Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 691

Сообщение ДобКот » 28 июл 2014, 17:39

любитель бритых щеток

Шта?!отрасшифруйте,пжлста,ваш байкерский жаргон!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 17:42

filin72rus писал(а):. Поэтому то мотоциклистам рекомендуется двигаться чуть быстрее потока. Есть еще один "способ" - поставить прямоток, но это на любителя и многим присутствующим тоже не по вкусу.

и чё прям в ГИБДД такие рекомендации давали ?
рекомендовали обьезжать стоящие машины между рядами, выезжать за стоп линию, стартовать на заднем колесе, не вешать номера надлежашим способом
ну и ещё способ ставить прямоток , что в принципе запрещено, как с прямотоком ГТО проходить ?

а может ваще мотоциклистам СГУшки выдать , и обязять по ПДД всех уступать мотоциклистам ?

понимаю что спор бесполезен , но факты о многом говорят , как давили поцыков на моцыках , изза их же поведения , так и будут дальше давить ,

может и есть супер правильные мотоциклисты , но мне почему то встречаются только плохие
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 18:03

aleksss_555,
может мото не ваше средство передвижение ? как то плохо верится что если движение на 2 колёсах , супер пупер опасное, то почему же досих пор не искоренится эта мода ?

Ну, я уж как-нибудь сам разберусь, мое или не мое.
С парашюта прыгать тоже опасно, на самолете там летать. И падают иногда самолеты, вот недавно один сбили. И что теперь? Да, это не мода, ибо есть много куда более модных вещей, с меньшим количесвтом заморочек.

к тому же у вас есть автомобиль, зачем вам мото ?

Ну не надоело еще глупости то писать?
Зачем вам авто, сейчас всюду автобусы ходят. А если не ходят, можно такси заказать. Мы тут с парнями посчитали, что если ездить дом-работа, то на такси гораздо дешевле, учитывая все сопутсвующие траты на содержание авто. Зачем вам авто?
Зачем на рыбалку люди ездят, если рыба в магазине продается? Зачем в горы подыматься, если Турция так близко?

Уступать никто никому не просит. И автобусников приплетать. Если б автобусники никому своими маневрами не мешали, думаю их тоже было бы бессмысленно обсуждать. Пусть ездят хоть в пятом ряду, на пустой дороге то.
Не надо обсуждения данного видео переводить в холивар авто/мото. В данном видео не видно, что мотоциклист кому то помешал. Вам помешал? Или может быть автору? Выехал неаккуратно? Может быть, но на видео этого нет. Есть обсуждение мужыцких задниц. Каждому свое, как говорится. Причину поведения мотоциклиста я объяснил, хотите спорьте, от этого ничего не изменится ровным счетом.

Про движение быстрее потока любой маломальски грамотный инструктор объяснит. Про движение нескольких ТС в одной полосе - у ГИБДД претензий нет, при условии соблюдения безопасного интервала.
За героем видео кто-то гонится с криками следом? Нет. Значит безопасный интервал был соблюден)))
Соответственно у ГИБДД претензий не будет.

ПЫСЫ: Жду вашего очередного "последнего слова" :) На работе работы нет :))))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 28 июл 2014, 18:06

aleksss_555, встречаются и так хочется - дави.. Кто тебе мешает? А так только словами бесишься..а надо "мужик сказал - мужик сделал" :P
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 18:36

Змейка, а вы что тоже на мото раз так яростно защищаете ?
не вы ли это ездили в розовом платье, с разрисованным телом на мото ?
filin72rus, так вроде в обсуждении нет помешал/не помешал ,

обсуждается нарушил ПДД или нет,

а что если не помешал значит ПДД не нарушил ?

