1к, студия "Новый Мыс" с новым ремонтом, Судоремон

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
MyOST
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 23 012

1к, студия "Новый Мыс" с новым ремонтом, Судоремон

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 10:41

Продается студия с отличным, новым, ремонтом на Мысу, 15 этаж. Мебель и техника, все новое.

Кухня сделана на заказ, под размеры квартиры. Все абсолютно новое, только что доделан ремонт.

На полу плитка в коридоре и кухонной зоне. Зона комнаты – ламинат. Потолок – натяжные потолки со встроенными точечными светильниками. На балконе пол тоже в плитке.

Жилой квартал «Новый Мыс» находится на пересечении улиц Академика Сахарова и Судоремонтной.

[img]http://www.otdelka72.ru/remont-foto/000.jpg[/img]

Развитая инфраструктура, детский сад, школа, больница, все в пешей доступности.

Изображение

До района ведет отличная 4 полосная дорога по улице Дружбы. 2,5км от улицы Мельникайте и выезда на Мельникайтевский мост. 4км до улицы Алебашевской и Профсоюзного моста. 10км до центра Тюмени (Администрация, площадь). Или 6 км до центрального пересечения улиц Мельникайте и Республики.
Парковочные места во дворе + строится наземный многоуровневый паркинг около дома.

Изображение

17-этажный монолитно-каркасный дом, Меридиан-Констракшн. Застекленные лоджии.

Изображение

2 лифта, пассажирский и грузопассажирский.

Изображение

Подъезды красиво оформлены, все этажи в едином стиле.

Изображение

С балкона открывается отличный панорамный вид на микрорайон, на школьный стадион. Пространство ничего не перегораживает.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вид ночью заслуживает отдельного разговора. Район тихий, спальный, экологически чистый.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(на фотографиях пол застелен пленкой, для сохранения целостности при показе квартиры)
Вход в квартиру, коридор. Справа – ванная с туалетом, единое помещение.

Изображение
Изображение

Справа от входа гардеробная (с разделением на «нужные» сейчас отделения и «на дальнюю перспективу»).

Изображение
Изображение

Ванная комната полностью укомплектована.

Изображение
Изображение

Из коридора мы попадаем в студийную зону, разделенную перегородкой. Слева находится кухня, справа комната со спальным местом.

Изображение
Изображение
Изображение

В кухонной зоне находится стол со стульями, кухонный гарнитур с необходимой техникой.

Изображение
Изображение

Стиральная машинка встроена в кухонную зону, большая, на 7кг.

Изображение

Варочная поверхность, духовой шкаф, холодильник. Вытяжка скоро появится, еще не установили.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За перегородкой находится спальная зона с диваном (хороший большой диван, раскладывается), тумбой, телевизором.

Изображение
Изображение
Изображение

В случае необходимости, есть закуток, куда можно поставить рабочий стол при необходимости или что-то иное, на усмотрение владельца.

Изображение

Также кухонная зона и ванная комната оборудованы принудительной вентиляцией (включается с отдельных клавиш), поэтому запахи готовки соседей до Вас не будут доноситься, когда готовите Вы, в квартире будет свежо. Ванная комната не будет страдать от сырости.

Изображение
Изображение

Вай-фай точка расположена в гардеробной, кабельное ТВ протянуто до телевизора, до розетки (никаких проводов, все провода уже в стенах).

Проведен интернет и кабельное телевидение. Квартира полностью готова к проживанию. Никаких вложений не требует. Можно перевозить вещи и заселяться, спокойно жить, наслаждаться тишиной района и доступной инфраструктурой района.

Площадь студии 27,7 квадратных метров. 15 этаж (17-этажного здания). Лоджия застеклена.

Ул. Судоремонтная 29, корпус 2.

[size=240]Стоимость квартиры со всей мебелью и техникой составляет 2,7млн рублей торг.[/size]

Собственник (есть вся необходимая фото-информация о ремонте, о прокладке коммуникаций и прочих аспектах, которые необходимо видеть и понимать покупателю).

