Мальчик, отрекламировал ЛукОйл, молодец!
Alex, ты реально представляешь обьемы продаж ЛУКойловского масла ??? и как ты думаешь? на сколько процентов поднимуться объемы продаж масла, после моего сообщения ???

к тому же понятие рекламы подразумевает выплату гонорара, за "расхаливание" товара. И как ты думаешь, сколько мне стоит попросить денег за ЭТУ "рекламу" ?
Я здесь поделился опытом из своей жизни. Для этого форум и есть.
и смысл в том, что не все то золото, что дорого!
Конечно нормальное, но они его далают из комплекса присадок, которые покупают на западе, а производят эти присадки мировые лидеры по производству присадок и масел.
абсолютно верно. в данном случае ШЕЛовские присадки.
поэтому и говорю, что масло хорошее, а цена ниже, так как у нас сделано.
а вот ты думаешь из чьей они нефти эти масла делают?
Как ты думаешь, они нашим самые передовые разработки продают, или себе их оставляют?
они нам не передают никаких разработок, они продают готовую присадку, на которую есть патент. Попробуй её сам потом сделать. Штрафанут так, что придется пару заводов точно продать. Да и запаришся делать. Поэтому продадут хоть самую последнюю если деньги есть за нее заплатить.
torcon, но это не означает, что импортное (брендовое) - гавно:D
А кто сказал, что все импортное гавно? Или наоборот замечательное
Теперь продолжу тему
Папаня у меня испуганный результатами анализов масла свояка, бегом притаранил своё, купленное кстати там же, на пробу. Оказалось просто замечательное. Марки и цены вышеописанных масел в самое ближайшее время выложу здесь же