Футбол.Российские чемпионаты и кубки- 2.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Foxobor, ну так-то лидеру проиграли на его поле, и всего 1 мяч.
Больше пугает-то, что опасная зона уже в двух очках...
Благодаря сегодняшней гостевой победе над «Ростовом» со счётом 5:0 «Зенит» установил рекорд по количеству побед подряд на старте чемпионата России. Предыдущий рекорд принадлежал «Рубину», который шесть лет назад одержал семь побед подряд.
Следующий матч у Зенита со Спартаком! Серия прервется, мне кажется, будет ничья
Больше пугает-то, что опасная зона уже в двух очках...
Благодаря сегодняшней гостевой победе над «Ростовом» со счётом 5:0 «Зенит» установил рекорд по количеству побед подряд на старте чемпионата России. Предыдущий рекорд принадлежал «Рубину», который шесть лет назад одержал семь побед подряд.
Следующий матч у Зенита со Спартаком! Серия прервется, мне кажется, будет ничья

Миру мир
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Majesti©, Фиг с ним что лидер.Слишком много проиграли уже.Из 11 матчей всего 3 победы.
Пока не намека на то ,что бы закрепиться в середине.
Данило: Этот гол пока самый красивый в моей карьере.

Пока не намека на то ,что бы закрепиться в середине.

Данило: Этот гол пока самый красивый в моей карьере.
Форвард «Кубани» Данило прокомментировал свой гол, забитый «Рубину» в 8-м туре РФПЛ, сообщает официальный сайт команды.
- Данило, вы забили изумительный по красоте гол. Как удалось исполнить такой удар?
- Стоит отметить, что главное в сегодняшнем матче – это результат. Конечно, я счастлив, что забил свой первый мяч за «Кубань». Тем более, мне удалось это сделать на глазах родной публики. Это очень важно для меня. Что касается самого гола, то это – плод работы на тренировках.
- То есть, это был осмысленный и целенаправленный удар?
- Естественно. Я выполнил финт, посмотрел, что есть возможность для удара и пробил. Рад, что мяч попал в цель.
- Вам уже приходилось забивать столь красивые мячи?
- Этот гол пока самый красивый в моей карьере.

- Petro90
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 255 -
1/16 финала Кубок России
"Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:1)
Гол: Яковлев, 21.
"Спартак" в Комсомольске-на-Амуре обыграл местную "Смену" в матче 1/16 финала Кубка России. Единственный гол на 21-й минуте забил нападающий красно-белых Павел Яковлев. Соперник москвичей по 1/8 финала определится завтра в паре "Луч-Энергия" - "Рубин".
Отметим, что в составе красно-белых отсутствовал ряд ключевых футболистов, включая основного вратаря Артема Реброва и лучшего бомбардира команды в нынешнем сезоне Артема Дзюбу. Тренерский штаб решил поберечь игроков для предстоящего в субботу выездного матча 9-го тура чемпионата России с "Зенитом".
"Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:1)
Гол: Яковлев, 21.
"Спартак" в Комсомольске-на-Амуре обыграл местную "Смену" в матче 1/16 финала Кубка России. Единственный гол на 21-й минуте забил нападающий красно-белых Павел Яковлев. Соперник москвичей по 1/8 финала определится завтра в паре "Луч-Энергия" - "Рубин".
Отметим, что в составе красно-белых отсутствовал ряд ключевых футболистов, включая основного вратаря Артема Реброва и лучшего бомбардира команды в нынешнем сезоне Артема Дзюбу. Тренерский штаб решил поберечь игроков для предстоящего в субботу выездного матча 9-го тура чемпионата России с "Зенитом".
- Foxobor
- Злая личность
-
ЦСКА стоит задуматься в следующий раз по поводу того,что бы выпускать резервистов на 1/16.Отскочили просто.Зенит ,надеюсь,дубль не повезет?
Сегодня Спалетти прилетает в Питер.Уж не в Локо ли метит.
Добавлено спустя 1 день 36 минут 14 секунд:
Динамо ,забьет,не.
Шинник не плохо сопротивляется.
Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
2-0,Шинник в 1/8.Чума.

Сегодня Спалетти прилетает в Питер.Уж не в Локо ли метит.

Добавлено спустя 1 день 36 минут 14 секунд:
Динамо ,забьет,не.

Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
2-0,Шинник в 1/8.Чума.
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Сегодня смотрели Урал - Цска на стадионе счет 3-4 очень жаль Урал хотелось чтоб ничейку зацепили ! Матч хороший получился особенно на голы ! Не понравилось что фанатов урала пропускали очень долго в перерыве выходили их еще кучу народу стояло на осмотре ( Плохо работает полиция
Сейчас смотрим Зенит ~ Спартак нужно много голов в этом матче и победа Зени ))) Смотрим ))
Сейчас смотрим Зенит ~ Спартак нужно много голов в этом матче и победа Зени ))) Смотрим ))
- Foxobor
- Злая личность
-
Petro90 писал(а):Сегодня смотрели Урал - Цска на стадионе счет 3-4 очень жаль Урал хотелось чтоб ничейку зацепили ! Матч хороший получился особенно на голы ! Не понравилось что фанатов урала пропускали очень долго в перерыве выходили их еще кучу народу стояло на осмотре ( Плохо работает полиция
Спецом что ли на матч ездил?

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Динамо - Кубань, после 1 - го тайма 2-0. Динамо вперед, нужна только победа!!!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 27 секунд:
Итог 2-2
2-й тайм был просто ужасен. Ну как так можно играть то? Черчесов ты что же такого сказал что команда играть не стала?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 27 секунд:
Итог 2-2

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.