Телефон для вопросов и просмотра: (3452) 6O3-777

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 03 сен 2014, 15:18

97.5 тысяч за 1 квадрат на мысу?!
Друх это уже не конский ценник, это КОСМОС!!!
в прошлом году стоимость квартиры составляла 1080тр, сейчас там квартиры продаются за 1800тр+такой ремонт около 300тр...из чего сложилась Ваша цена сударь?

я 3к на мысу 60м продал за 3ляма видать дурак я)))

напротив в домах 1к квартиры продаются 43метровые по 3ляма!!!
не хочу обидеть или еще что... просто хочу понять по чем мне тогда продать 1к на лесобазе 40метровую? за 5лямов?
куплю хорошую дачу или коттедж

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 03 сен 2014, 15:48

volandemor, делаешь такой же ремонт и продаешь... года 2-3.... ну или чуть подольше))

ЗЫ я тоже офигел от ценника, да, не спорю, ремонт хороший, но только нафига он кому то за такую сумму (1,6 млн.)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 16:02

volandemor, Вы что-то путаете. 1080 стоит МЫС 2.0 - это общажного типа дома и находятся дальше, а это просто новый мыс. Сейчас ориентировочная цена пустой квартиры около 2,1.

2 года назад, когда еще ничего не было, ценник был по 1,5 примерно.

volandemor писал(а):
я 3к на мысу 60м продал за 3ляма видать дурак я)))

не сравнивайте новый жилой фонд и старый, я на дружбе тоже значительно дешевле старый фонд продал чем 3 заречный допустим.

volandemor писал(а):напротив в домах 1к квартиры продаются 43метровые по 3ляма!!!
не хочу обидеть или еще что... просто хочу понять по чем мне тогда продать 1к на лесобазе 40метровую? за 5лямов?

Тут вопрос не обид, все просто, нужно не только ценой квадрата измерять стоимость, но и тем что за ним стоит. Старые дома нельзя по этим считать, разный уровень.

Мракор писал(а):volandemor, делаешь такой же ремонт и продаешь... года 2-3.... ну или чуть подольше))

ЗЫ я тоже офигел от ценника, да, не спорю, ремонт хороший, но только нафига он кому то за такую сумму (1,6 млн.)

откуда ценник 1,6 за ремонт?

http://www.meridian72.ru/objects/novyj-mys/gp3/ - вот это НОВЫЙ МЫС

а вот ЭТО 2.0 - то о чем Вы оба говорите :)
http://www.meridian72.ru/objects/novyj-mys2/gp-1/

Это разные районы, в том числе и по уровню цивилизации.

Что касается ремонта, оценивайте комплексно, а именно
- ремонт
- техника
- мебель
- кухня

Кто делает ремонты относительно часто, тот поймет в чем соль, кто делает не часто, вряд ли подумает что только обстановка квартиры мебелью и техникой будет стоить несколько сот тысяч. Ремонт не абы как, но и не элитный далеко. Средний уровень. Естессно все новое.

Ужасают цены? да, согласен, посмотрите почем однушки в третьей зареке :) по 3+ ляма с ремонтом (от ремонта во многих только слова).

А это нулевая, девственная квартира.

в цену заложены налоги (есть вариант как говориться скостить их с цены, но это все предмет торга, а торг есть)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 03 сен 2014, 16:23

Квартира хорошая, вид отличный... Цена - ХЗ.. Я давно уже охереваю от цен на недвижимость, однако почему-то при необходимости нахожу аналогичное процентов на 30-40 дешевле рынка..
Меня вот что смущает:

10км до центра Тюмени (Администрация, площадь). Или 6 км до центрального пересечения улиц Мельникайте и Республики.

У меня загородный участок в ненадобности - 11 км до центра города...

2,7млн рублей торг.

1 900 - каркасный дом под ключ (реклама в радио).