при обсуждении ситуаций на дороге , я сразу принимаю точку зрения закона , потому как в случае ДТП , на разборах не будут слушать помешал не помешал , так удобней ездить или нет , просто тупо откроет начгай книжку ПДД и ткнёт в пункт который не выполнил участник дтп и назначет его виновным,

а вообще в ДД считаю что если все будут выполнять что написано в ПДД, то аварий совсем не будет ,
про данного персонажа выже описали его нарушения,
да они никому не помешали , ибо дтп не случилось , но мотоциклист от этого нарушителем меньше не стал ,

иной раз стоиш в пробке , на той же широтной , и видиш по боковым зеркалам как очередной , мечется между рядов, чудом не цепляя зеркала ,это при том что если уж нарушаеш , то при уж тогда по разделительной полосе , хоть не зацепиш никого ,
а вдруг он именно мне зеркало свернёт ? или опрокинется на машину и оцарапает , всё приплыли , при том что я просто стоял в пробке , а кому то особо спешилось ,

что это будет правильно ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

filin72rus, а зачем ездите на мото если для вас это опасно и для вас это не модно ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 18:49

aleksss_555, это не для меня опасно, это вообще опасно :) но не более, чем я писал выше. Процитирую, пожалуй сам себя, что ж умного человека не процитировать то :))

С парашюта прыгать тоже опасно, на самолете там летать. И падают иногда самолеты, вот недавно один сбили. И что теперь?
Зачем на рыбалку люди ездят, если рыба в магазине продается? Зачем в горы подыматься, если Турция так близко?

Потому что нравится :)

иной раз стоиш в пробке , на той же широтной , и видиш по боковым зеркалам как очередной , мечется между рядов, чудом не цепляя зеркала ,это при том что если уж нарушаеш , то при уж тогда по разделительной полосе , хоть не зацепиш никого ,
а вдруг он именно мне зеркало свернёт ? или опрокинется на машину и оцарапает , всё приплыли , при том что я просто стоял в пробке , а кому то особо спешилось ,

что это будет правильно ?

Нет, это не будет правильно. Поэтому сам в междурядье суюсь только когда абсолютно уверен, что пролезу, на пешеходной скорости. Желательно, успеть до зеленого добраться до стоп-линии и уйти от потока, чтоб не оказаться в междурядье во время движения (исключение - многокилометровые пробки, но там и поток не движется, а ползет).
Поэтому, если б на видео было запечатлено, что мотоциклист неадекватно вел себя в междурядье, тут да, было б все логично. А то, что он за стоп-линию чутка выбрался - мера вынужденная и меньшее из зол, так скажем.

Кстати, я малость не понял...
и видиш по боковым зеркалам как очередной , мечется между рядов, чудом не цепляя зеркала ,это при том что если уж нарушаеш , то при уж тогда по разделительной полосе , хоть не зацепиш никого ,

Получается, когда он "мечется между рядов" он двигается согласно ПДД, но при этом создает опасность. Вы пишете, что "при уж тогда по разделительной полосе , хоть не зацепиш никого". Да, так безопаснее, но это же не по ПДД.
В общем то с этого все и началось (см. мой первый комментарий к видео) :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 18:59

я не говорил что метание между рядов есть по ПДД, считаю это нарушением , :down: :down: :down: и если уж нарушаеш то при до конца либо по разделительной полосе либо вообще по встречке а лучше по тратуару ,

по ПДД это стоять в пробке как все , или двух колёсные чем то лучше других участников ДД ?

filin72rus, вот видите , сознаётесь в несоблюдении пдд, и тут же оправдываете нарушение
Поэтому сам в междурядье суюсь только когда абсолютно уверен, что пролезу, на пешеходной скорости. Желательно, успеть до зеленого добраться до стоп-линии и уйти от потока, чтоб не оказаться в междурядье во время движения (исключение - многокилометровые пробки, но там и поток не движется, а ползет).

а если замешкаетесь и не успеете ? понять , проститьи пропустить ? :pipec:

любой нарушитель считает что он супер крутой, всё просчитано до секунды , никому своим нарушением не мешает , что успеет чего то там сделать , но всегда имеется вариант не успеть , ктото окажется тоже таким же уверенным , и встретятся 2 уверенных , а потом остальные будут стоять в пробке обьезжая место ДТП,

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 19:18

aleksss_555, "а если" нужно исключать. Просчитать расстояние и цикл светофора особого труда не составляет. Сомневаешься - не суйся. Иначе чревато :)

А по поводу "метания между рядов", так вроде ГИБДД отказалось признавать это нарушением (может и стоило бы).

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

aleksss_555,
сознаётесь в несоблюдении пдд

где хоть? какой пункт правил нарушен?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Скрытый текст:
Изображение

В итоге - ездить не запрещено, запрещено попадать в ДТП. :)
В случае ДТП в стоящем междурядье виноват будет в большинстве случаев мотоциклист (исключение - внезапно открывающаяся дверь стоящего авто). Если ДТП не было, мотоциклист ничего не нарушил.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 20:35

filin72rus, А может не стоит испытывать судьбу ? пролезеш не пролезеш , успееш не успееш ,

зацепиш зеркало , поцарапаеш машину , невиновный человек изза вашей спешки будет время терять , хотя он даже в принципе никак не мог принять меры к избежанию ДТП ,

как в случае если ДТП происходит в движении , где можно уйти с линии атаки

в ДТП признают виновным мото даже без нарушения пункта ПДД, а человек изза вас время потеряет а потом ещё и машину делать

так что
, что так что так , лучше осадиться, чем чтото исполнять на дороге ,оно проще всем потом будет ,

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 20:47

aleksss_555,
А может не стоит испытывать судьбу ?

Судьбу испытывать не надо, это верно. Нужно быть уверенным в своих действиях.
зацепиш зеркало , поцарапаеш машину

Если есть вероятность зацепить - не надо туда лезть. Если же там расстояние позволяет с запасом, почему нет.
как в случае если ДТП происходит в движении , где можно уйти с линии атаки

в ДТП признают виновным мото даже без нарушения пункта ПДД

Вот в случае "в движении" я если честно не совсем понял. В частности последний абзац отсканированной писульки. Могу логически предположить, что ГИБДД имело в виду следующее: Если в полосе движется одно ТС, то перемещение в пределах полосы перестроением не считается. Если в полосе движется несколько ТС, соблюдая боковой интервал, то изменение траектории из ряда в ряд внутри полосы уже можно считать перестроением, соответственно виноват будет тот, кто интервал не соблюдал, то есть перестроился.
Ну я этот момент так понял, исходя из подчеркнуто текста. Может и не правильно.

В качестве примера могу привести следующую ситуацию:
Едет мопед, держится правой части полосы. Ширина полосы позволяет вам на авто его "опередить" в пределах одной полосы, соблюдая боковой интервал. Есть нарушение ПДД? Нет. Будете тошнить за мопедом не опережая? Врят ли. В случае, если мопед вдруг вильнет влево и зацепит вам бочину, кто будет виноват? Мопед. Если же вы не расчитаете и спихнете мопед с дороги, кто будет виноват? Вы.
Вот в случае авто и мото примерно тоже самое, только наоборот.

Надеюсь мысль понятно изложил.

Другое дело, что "в движении" соблюдать боковой интервал достаточно тяжело и в случае ДТП доказывать, кто кого подбил достаточно трудоемко. Поэтому лучше не рисковать.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 28 июл 2014, 22:38

aleksss_555, filin72rus, может вы с личке пообщаетесь? Запарился листать до последнего видео. Нарушение копеечное. Ну проехал он стоп линию, и что? Сотни машин в городе переезжают их каждый день, кто то на 10 см, кто на весь корпус, нарушение одно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 28 июл 2014, 22:42

Смотреть с 1:10 .
Какой-то засранец припарковался, заперев мне выезд. Благо у меня растут руки из нужного места и я смог выехать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

1 видео - При обгоне я видел встречные машины и где-то очень далеко мелькнули фары. Перед встречным я благополучно успел и, зная что где-то там едет машина, ждал, пока она проедет. В это время увидел, как меня обгоняют две машины (хочу сразу добавить, что я их уже несколько раз обгонял, а они ездили абсолютно небезопасно). В общем, первый автомобиль, увидев встречную, решил втиснуться передо мной, а второй этого никак не ожидал и чуть не догнал первую (был визг тормозов).
2 видео - ну здесь без комментариев
3 видео - молодёж насваем закидывается.

Регистратор SJ4000 разрешение 1920*1080 30fps

Друзья, почему я не могу второе видео как проигрыватель запустить?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 29 июл 2014, 07:59

слова простого обывателя
зачем люди с парашютом прыгают, занимаются дайвингом, занимаются гонками, сплавляются на байдарках и прочее??
наверное, потому что им нужны такие эмоции, которые не может дать ничто другое??
у каждого своя жизнь и каждый сам решает чем ему заниматься, кто-то сидит с пивом на диване,а кто-то покоряет горы

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

FreeRideR93, у Вас прям супер-увлекательное видео получилось :D

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 29 июл 2014, 09:53

Закрывайте тему...или все начнут видео выкладывать:-"А посмотрите,как я умею из гаража выезжать..."
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 29 июл 2014, 09:59

FreeRideR93 писал(а):
Скрытый текст:

Смотреть с 1:10 .
Какой-то засранец припарковался, заперев мне выезд. Благо у меня растут руки из нужного места и я смог выехать.

аж дух захватывает :D

FreeRideR93 писал(а):
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WsjTom80XDc&list[/youtube]

1 видео - При обгоне я видел встречные машины и где-то очень далеко мелькнули фары. Перед встречным я благополучно успел и, зная что где-то там едет машина, ждал, пока она проедет. В это время увидел, как меня обгоняют две машины (хочу сразу добавить, что я их уже несколько раз обгонял, а они ездили абсолютно небезопасно). В общем, первый автомобиль, увидев встречную, решил втиснуться передо мной, а второй этого никак не ожидал и чуть не догнал первую (был визг тормозов).
2 видео - ну здесь без комментариев
3 видео - молодёж насваем закидывается.

Регистратор SJ4000 разрешение 1920*1080 30fps

Друзья, почему я не могу второе видео как проигрыватель запустить?

Нужно &list убрать из ссылки

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 29 июл 2014, 16:38

Обновился

подробней в этой теме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2113500#2113500
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 29 июл 2014, 16:58

МашинаНеЕдет, мне вот интересно такой поступок может квалифицироваться как хулиганство со всеми вытекающими? умышленное создание аварийной ситуации с угрозой для жизни и здоровья, приведшей к дтп :pipec:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 29 июл 2014, 17:05

Vincent, скорее, нет. :oops:

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 29 июл 2014, 17:05

МашинаНеЕдет, RAV горе-учитель:))

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 29 июл 2014, 17:08

Vitor, я его видел в зеркала, понял, что он пытается сделать, постарался прижаться к впереди идущему, потом сообразил, что не успею, просто отпустил газ и протаранил. Из за куска экскрементов тормозить экстренно и собирать паровозы не хотел. Да и ему урок :yes: а усвоит или нет - его дело :oops:

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 29 июл 2014, 17:12

МашинаНеЕдет, ты ездюк ещё тот :down: :pipec:
кто тебе вообще в/у выдавал

Петрович31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 241

Сообщение Петрович31 » 29 июл 2014, 17:22

Смотреть с 27 секунды!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 29 июл 2014, 17:26

Петрович31,
чего то ограждения совсем уж хлипенькое...

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 29 июл 2014, 17:28

Петрович31, очередной горе-дрифтун(коменты :up: гавно какое-то :lol2: ) а сколько их и говорят ,что у них всё под контролем :lol2:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 29 июл 2014, 17:29

Петрович31, в глазах водителя читался вопрос: и тачка вроде спортивная, и я пилот от бога. Кто это ограждение здесь поставил!? :pipec:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Петрович31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 241

Сообщение Петрович31 » 29 июл 2014, 17:29

Да было видно что стойки ограждения вообще в землю не вбиты!

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 29 июл 2014, 19:18

МашинаНеЕдет, Так ты ДПС дожидался или сдёрнул деньгу с "вучителя" ?
FESTINA LENTE

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2014, 19:39

МашинаНеЕдет, наверно в обяснениях тот акт и напишет , ---А он меня там эта того,

на что гаер ответит --Неважно что было там главное что случилось здесь ,

респект,

Петрович31, комментарии ваще улётные, я не видел а что случилось ? , вот что значит регистратор

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 29 июл 2014, 19:51

Надеюсь инспекторы ДПС рассказали водителю РАВа и про поворот и про обгон по встречке :smeh:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 29 июл 2014, 19:53

Петрович31, дрифтеру то оставили запись? ))) на память ))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500