От Стрелкова:
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
От одного из командиров отряда позывной "Плохой солдат":
Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч :mellow:
Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.
Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ
Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его.
Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ.
У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась :comando:
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Очень Жосткое видео из Шахтёрска +18:
[/spoiler]
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!