Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 сен 2014, 00:21

Lucky72 писал(а):[....
Даже в билетах по моему пишут, стоит пешик на краю проезжей части, стоит машина на обочине и ты явно видишь, что она с водителем и работает, либо другой авто с прилегающей намеревается выезжать, все это объекты потенциальной опасности! Ты обязан учитывать вероятность неожиданных маневров с их стороны.
А ты даже попытки снизить скорость не сделал, все разгонялся и разгонялся.......

Не пишут такого в билетах. Даже близко похожего билета нет. Есть вопрос когда машина едет а вторая собирается выезжать, и нет ответа, подумать, и ДДД.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 12 сен 2014, 00:27

_lleopard_ писал(а):Не пишут такого в билетах.

Не пишут так не пишут. Значит у меня жизнью это вбило в голову.
Но ведь всем известно, что человек не любит учиться на чужих ошибках. Ему хочется учиться на своих! :D
А некоторые даже искренне считают: - "Не надо боятся учиться на своих ошибках!"
Единственно верное со всех сторон действие в той ситуации тормозить! Успел бы, хорошо, не успел бы, девушка осталась бы виноватой.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Вот, нашел.
Не билеты, но прочитать и подумать стоит

ЛюкБессон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ЛюкБессон » 12 сен 2014, 04:22

Спам какой-то

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 581

Сообщение Пахан » 12 сен 2014, 08:36

ЛюкБессон, ты где это старье откопал? не в тему к тому же! да еще и рекламу всунул. :down: :down: :down:

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:

AcnupuH72, походу этот чувак ради проталкивания рекламы своей зарегистрировался на форуме, так что карточки ему по-барабану.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 12 сен 2014, 10:25

Перекрёсток Таймырская-Мельникайте.
Дама за рулём какого-то "Ху... ндая" гос. номер О 533 НМ 72RUS.
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Страшно, страшно стало ездить после 1-го сентября... :lol2:

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 37 секунд:

Проезд Геологоразведчиков.
Опять девушка...
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Обратите внимание: вместо того, чтобы потупить глазки "мол, простите, погорячилась", начинается неприкрытая агрессия в адрес водителя, имеющего преимущество в движении...

Доколе, милые дамы? :?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 12 сен 2014, 12:29

Трактористы разыгрались
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Serj81
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 390

Сообщение Serj81 » 12 сен 2014, 14:22

an2312 писал(а):Трактористы разыгрались

:smeh: :up:

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Audi A4, Audi A4

Рейтинг: 1 382

Сообщение Tigra » 12 сен 2014, 15:49

Выложу своё ДТП. 18+, не сдержалась. Экшена особо нет.
01.09 меня слегка зацепила маршрутка. Вину свою категорически не признавал.

Таймкод - 0:40

рег.INTEGO VX-320HD
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 12 сен 2014, 16:00

an2312, :cherep: :D :up:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 12 сен 2014, 16:46

Tigra, зачем вперёд, то дёрнулась... не подкатилась, бы, не зацепил...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 12 сен 2014, 16:54

nemo, он бы и так не зацепил, если бы не выкрутил колеса и не решил объехать грузовик на перекрестке.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А вперед проехала - я обычно поворачиваю не срезая перекресток.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 12 сен 2014, 20:53

Tigra, девушка, а материшься как сапожник; хоть бы маты запикала или надо было в лицо ему это сказать, а не тихо в кулачок в своей машине :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 12 сен 2014, 21:05

Не ну правда... Какая-то движуха из под тишка. Больше на подставу похожа. (в женской манере по-жизни). Маршрутчик конешно хитро..баный гусь, с этим не поспоришь.
Хотя может я предвзято отношусь к женскому полу, а у самого баба золото :lol:
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 12 сен 2014, 21:23

Tigra писал(а):А вперед проехала - я обычно поворачиваю не срезая перекресток.

:up:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 12 сен 2014, 21:28

Tigra писал(а):Выложу своё ДТП. 18+, не сдержалась. Экшена особо нет.
01.09 меня слегка зацепила маршрутка. Вину свою категорически не признавал.

Таймкод - 0:40

рег.INTEGO VX-320HD
Выложите еще видео с вашими авто подставами , в данном случае вы намеренно не избежали дтп , а спровоцировали его
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 12 сен 2014, 22:01

goodron, в момент удара водитель не двигался, газель взяла в права, от того её задняя часть дала в лево - в результате чего произошло касание ....

.... у меня уже в круг пора машину красить, из-за подобных водятлов как газель .....
И тоже все упираются и отрекаются от своей вины :wink: , но это им не помогает :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

с 46 по 51 секунду автор двигался своей траекторией - газель жала
51 -53 секунда, автор стоит на месте, газель берет правее, от чего её задняя часть авто уходит левее и притерается к автору .....
Игра по своим правилам.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 12 сен 2014, 22:42

monk-2005, Если видишь что дебил подьехал к тебе нарушил правила , зачем куда там еще двигатся надо засигналить его , чтоб он тебя увидел , а не продолжать маневр потом встать и получить дтп
вот как раз с 46 секунд видно как пержо режет налево - зачем ехать то было под дтп ? Бабке нужны чтоли ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 12 сен 2014, 23:10

goodron, видимо поворот налево с правого положение вы незаметили? сама позиция маршрутки была уже провокация дтп

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 12 сен 2014, 23:38

Tigra, не обращай внимания на некоторых "учителей", и на замечания подобных Змейка. Поди она сама безгрешна, и никогда не использовала ненормативную лексику (Ах, какая я "правильная").

