Тюменский метеорит?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Тюменский метеорит?
Кто видел буквально 4 минуты назад светящееся тело ,распространяющее вокрруг себя свечение,двигающееся с севера(примерно на юг)?
Совершенно бесшумно?
Совершенно бесшумно?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
На Землю в ближайшие дни обрушится мощный метеоритный дождь. Ученые NASA сообщили, что неизвестный ранее метеорный поток, названный Camelopardalid, ожидается с 23 мая. В потенциальную метеорную зону Земля войдет 23-25 мая.
Пик метеорного дождя придется на 24 мая. В этот день в течение часа из некоторых точек Земли можно будет наблюдать до 200 метеоритов.
В NASA объяснили, что метеоритный поток Camelopardalid является хвостом кометы, известной у астрофизиков под кодовым обозначением 209P/LINEAR. По данным ученых, эта комета проходила точно по орбите вращения Земли вокруг Солнца около 200 лет назад. Ученые уверены, что новый метеоритный дождь будет повторяться в мае ежегодно.
Григорьич, быстро летел? Сколько по времени? Если медленно, то скорее всего какая-нибудь ступень военной ракеты, учения или т.п.
Миру мир
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Блин. Могу понять ..что чувство непередаваемое пояаляется, хочется мгновенно поделиться и найти такого же человека)))
Видел пару месяцев назад, когда еще снег лежал и было красиво ..подойдя к окну и взглянув на небо ..увидел передвигающийся обьект с красными мигающими лампами(именно по кругу-как у летающей тарелки) только я вот тему не создавал)))) затем он скрылся за домами и что странно ..ждал когда появится ..так и не увидел.
Видел пару месяцев назад, когда еще снег лежал и было красиво ..подойдя к окну и взглянув на небо ..увидел передвигающийся обьект с красными мигающими лампами(именно по кругу-как у летающей тарелки) только я вот тему не создавал)))) затем он скрылся за домами и что странно ..ждал когда появится ..так и не увидел.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Majesti©, Я видел,как падают ступени.Да и как ракеты уходят.
Светящийся хвост только сзади!Иногда выглядит как конус более светящийся в конусе меньшей светимости.
А тут светящаяся ярко точка,а впереди неёи облегая её искрящийся след.
Пока бегал за женой-её показать-всё исчезло,осталось лишь облако(дыма?),которое сразу рассеялось!
Скорее всего метеорит!
Но здоровенный!
Страшновато что то!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Jes, Да я бы тоже не создавал,но уж больно неожиданно в тиши дачи такую страсть увидеть!
Что примечательно и страшно-бесшумно всё происходило!
Светящийся хвост только сзади!Иногда выглядит как конус более светящийся в конусе меньшей светимости.
А тут светящаяся ярко точка,а впереди неёи облегая её искрящийся след.
Пока бегал за женой-её показать-всё исчезло,осталось лишь облако(дыма?),которое сразу рассеялось!
Скорее всего метеорит!
Но здоровенный!
Страшновато что то!
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Jes, Да я бы тоже не создавал,но уж больно неожиданно в тиши дачи такую страсть увидеть!
Что примечательно и страшно-бесшумно всё происходило!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
К Обаме пошла?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Сегодня жители Волгограда и области могли наблюдать в небе светящийся след, который можно было принять за НЛО. Однако волгоградцам не стоит опасаться вторжения инопланетян. Как пояснил ИА «Высота 102» источник в министерстве обороны, жителя области стали свидетелями испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» на астраханском полигоне Капустин Яр. Тем не менее на Центральной набережной Волгограда необычное явление вызвала огромный ажиотаж. Люди фотографировали след в небе и высказывали различные версии его происхождения, от упомянутого выше НЛО до военной агрессии. Отметим, что предыдущие испытания «Тополя» на полигоне Капустин Яр прошли 5 марта. После этого пресс-служба министерства обороны РФ также сообщила о намерении совершить еще два запуска ракет такого типа в сторону Казахстана в рамках той же программы боевого оснащения. Интересно, в 2012 году следы от ракет, запущенных с астраханского полигона, видели не только в России. Тогда НЛО заметили в Иране и Израиле.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=55
РВСН провели успешный запуск МБР с полигона «Капустин Яр»
РВСН провели успешный запуск МБР с полигона «Капустин Яр»
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Григорьич писал(а):Кто видел буквально 4 минуты назад светящееся тело ,распространяющее вокрруг себя свечение,двигающееся с севера(примерно на юг)?
Совершенно бесшумно?
У меня балкон на западной стороне расположен,вчера видел это свечение,секунд пять и как бы лопнуло ))) Постоял,подождал,может чё громыхнёт.... нет-всё тихо.

- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -