Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 май 2014, 00:40

black013 писал(а):лично мне жутко интересно - решится ли РФ на остановку поставок газа на украину? Особенно после заявлений украины... или так и будем сиськи мять...
Квиздеть не мешки ворочить, отказ от хазовой иглы, равносильно возвращению Крыма в состав "украины". Они вообще много чего ховорят. Это не правительство, а хорласто-базарный, цыганский табор какой-то.
Хотя парашенко на фоне остальных, мне кажется более компетентным.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 30 май 2014, 01:11

Nord_41, Беркут4044,
суть вопроса то не в заявлениях украины, а о дальнейшей реакции РФ по данному вопросу...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 май 2014, 01:18

black013, Да нее, просто парашенко тоже трындел, что хаз им не нужен. Поэтому РФ и решается, а так ясен перец, что ничего подобного не случится.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 30 май 2014, 07:20

Происходящее и уже случившееся на Украине, так или иначе дает повод сравнить с состоянием дел в России.
Не напрямую, но с большим приближением почти во всём, кроме географии. Экономика, политика.

"Глубокий социально-экономический кризис в России может стать не финальной катастрофой, а конструктивным разрушением

В последнее время стало модно объявлять, что «конец времен» (fin de siecle) пришел и вот очень скоро все рухнет в тартарары. Версии различаются в деталях и сроках, но сходны в том, что окончательный захват всего озерными кооператорами, экономический коллапс и захват России китайцами неизбежны. В общем, национальный суицид на марше, точка невозврата пройдена. Конечно, это страшно, и поэтому аудитории журнала Forbes кое-кто пытается внедрить мысль о том, что спасение есть и состоит в проведении взвешенной бюджетной политики. Поскольку это очевидно смешно (даже смешнее, чем модернизация), говорится и о необходимости роста производительности труда. А если и это аудиторию не убеждает, возникает финальный аргумент: Россия свой лимит на революции исчерпала, поэтому и дергаться нечего."
Скрытый текст:
http://www.forbes.ru/mneniya/makroekonomika/258643-bolshe-ada-chem-khuzhe-segodnya-tem-luchshe-budet-zavtra
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 30 май 2014, 08:05

Мартовское интервью с сгоревшим вчера в сбитом вертолёте генерал-майором внутренних войск Руины, Сергеем Кульчицким.

— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi- ... tyisyachi/

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 30 май 2014, 08:18

Dimitriy писал(а):Мартовское интервью с сгоревшим вчера в сбитом вертолёте генерал-майором внутренних войск Руины, Сергеем Кульчицким.

— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.

— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi- ... tyisyachi/

может неспроста именно этот вертолет сбили ? ) послание дошло до адресата )))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Cartouche писал(а):
Nord_41 писал(а):Cartouche, они заранее переобутые были. Или переодетые для спектакля.

Может Порошенко в президентском столе записку от Януковича нашел: "Будешь тикать, то лучше через Крым и не забудь выключить свет в туалете." или тетрадку с расчётами карандашом столбиком по последствиям Соглашений с ЕС?

скоро надо будет дописывать )))))

"Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину." )))))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 май 2014, 09:29

"Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину."

На колу мочало - начинай сначала.
PS Экстрасенсы предсказывают окончание гражданской войны на Украине к 2019 году :o
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 30 май 2014, 10:25

Под Луганском в бою у штаба нацгвардии подорван склад с боеприпасами.
http://lifenews.ru/news/134090
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 268

Сообщение salomat » 30 май 2014, 12:12

Не мои измышления:

Решение проблемы с отправкой военной помощи для Новороссии лежит на поверхности. Новороссию должны признать Ю.Осетия и Абхазия. Им все равно, они практически непризнанные. И от имени этих субъектов можно официально с их территории посылать добровольческие отряды. Если поднимется шум, то во-первых: таких государств как Ю.Осетия и Абхазия с точки зрения Запада нет. А во-вторых: получается что это Грузия напала на Украину. После этого я думаю даже у самого прожженого западенца мозг вырвет.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 30 май 2014, 12:20

salomat,
самого прожженого западенца мозг вырвет

off так там вроде нечего взрывать :lol2:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 15:17