Итого мой участок за 100 + 1 900 - каркасный дом под ключ... И 700 тыщ остается на газ, свою скважину, и даже на калину остается....

На чаше весов однушка в 10 км, и свой дом в 11 км..

Без претензий к автору.. Очередные мысли вслух о том, куда катится мир с этими квартирами... В чем их радость - мне не понять...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 16:29

Maxx, к сожалению цены разогреты до предела, хотя где предел я не вижу, пока цены только в плюс идут. Занимаюсь этим, поэтому меня не в шок вводит ситуация, но в охреневание точно :)

Кто несколько лет назад брал квартиры допустим или продавал - тех точно в шок, ибо да, рост дикий.

По карскасникам, на червяк скататься и посмотреть на качество каркасника :( печаль была, когда проехался.

Но в целом, т.к. в теме, если речь идет о доме или квартире, то тут выгодней дом где-то от 4 миллионов плясать, тогда дом реально выгодней. Хотя тут еще газ и прочие моменты с подключением.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 03 сен 2014, 17:47

volandemor, такую однушку как вы говорите у нас продают за те же 2.7 млн. да ремонт там проще но квадратура 40+ и этаж 6-й. дом далеко не старый район обжитой до центра 5-6 км.
соглашусь, что это очень дорого...

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 03 сен 2014, 18:02

Автор я напротив живу моему дому 3 года цена 1к в нем до 3лямов

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 18:20

volandemor, ну вот, до 3 лямов, так и есть про однокомнатные примерно. Конкретно в этих домах видел квартиры по 2,3 и 2,45 - ремонта там по факту почти нет, не говорю про кухню и остальное.

WANTED, дык налогов только под 100к, так что реальному покупателю всегда договориться можно о снижении цены в некоторых вариантах.

Дорого ли? конечно, но в рамках проведенных работ и стоимости жилья - как раз. Но в целом это квартира под ключ, готовая к проживанию. Продаваться будет не долго, ибо пойдет под сдачу скорее всего после нескольких недель продажи.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 03 сен 2014, 18:31

MyOST, а что там такого в проведенных работах то. да все со вкусом все не дешевое, но ремонт этот стоит пол лепешки максимум. если хозяева конечно не тупо деньгами швырялись и их не разводили везде где только можно.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 18:36

WANTED, выполняла своя бригада (занимаемся этим не первый год), поэтому деньгами тут не швырялись.

По Вашему ремонт стоит 0,5к, допустим. ОК. 2-2,1 стоит пустая квартира, итого 2,5 - 2,6 , верно?

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 03 сен 2014, 18:47

MyOST, дак 2млн стоят однушки чуть ли не вдвое больше этой, вон в Ямальском около 1.9млн по моему недавно был у них в офисе застройщика,дак там зал 23 кв. полноценная кухня и раздельный! сан узел.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 18:51

WANTED, начали про ремонт, а Вы в другой район. Я говорю про этот конкретный район, где аналогичные квартиры 2-2,1 и ремонт Вы оценили примерно в 0.5 что недалеко от истины, если делать знаючи. Это 2,5-2,6 получается вобщем + налоги. Что получаем?

Это к вопросу конечной стоимости.

Вот цены от застройщика этого района, последние квартиры.

Изображение

Какая разница что в Ямальском около 1,9? http://www.zsgp.ru/objects/jamalskij_gp9/ где тут ценник 1,9 подскажите, возьмем обязательно :)

А так это такой порядок "Площадь: 42,30 кв.м. Цена: 2 368 800 руб." в ямальском. Скоро сдача на менделеева от тдск у дома, там тоже 2.14.

Нет цены 1,9. А если есть, то когда сдача? 1,9 очень хороший ценник, но нет его в готовом варианте.

Продается не долевка, продается готовая квартира с ремонтом

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 03 сен 2014, 18:56

Обьява зачетная подробно все фотки хороший и все такое, но ценнег конь на лесобазе 3 шка. В долевку стоит 3300-3400 , там 67 квадратов , тут студия 2.7 ужасть , квадратный метр в центре стоит 100 тысяч но не как не на мысу хоть и с ремонтом, а то что вы обьява смотрите с конскими ценнегами эти квартиры очень долго и мучительно продаются и то по программе, сам так пару лет назад квартиру продавал по дико конской цене продавал долго мучительно продал по программе денег ждал 2 месяца но продал , однушку за тюменским рынком , но там хоть район а тут мыс, у меня товарищ самостоятельно дом построил конечно местами нанимал рабочих, итог 140 квадратов 2милиона и земля 600 тысяч

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 18:57

limi, если руки из нужного места то можно и нужно брать черновую хату и делать ремонт :) это будет дешевле.

Здесь же вариант без геморроя, заехал и живешь. Каждому свое.

"В долевку стоит 3300-3400 , там 67 квадратов".... - долевка и готовое жилье отличаются в цене, иногда не немного

limi писал(а):Обьява зачетная подробно все фотки хороший и все такое

дак нужно всю инфу сразу дать, квартира все-таки, не плеер :)
зачем лишний раз мататься мне и людям на просмотр, если все можно посмотреть тут и по телефону уже или торговаться или конкретно разговаривать.

Ценник уменьшаемый, при желании покупателя.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 03 сен 2014, 19:00

дак цена то складывается из всего и ремонт и район и этаж.
в ямальском был пару недель назад мне такой ценник огласили до копеек не помню я еще у девился что на лесобазе в добром и то дороже при чем сдача 4-х домов уже в октябре.

я понимаю что продается готовая но даже к 2млн доли плюсуем пол ляма это дешевле выходит при большей квадратуре на этаже едвали ни на каком пожелаешь.
а налоги да кого они интересуют? ждите 3 года продавайте без налогов интересное у вас понятия складывания цены.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 19:09

WANTED, ну вот я сайт дал, нет там таких цен.

Кого налоги интересуют? Всех у кого не 3 года :)
Прозвоните объявления, посмотрите как вроде ценник норм, но просят указать цену иную в договоре. Вот так никого и не интересуют налоги.

"интересное у вас понятия складывания цены" - бизнес есть бизнес, ничего личного, или Вы из альтруистических начал работать предпочитаете?

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 03 сен 2014, 19:16

дак вот именно интересую тех кто продает... а мне допустим как покупателю фиолетово.
мне не надо прозванивать, меня если и интересуют квартиры, то только новые, без ремонта, там все от и до под себя сделаешь а не переделывать за кем то. потому ,что вкусы у всех разные. ну тут конечно каждому свое как и с машинами

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 19:21

WANTED, ну вот есть те кого без ремонта интересует, Вас например. Меня тоже без ремонта интересуют. А есть те, кого интересуют с ремонтом, а не гемор в виде ремонта. Разный спрос есть на разное жилье, все верно, как и с машинами. Кому-то БУ, кому-то новое.

Все зависит от финансов и умений, не умея и не зная что делать с ремонтом, можно залететь на такие деньги, что еще плюсом к ремонту на цену ремонта попасть.

Реальному покупателю, реальный разговор. Цена не конечная. Квартира делалась под "износостойкость", будет если что на сдаче, поэтому и техника подбиралась с хорошими отзывами и все остальные материалы.

Толк знаем, ремонтами занимаемся :yes:

Nomer72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Сообщение Nomer72 » 03 сен 2014, 20:30

MyOST,

Объявление написано очень хорошо!!! Желаю успешной продажи. :up:

П.С.

На каждый товар есть свой покупатель. Кто-то действительно ищет уже готовую квартиру с ремонтом, без лишних заморочек, а заморочек с ремонтом хватает, кто его делал, тот поймет: то закажи, это занеси, это проконтролируй и так далее.
www.nomer72.ru - красивые сотовые и городские номера г. Тюмени

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 03 сен 2014, 22:01

Я делал в своей 3ке 90кв ремонт за 210тр рработа и 350тр материалы мебель не считаю потому как у меня мебель в разы больше Вашей
Работа этих же мастеров в 1к квартирем36метров 100тр, материалов на 150тр средней ценовой категории, например рулон обоев 2700р, ламинат 500р\метр, плитка 700р метр....

