Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- sandro45rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 204 -
Scharnhorst писал(а):sandro45rus, у меня AdvoCam-FD Black, без GPS.
Считаю, что если в устройстве нельзя обновлять файл speedcam, и устройство не предупреждает тебя о стационарных камерах звуком и (или) голосом, то функция GPS не нужна.
Достоинства модели из опыта эксплуатации (более 6-ти месяцев):
1. Очень большой угол обзора, 170° (у меня висит так, что захватывает низ передних стоек).
2. Очень и очень приличное качество записи съёмки в условиях недостаточной освещённости безо всяких подсветок и ИК-диодов.
3. Размер: самый маленький из тех, что у меня был. Легко прячется за салонным зеркалом.
4. Объектив-стекло.
5. Очень длинный провод от зарядного устройства, легко протянуть так, чтобы не болтался перед глазами. Сам зарядник имеет дополнительный USB-разъём для зарядки, например, мобильных.
6. Возможность развернуть в случае необходимости в любую нужную сторону, хоть на 180 градусов.
7. Лёгкое снятие/установка.
Недостатки:
1. Не очень любит холод. Поэтому если на улице ниже -20, лучше заносить домой.
2. Малое время автономной работы. Максимум 10-15 минут от собственного аккумулятора.
Образцы видео: или на YouTube, или в теме "Выкладываем видео, записанное с ваших регистраторов".
Спасибо, учту, тем более без gps цена очень приятная)
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Basilio писал(а):Насколько быстро и просто ставится/снимается? для меня важно ...
Я снимаю с присоской полностью, ставиться хорошо, присоска намертво держит

Снимаеться тоже легко.
Есть ещё разъём отдельно регик от присоски, но у него защёлка тугая каждый раз туда сюда не получиться, проще и быстрее весь с присоской скидывать

Включается и выключается просто моментально. Переключать качество записи можно самому на выбор, я мах. поставил.
Держит до 64Гб флешку, в комплекте валялась на 4Гб зачем-то

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Vitek писал(а):Basilio писал(а):Насколько быстро и просто ставится/снимается? для меня важно ...
Я снимаю с присоской полностью, ставиться хорошо, присоска намертво держит![]()
Снимаеться тоже легко.
Есть ещё разъём отдельно регик от присоски, но у него защёлка тугая каждый раз туда сюда не получиться, проще и быстрее весь с присоской скидывать![]()
Включается и выключается просто моментально. Переключать качество записи можно самому на выбор, я мах. поставил.
Держит до 64Гб флешку, в комплекте валялась на 4Гб зачем-то
Жаль конечно, не хотелось бы все с креплением таскать

Поеду щас покупать наверно ...
Радует девайс в общем?
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Basilio писал(а): Vitek, почему адвокам выбрал? как они по качеству?
Радует девайс в общем?
На 61 странице ссылку выкладывал по ним, морозостойкость в приоритете была, а то мой китаец меня достал в прошлом году

А там в статье они морозили в камере до -35С, проверю этой зимой что до как.
Процессор обработки Ambarella A7

Я просто счастлив

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -

- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Scharnhorst писал(а): у меня AdvoCam-FD Black, без GPS.
Считаю, что если в устройстве нельзя обновлять файл speedcam, и устройство не предупреждает тебя о стационарных камерах звуком и (или) голосом, то функция GPS не нужна.
Достоинства модели из опыта эксплуатации (более 6-ти месяцев):
1. Очень большой угол обзора, 170° (у меня висит так, что захватывает низ передних стоек).
2. Очень и очень приличное качество записи съёмки в условиях недостаточной освещённости безо всяких подсветок и ИК-диодов.
3. Размер: самый маленький из тех, что у меня был. Легко прячется за салонным зеркалом.
4. Объектив-стекло.
5. Очень длинный провод от зарядного устройства, легко протянуть так, чтобы не болтался перед глазами. Сам зарядник имеет дополнительный USB-разъём для зарядки, например, мобильных.
6. Возможность развернуть в случае необходимости в любую нужную сторону, хоть на 180 градусов.
7. Лёгкое снятие/установка...
у меня teXet DVR-571G, всё то же самое только ещё и встроенный GPS-приемник, что позволяет одновременно с видео на карту памяти записываются географические координаты автомобиля и информация о скорости + ещё предупреждает о радарах записанных в память, можно ещё включить функцию слежения за разметкой...
Scharnhorst писал(а):...Недостатки:
1. Не очень любит холод. Поэтому если на улице ниже -20, лучше заносить домой.
2. Малое время автономной работы. Максимум 10-15 минут от собственного аккумулятора...
1. мой, всю зиму проработал без проблем, ни разу не снимал;
2. это у большинства регистраторов так, ведь это именно регистратор, если нужно большое время автономной работу нужно брать экшкамеру
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Покупал за 4200 в одном из инет магазинов. Главные отличия от моего старого видеорегистратора Мистери это большой угол обзора 160°, большое разрешение 2304x1296 при 30 к/с и наличие Wi-fi. По вай файю соеденился с айфоном, сделал все настройки с айфона и пока все работает. При необходимости, интересующий отрезок видеоролика можно скинуть на телефон - для удобства.
Пока показал себя только с отличной стороны. Вставил в него флешку microSD на 32 гига - хватает на несколько часов записи (точно не помню на сколько). Качество записи отличное, что днем, что ночью.
Крутится на 360° и легкое крепление - очень быстро снимаю на ночь и ставлю утром, буквально за секунду.
Минус только в том что внутренний аккумулятор не дердит почти нагрузки, но у меня постоянно в машине на питании висит, поэтому не принципиально.
В общем рекомендую.