Tyumen_Men писал(а):salomat,
самого прожженого западенца мозг вырвет

off так там вроде нечего взрывать :lol2:

"От осинки не родятся апельсинки" (с) "Народная мудрость"
У их споноров тоже видимо не совсем хорошо с этой частью тела
http://ria.ru/world/20140530/1009937856.html
и это с учетом того, что часть корабля строится в СПб

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 30 май 2014, 15:18

ФСБ задержала бойцов «Правого сектора», планировавших теракты в Крыму
Скрытый текст:
30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.

«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.

В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружены и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.

Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.[spoiler]
http://news.mail.ru/incident/18382162/?frommail=1

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 30 май 2014, 16:01

Интересно, куда девались новости, что новоизбранный украинский президент откладывает подписание соглашений с ЕС на неопределённое время?
Казалось бы такая бомба!
Всё должно бурлить, ан нет...
Даже военные действия возобновляются:
Украинская армия возобновила обстрел Славянска

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

GoodSpeed писал(а):Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава.
Скрытый текст:
http://news.mail.ru/incident/18382162/?frommail=1

Ничего формулировочка.
Фото там забавное. :)
Лицо замотано по самое немогу платком соответствующей раскраски, чтобы сразу понятно было кто там за ним.
Причём надпись не на украинском, на английском: RIGHT SECTOR, что для украинских националистов не характерно.
Впрочем, какая разница.
Может это наш Dimitriy опять шапочкой хвастается.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 16:12

Так и про отказ от покупки газа тоже нет бурления субстанций)
Челвек хозяин своего слова. Захотел подписал, захотел не подписал. Захотел купил, захотел не купил.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 30 май 2014, 16:17

Nord_41 писал(а):Челвек хозяин своего слова. Захотел подписал, захотел не подписал. Захотел купил, захотел не купил.

Так вроде его предшественник на этом погорел.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 16:19

Cartouche писал(а):Так вроде его предшественник на этом погорел.

А может просто не делился? Кинул например там кого-нибудь на бабки?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 16:58

Знакомый рассказал. Позвонил после выборов на Украине, родственникам, то да сё, как живёте как могёте.
Всё в поряде. За выборы и т п. - обычный родственный разговор.
Он- а у вас Ярош там в президенты лез, 0,65% голосов набрал.
Там заржали, он в России популярнее, его на ваших каналах каждый день склоняют, у вас бы он и поболее набрал.
из 3% бы вылез?
Скрытый текст:

Генри Форд

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 май 2014, 17:39

Cartouche, Видел я на старых мойдановских видео надпись "правый сектор" на английском, но тем не менее, фото скорее всего взято со стороны, так шобы понятно была суть статьи. Не будут же они настоящего выкладывать.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 17:56

salomat писал(а):Не мои измышления:

Решение проблемы с отправкой военной помощи для Новороссии лежит на поверхности. Новороссию должны признать Ю.Осетия и Абхазия. Им все равно, они практически непризнанные. И от имени этих субъектов можно официально с их территории посылать добровольческие отряды. Если поднимется шум, то во-первых: таких государств как Ю.Осетия и Абхазия с точки зрения Запада нет. А во-вторых: получается что это Грузия напала на Украину. После этого я думаю даже у самого прожженого западенца мозг вырвет.