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 12 сен 2014, 23:41

oven86 писал(а):goodron, видимо поворот налево с правого положение вы незаметили? сама позиция маршрутки была уже провокация дтп
Еще раз пост вот этот перечитай
Если видишь что дебил подьехал к тебе нарушил правила , зачем куда там еще двигатся надо засигналить его , чтоб он тебя увидел , а не продолжать маневр потом встать и получить дтп

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 545

Сообщение Holtoff » 12 сен 2014, 23:53

goodron писал(а):Выложите еще видео с вашими авто подставами , в данном случае вы намеренно не избежали дтп , а спровоцировали его

Ты не прав. "Ты смотришь, но не видишь".(С)

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 12 сен 2014, 23:57

Holtoff, Судя по видео явно видно что пержо режет - зачем под него ехать ?
п.с. или это из темы дамы не пропускают :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 545

Сообщение Holtoff » 13 сен 2014, 00:05

goodron писал(а):Holtoff, Судя по видео явно видно что пержо режет - зачем под него ехать ?
п.с. или это из темы дамы не пропускают :pipec:

Да брось ты. "Пежо режет"... Пежо только прямо мог ехать (см. знак перед перекрестком). Пежо на знак забил. В момент касания автор видео вообще не двигалась. "Чего же боле?"(С)

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 13 сен 2014, 00:05

goodron, вот от того, что все в панике пропускают борзоту, ее все больше и больше на дорогах.
Он ее вообще то не жал, и тем более она под него неехала, она выполняла поворот налево, а просто объехал и кто бы мог подумать, что у этого "водителя" на уме еще исполнить вот такой пируэт объезжания встречного авто?!
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 00:21

Vincent писал(а):goodron, вот от того, что все в панике пропускают борзоту, ее все больше и больше на дорогах.
Он ее вообще то не жал, и тем более она под него неехала, она выполняла поворот налево, а просто объехал и кто бы мог подумать, что у этого "водителя" на уме еще исполнить вот такой пируэт объезжания встречного авто?!
Ты где панику то увидел ? Барышня обморожено крыло свое подставило правое переднее что его засадили . Мне лично дела мои важнее по которым я еду , чем какой то там чурка на ссаной маршрутке пержо и его маневры и деньги полученные от нелепого дтп минус потерянное время . Я бэ засигналил его и он бы подумал 100 раз прежде чем повернуть в мой ряд . Правильный водитель смотрит за собой и за тем дебилом !

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 13 сен 2014, 00:26

an2312 писал(а):Хотя может я предвзято отношусь к женскому полу... :lol:

100% предвзято
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 01:24

Змейка, этому деятелю я потом в лицо много всего сказала. но уже более культурно.
goodron, если вам так хочется - могу каждый вечер вам скидывать видео с флешки, ищите подставы))))
monk-2005, всё правильно говоришь, именно так. даже с учётом положения маршрутки если бы он не выкрутил колеса, то контакта бы не было.
ВладимВик48, ага, спасибо :)
goodron, у нас каждый 2 маршруточник такой "дебил". Мы пока ГИБДД ждали там я наблюдала за их движениями на конкретном перекрестке. Там можно просто стоять и постоянно сигналить, по твоей логике. Если бы я хотела ДТП - то въехала бы в него, а видео бы не показывала, что я двигалась в момент удара. А то, что он с правого ряда ехал - у меня свидетель есть.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 01:27

Tigra, Видео можете скидывать . Водителей маршрутного транспорта не обязательно обзывать , а так на видео все видно , да ОН с правого все верно

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 13 сен 2014, 01:27

goodron писал(а):
Vincent писал(а):goodron, вот от того, что все в панике пропускают борзоту, ее все больше и больше на дорогах.
Ты где панику то увидел ? Барышня обморожено крыло свое подставило правое переднее что его засадили . Мне лично дела мои важнее по которым я еду , чем какой то там чурка на ссаной маршрутке пержо и его маневры и деньги полученные от нелепого дтп минус потерянное время . Я бэ засигналил его и он бы подумал 100 раз прежде чем повернуть в мой ряд . Правильный водитель смотрит за собой и за тем дебилом !

Крыло и бампер, если быть точнее. Вмятины нет, только царапки. А мне важнее то, то если бы мне пришлось поворачивать одновременно с ним, то я бы была на встречке. Учитывая его неадекватность, при повороте могло произойти ДТП, а я на встречке. Оно мне надо?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2014, 01:31

Tigra, Нужно было всего лишь притормозить увидя дебила и его маневр