Из чего вы сочли, что цена вашего ремонта более 350тр не понимаю.....

В любом случае удачной продажи, но мыс не тот район чтоюы покупать по 100р метр!

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 03 сен 2014, 23:46

volandemor писал(а):
Из чего вы сочли, что цена вашего ремонта более 350тр не понимаю.....

Эм... :pipec:

Из чеков решили. Ибо продается не только работа и ремонт, но и мебель и техника, все в сумме.

А почему более 350. Вы считаете что сделанный ремонт за 350 нужно продавать как готовое решение за 350?

Если Вы альтруист, возможно да, я не альтруст, свое время ценю. Для меня он может и обошелся бы пусть в теже 350-400, но это квартира на продажу, цель продажи - не благотворительность. Вы как-то не понимаете этого, почему-то.

P.S. если уж делали ремонт (кстати сколько ремонтов за все время?), то должны понимать, что 1комната или 3 комнаты, разница не существенна, ибо в ремонтах основа денег это ванная и кухня, это самые затратные части. А еще пару комнат сделать в довесок - не те деньги. Основа уходит на другое. Должны это знать. Мат часть ремонта.

Вы сами просто посчитайте, т.е. вкладываться в новострой (определенный риск) + делать ремонт, это гемор, вложить в это дело 2,*+ миллиона рублей для того чтобы продать это без наценки или с наценкой в 20-30 тысяч? Вы серьезно так считаете? Если да, то можно ли Вас нанять на работу (без обид, но просто такого альтруизма я давно не видел)?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 04 сен 2014, 10:06

Да по сути какая разница по чем квартиру продает ТС, он объявил цену, ему сказали что дорого и все... Не собираетесь покупать, что тогда торговаться, пусть реальный покупатель торгуется. Может найдется ценитель и купить сразу или ТС будет ее продавать год-два-три

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 04 сен 2014, 10:46

MyOST, я считаю, что везде должна быть грань, в Вашем случае Вы пытаетесь увеличить стоимость черновой квартиры в 2 раза практически...
по поводу кухни у меня она с гостиной составляет 36,5квадратов, 18кухня и 18.5 "зал", кухонный гарнитур с золотой патиной весь на доводчиках блюм, с карнизом и прочей фигней, ванная и туалет в итальянской плитке "осенние мотивы".... шелковые обои по 3000р рулон в комнатах, в кухне и коридорах жидкие обои по 410р метр...
я не занимаюсь ремонтами в принципе, я говорю, то за сколько сделали мне...в общем желаю, чтобы квартира продалась и нашелся ценитель, но имея опыт продажи квартиры на мысу думаю как Вы написали ранее Вы начнете ее сдавать и за желаемую стоимость в лучшем случае продадите через пару-тройку лет... надеюсь ошибаюсь и желаю удачной продажи и скорейшего покупателя

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

просто реально я считаю, что лучше взять нормальную ПОЛНОЦЕННУЮ квартиру на БЕЛЯЕВА в НОВОМ доме за ВАШУ цену и сделать там ДЛЯ СЕБЯ ремонт!!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 04 сен 2014, 11:24

volandemor, можете ссылку дать на черновую в том районе с ценником около 1,5 млн?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 04 сен 2014, 12:02

Вы считаете что сделанный ремонт за 350 нужно продавать как готовое решение за 350?

MyOST, вообще рынок говорит о том, что ремонт незначительно увеличивает стоимость квартиры.. Тысяч на сто максимум..

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 04 сен 2014, 12:51

Maxx, бу ремонт да, когда в нем пожили, не значительно влияет.

А новый ремонт не может не влиять на стоимость, ибо это вложения. И это рынок тоже, не первый год же занимаемся.