Тестируем новинки видеорегистраторов, осень 2014 года
Сравнительный тест видеорегистраторов: Trendvision TV-108 GPS, Axiom Car Vision 1100 и DATAKAM G5-Real MAX-BF.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
96-ой писал(а):посоветуйте видеорегистратор с выносной камерой или компактный просто, не хочу что бы на стекле что то болталось, ну и что бы ценник на конь
Или Axiom: http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/ ... sion-1100/ или забейте на покупку регистратора с выносной камерой, потому что лучше этого аксиома все равно не найдете. Как-то так.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
КАРКАМ Tiny http://market.yandex.ru/model.xml?model ... track=tabs
Маленький, аккуратный. Брал сестре на ДР - довольна
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 749 -
96-ой писал(а): или компактный просто, не хочу что бы на стекле что то болталось, ну и что бы ценник на конь
http://videoregforum.ru/threads/obzor-r ... -b40.1366/

СлавикNF писал(а):ag-70, регистратор TV-103, куплен был в "По пути". 5 месяцев отработал отлично, дальше запорол карту, на которой работал. Потом проработал месяц и снова запорол карту. В общем сменил уже штук пять. Последняя проработала 4 дня. Прошивки с сайта трендвижена не помогают(((. Тоже аккумулятор сменить? или фсё хана регу? честно устал уже карты менять
Давно на форум не заходил. TV-103 карты бъет? Трудно поверить.
А че не отправите в сервис-центр как предлагает ag-70? Или мазохист?

- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Точнее выйдет серия новых зеркал, и тот, что по ссылке, один из них. О других чет просто нет информации на сайте.
По видео на голову выше TV-103:
Новый корпус будет. Два слота для карт памяти расположили снизу корпуса, разъем питания будет углублен в корпус, поддержка карт памяти до 128 гб, полярик будет, ну и камеру заднего хода можно будет установить.
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Vitek писал(а):AdvoCam FD8 SE прошёл тест морозом![]()
Пролежал в машине 2 ночи и каждое утро спокойно, без зависания и проблем включается и работает.
Как пишут, раз на раз не приходится. Один экземпляр может нормально себя вести в морозы, другой нет.
Вам с вашим экземпляром повезло, что не может не радовать (вас).
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
У меня два регистратора тоже поначалу нормально переживали.
А теперь глючат.
Причина в том, что выходит из строя аккумулятор.
Теряет емкость и быстро разряжается, особенно, когда его замораживают.
Поэтому на заднем регистраторе (который не снимал с крепления уже три года)
все настройки слетают на заводские если зажигание выключено (т.е. питание на регистратор не подается)
более чем пол часа.
После морозной ночи включается только после 10-15 минут после подачи питания.
Причем, если поставить новый аккумулятор (подходит от нокии), то работает нормально
даже после ночи -30.
Мой каркам Q2 также...
Пока был свежий работал от АКБ почти 3 часа.
Теперь ему уже почти 6 лет.
Вырубается через 10-15 мин после отключения питания.
На морозе -30 - практически сразу.
Промороженный ночь включается не сразу.
Видимо практически полностью разряженная АКБ поначалу забирает на себя все питание.
Поэтому летом его в машине оставлял, а сейчас домой забираю.
- megan
- СуперГуру
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Vitek писал(а):AdvoCam FD8 SE прошёл тест морозом![]()
Пролежал в машине 2 ночи и каждое утро спокойно, без зависания и проблем включается и работает.
Так на сайте производителя написано:
Температурный режим хранения / эксплуатации –30 ... +50С° / –10 ... +50С°
Поэтому и работает

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Basilio
- Инструктор
-
Змейка писал(а):а у меня какой то дешевый регистратор за 1 доллар купленный, провисел на стекле в машине, машина не заводилась и стояла неделю, завели сегодня, единственный минус ощущение будто провод перемерз, выключается периодически, после прогрева машины больше не выключался, качество съемки нормальное.так вот думаю, хороший дорогой видеорегистратор выдержит такое или нет, и какой конкретно?Скрытый текст:
Дорогой или дешевый не важно ...
Важно из каких компонентов производитель его сделал. Не все компоненты могут работать при минусе ...
Температурный диапазон должен быть оговорен в паспорте или руководстве ...
По роду деятельности работаю с устройствами, предназначенными для эксплуатации в широком дипазоне температур -40/+85 ... так это специальные устройства ...
С бытовыми никто обычно не заморачивается на такой дипазон.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
AlimovDB писал(а):У TrendVision новое зеркало скоро должно появиться: http://trendvision.su/catalog/mr-710gp/
Точнее выйдет серия новых зеркал, и тот, что по ссылке, один из них. О других чет просто нет информации на сайте.
А панорамные зеркала есть?