ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
NiSSuN писал(а):Угораздило сегодня брякнуть в такси "Монако", догадайтесь кто приехал Лучше б я на автобус пошел, а не слушал лекцию, как она скоро получит от фирмы Рено Флюэнс почти в полном пакете "Все таксисты мудаки, ездить не умеют, правил не знают, тачки не берегут..." И все это под звук тарахтящей на последнем издыхании Нексии.
Видел ее недавно. Бампер передний разбитый. Багажник сзади кривой. Представляю что под капотом творится наверно все расходники еще с завода не менялись.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
Если на ксюхе катает, то тоже встречал ее. Когда работал в официальном такси, стоим на вокзале у филтона, я вышел из тачки покурить. Она высовывается из окошка, грит а чо курить в машине слабо штоле, у вас же типа штрафы за курение в машине? Ну я ей вежливо сказал что она в своей помойке может хоть что делать... мне лично салон жалко...
- vp
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 229 -
- NiSSuN
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Avenir
-
Рейтинг: 667 -
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 882 -
Ух ты нифига сколько лет теме. А ЭТО ЧУДО до сих пор угроза обществу.
Сегодня это ЧУДО ( а вообще хотелось бы назвать ее гораздо грубее и матернее) чуть мне бочину не снесло. И главное я ей в упор сигналю, а она со спокойным лицом слегка отвернула руль чтобы в меня не впечататься и дальше едет. Только теперь она не на Матизе, а на Эмгранде китайском обклеенный под Нон-Стоп.
Я просто в ступоре. Вот скажите как можно на протяжении стольких лет ездить не видя ни кого и при этом еще возить пассажиров ежедневно?????? Мне кажется таких водителей просто надо изолировать
Сегодня это ЧУДО ( а вообще хотелось бы назвать ее гораздо грубее и матернее) чуть мне бочину не снесло. И главное я ей в упор сигналю, а она со спокойным лицом слегка отвернула руль чтобы в меня не впечататься и дальше едет. Только теперь она не на Матизе, а на Эмгранде китайском обклеенный под Нон-Стоп.
Я просто в ступоре. Вот скажите как можно на протяжении стольких лет ездить не видя ни кого и при этом еще возить пассажиров ежедневно?????? Мне кажется таких водителей просто надо изолировать
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 55 942 -
weisman писал(а):Вот скажите как можно на протяжении стольких лет ездить не видя ни кого и при этом еще возить пассажиров ежедневно??
значит можно , раз до сих пор ездит и возит
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Поделиться: