За флаги штрафуют?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SagitariuS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 169

Сообщение SagitariuS » 12 май 2014, 13:24

Согласен: эти повзрослеют прийдут другие. Да и как пили так и будут пить.

Следующий праздник не за горами - 12 июня вроде как :smeh:
...установка ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ.....

.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 12 май 2014, 14:11

SagitariuS, кстати о пьющих, сколько интересно пьяниц наловили за эти выходные?? Помниться, что за Первомай наловили 230 алкашей, сколько за победу напились интересно?? :yes: :roll:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 12 май 2014, 18:19

LEXA-999- писал(а): даже ещё они рассказывали как они сами праздновали,до утра с песнями,плясками и очень рады что мы до сих пор не забыли такой великий праздник.

а на этот 9мая были песни и пляски до утра среди молодёжи ??????

конечно же зачем ? , лучше же на тачке погонять , посигналить поорать , флагами помахать ,

в тех годах транспорта меньше было , один мото на всю деревню, вот люди и ходили плясали танцевали песни распЕвали,

а что сейчас ? как люди праздники празднуют ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 12 май 2014, 20:47

LEXA-999- писал(а):Каждый год одно и тоже да как вам не надоело каждый год причитать :pipec: Кому не нравится празновать день победы воздержитесь от походов и поездок в город

Молодец! Кросавчег просто! :applause:
Конституция Российской Федерации.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
То есть, если у меня возникла острая необходимость съездить, например, за лекарством для ребёнка, в аптеку, которая находится на другом краю города, потому что в ближайших нет, я должен воздержаться от поездок в город?
Вы не дофига ли берёте на себя, молодой человек? Может быть, стоит поскромнее себя вести и уважать общество, в котором Вы находитесь?
Вы не осознаете, что будет, если окружающие взрослые дяди будут восполнять Вам отсутствие витамина "Р" группы "Ремень", который Вы не регулярно получали в детстве, из-за чего выросли такими дерзкими с гипертрофированным чувством вседозволенности?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 12 май 2014, 23:15

LEXA-999- писал(а):Каждый год одно и тоже да как вам не надоело каждый год причитать :pipec: Кому не нравится празновать день победы воздержитесь от походов и поездок в город

так и хочется вспомнить выпуск Еролаша ,

А потому что мы БАНДА!!!!!!!!!,

это к ездущим с флагами , равно как и размалёванным,

по жизни ни к кому не прибились , так хоть на 9мая примыкнуть к субкультуре

почему сегодня без флагов ездите ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

iTaNiuM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение iTaNiuM » 12 май 2014, 23:27

В каждой теме идет срач, то про БПАН, то про ездящих с флагами.

О боже! Какие старики предсказуемые, лишь бы пообсуждать кого-нибудь за их внешний вид на дорогах, а затем уже их проступки :)

Вопрос в теме был конкретно задан, зачем вы заводите срач? Вам пообщаться не с кем?

Не знаешь ответа на вопрос, ну дак промолчи. Знаешь - ответь. Но не нужно заводить флуд.

aleksss_555, а вы батенька, в тролли подались?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 май 2014, 23:48

iTaNiuM писал(а):Не знаешь ответа на вопрос, ну дак промолчи. Знаешь - ответь. Но не нужно заводить флуд.

В твоем сообщении я тоже ответа не увидел. Получается, ты один из тех, кто разводит флуд?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

LEXA-999-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение LEXA-999- » 13 май 2014, 03:38

Мне вот интересно как надо отмечать 9 мая по вашему? Собрались бы все (недовольные) да как показали бы молодёжи как надо праздники отмечать :yes: А мы на следующий день на форумах пообсуждаем что правельно а что нет (как вы сейчас) Вы сами будучи молодыми не привили ни каких традиций,чё вы теперь хотите от молодёжи(как умеем так и отмечаем) Раньше люди сами принимали участие в параде, а сейчас или за премию или в приказном порядке. Вот только сделают по собственному желанию через 20 лет уже точно никто с флагами ездить не будет 100%