
Laniar писал(а):если скалка стоит б\у, то возможно она гнутая. При замене гранаты наружней от таврии,надо снять кольцо и переставить со старой гранаты. Внутренняя граната подходит от оки. Если все собрано норм,трясти не должно. У тебя по симптомам гнутый привод. Отсюда и расколбас.(Это если я правильно понял тебя)
Тебе же писали выше.
И тему закройте,пока война не началась по дескриминации кто на чем ездит. Хватит писюнами мериться.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Rusqa писал(а):Ребята - молодцы!Сначала начали тыкать на грамотность автора, потом на его машину, а потом все в кучу собрали. Смешно смотреть, как люди с машиной недалеко ушедшей от шанса, говорят, что это ведро и его надо продать или выкинуть
![]()
Если машину трясет только при нажатии на газ, то, может, дело не в шрусе??
шрус тут не приделах , там тупо механическая передача вращательного движения движка . И рывков там не может быть , она либо тупо дохнет - либо работает ! Как и коробка.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Внимательно курим двигатель
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
Машина "пляшет" на какой скорости, и резина какая? Есть вариант ослабления ступечных подшипников. А при разгоне как трясет? Это могут быть подшипники куда гранаты внутренние встают. У меня через раз колбасит при разгоне, гранаты внутренние побалтываются на подшипниках , на них грешу. Еще был стук, как при разгоне паровоза старого, это наружная граната разваливалась, причем не хрустела на повороте. Смотри пыльники на всех гранатах.
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
-
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Братан а ты на этом выкидыше заза один ехаешь когда его тресет или с братюней своим каким
Может это тупо у тебя братюню от страха трясет от скоростей дерзких
Может это тупо у тебя братюню от страха трясет от скоростей дерзких
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- memphis_cool
- АвтоСпец