Чьи?
==============
Палишся?
Скрытый текст:

Генри Форд

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 30 май 2014, 18:01

Вот так выглядит пособник "неизвестной" украинской организации,взятый с поличным

Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 19:27

Пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева сообщила, что колонна машин, на которых эвакуировали детей, была задержана на пять часов на блокпостах, а затем отправлена обратно.
Уже в кавычках-
http://news.mail.ru/politics/18387384/?frommail=1
Скрытый текст:

Генри Форд

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 май 2014, 19:48

Так, вроде бы, французы заявляли, что они выполнят обязательства перед Россией по Мистралям?
Тем более, теперь Мари Ле Пен в совете Европы ))
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 19:58

Shell72, Shell72, Они утолили мечту в Лилле. Нам их не отдадут. Заплатят. Будут НАТО,
а кого им в Чером море ?
Скрытый текст:

Генри Форд

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 20:06

xebia, так они без кормы. Плавать не смогут. Утонут.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 20:14

Наивняк. Nord_41,
Скрытый текст:

Генри Форд

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 30 май 2014, 20:15

Наткнулся на довольно интересный анализ об Укропской армии

Ротация украинских войск, то есть замена потрепанных воинских подразделений свежими, невозможна из-за отсутствия у военных инфраструктуры на востоке страны, новой техники и денег, а также из-за нежелания обслуживающих армию фирм ехать на войну. Причины провалов Киева на Донбассе анализирует «Независимое военное обозрение». Трагедия украинской армии была заложена еще 23 года назад, когда в Киеве решили, что Украина войдет в НАТО и сильная армия ей не нужна, пишет издание. Армию сделали источником доходов, распродавая доставшиеся от СССР сотни танков, боевых машин, вертолетов и самолетов. За 23 года были получены всего 10 новых танков и около 80 БТР, от которых отказался Ирак из-за трещин в броне. На востоке военной инфраструктуры практически нет: с советских времен, когда страна готовилась воевать с Западом, почти все войска располагались у западной границы. Перевозка личного состава и техники на восток железнодорожными составами, заправка топливом машин, шедших своим ходом, обошлись в миллиарды гривен. Большой бедой обернулся аутсорсинг. За питание солдат отвечали гражданские фирмы. А они ехать на войну не обязаны. Солдаты в поле оказались без кухонь и поваров. Снабжение такое, что большинство частей живет впроголодь. Часто не хватает хлеба и питьевой воды. В результате украинская армия теряет не только личный состав, но и вертолеты. Потеря последнего, с генералом на борту – сильный удар по психике военнослужащих. Моральное состояние армии и так не на высоте: основная масса солдат и офицеров не желает воевать с согражданами. Поэтому в боевых действиях принимают участие в основном Национальная гвардия и наемные батальоны территориальной обороны. Выступая вчера в парламенте, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что все идет по плану: «В этом плане все четко расписано, этот план приведет к тому, что территория Украины, а именно восток Украины будет полностью очищен от сепаратистов… Я считаю, что мы выполним эти задачи своевременно». На этом оптимизм иссяк. «Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства, – пояснил Коваль. – Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию». Более того, в ближайшее время придется уволить в запас почти 6 тыс. солдат срочной службы, которых намеревались задержать в армии до конца АТО. Но массовые протесты солдатских родителей и недовольство самих срочников заставили пересмотреть планы Минобороны. С территории проведения АТО пришлось вывести 51-ю отдельную механизированную бригаду, часть которой погибла 22 мая под Волновахой. Михаил Коваль пояснил: «Трагедия этой бригады была заложена давно. Трагедия заключалась в том, что при штате военного времени 4,5 тыс. человек, по штату мирного времени в бригаде было 450 человек».

Источник: http://politikus.ru/events/20327-armiya ... encev.html
Politikus.ru
Казнить* нельзя* помиловать...

Изображение

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 20:18

xebia, чувство юмора оно того или есть или все серьезно)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 20:25

Nord_41 писал(а):xebia, чувство юмора оно того или есть или все серьезно)

нам они не нужны были. Им негде плавать. Вокруг Абхазии?
Скрытый текст:

Генри Форд

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 30 май 2014, 20:28

xebia писал(а):нам они не нужны были. Им негде плавать. Вокруг Абхазии?

Им негде, а яхтам тех кто подписал договор?
Корму к ним делали в Питере. Так что им их еще доделать самим придется если они их себе оставляют

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 30 май 2014, 20:37

ты прав
Скрытый текст:

Генри Форд