И да, все-таки не забываем, что половина стоимости вложений - это мебель и техника, это нужно учитывать, т.к. не голый ремонт продается.

Придет покупатель, скажет что ему не нужна техника и мебель - скинем ее стоимость и вынесем на другую квартиру, делов то :) и это тоже снизит стоимость, существенно для однушки.

volandemor писал(а):MyOST, я считаю, что везде должна быть грань, в Вашем случае Вы пытаетесь увеличить стоимость черновой квартиры в 2 раза практически...

черновая 2,1 стоит, с ремонтом 2,7 - где тут 2 раза?

volandemor писал(а):просто реально я считаю, что лучше взять нормальную ПОЛНОЦЕННУЮ квартиру на БЕЛЯЕВА в НОВОМ доме за ВАШУ цену и сделать там ДЛЯ СЕБЯ ремонт!!

безусловно для тех у кого есть время и нервы, лучше самостоятельно брать черновуху и делать ремонт, а у кого нет времени и есть деньги, для тех лучше купить готовое.

Vincent писал(а):volandemor, можете ссылку дать на черновую в том районе с ценником около 1,5 млн?
ну или хотяб 1,7-1,8 в этих же домах, дайте собственника, я только за :) нужны такие ценники на квартиры

volandemor писал(а):я говорю, то за сколько сделали мне...в общем желаю, чтобы квартира продалась и нашелся ценитель, но имея опыт продажи квартиры на мысу думаю как Вы написали ранее Вы начнете ее сдавать и за желаемую стоимость в лучшем случае продадите через пару-тройку лет... надеюсь ошибаюсь и желаю удачной продажи и скорейшего покупателя
!

об том и речь, что квартира еще не набрала своей стоимости реальной, через 1-2 года наберет как раз, а с учетом рынка может и еще больше, но так и строится все, либо сдастся, либо продастся, для меня и тот и другой вариант подходит и делалась она с учетом двух вариантов ;)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 04 сен 2014, 13:21

бу ремонт да, когда в нем пожили, не значительно влияет.

MyOST, бу ремонт вообще не влияет на цену... А новый мало влияет почему:

1. Тому, кто взял квартиру из последних сил и не имеет средств на ремонт достаточно просто поклеенных обоев. Он не готов платить за ремонт 350...
2. Тому, у кого есть лишние 350 тысяч на ремонт - не нужен ремонт именно в вашей цветовой гамме, выбранных материалах и т.д., равно как и техника, опции и функциональность которой он не выбирал...
В этом случае потенциальный покупатель готов смириться с тем, то за него все выбрали, и что цвет плитки не совпадает с цветом глаз жены, а духовой шкаф не предусматривает возможность разжигания в нем костра..... но за дисконт.. т.е. изначально делая ремонт за N денег, необходимо рассчитывать, что при продаже он будет стоить N-%.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 04 сен 2014, 13:50

Maxx,
1. тому кто из последних сил, тот будет искать дешевле и линолеумом и обоями, да.
2. кто так решил?

P.S. ремонт резко сокращает круг покупателей, т.к. ремонт это дело вкуса, но на каждый объект есть свой покупатель, это же рынок.

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 04 сен 2014, 14:23

MyOST, я не дам вам контакты собственников, т.к. не имею на это права!!! но живя в том районе знаю кто и за сколько продает, если чистый собственник то 1800-1900тр, если агенство то 2100тр, но в прошлом году стоимость квартиры там была не более 1700тр, а продавались квартиры застройщиком по 1220тр.
в общем за 100тр квадрат на мысу это много... и кстати сдавать ее не сильно выгодно, ремонт убьют, стоимость жилья такого на мысу тоже не центися для съема, т.к. полноценные 1ки стоят по 15тр...
но если вы понимаете, что это у вас 1-2-3 годовая продажа, то я думаю вы понимаете что я вам пишу и соглашаетесь с этим)))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.