ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 780 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Сегодня ехал по Объездной,напротив плеханово столько лежало запчастей на дороге
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Vincent,
А еще до етого там разбился мотоциклист(вроде не насмерть) была куча народу..... жуть....!!!!
жесть, авария на ул. товарное шоссе
автобус протаранил лексус is250, лексус в хламину, по крайней мере с левой бочины брать вообще нече) проезжал там в 19:30 стояли, ехал в 21:00 автобуса уже не было
А еще до етого там разбился мотоциклист(вроде не насмерть) была куча народу..... жуть....!!!!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
сегодня в обеденное время у "Монетки" на московском тракте (почти напротив УзДЭУ") НОВОЙ (!!!) Матизке, которая была без номеров и сидения еще в целофане, в бочину заехала десятка. Результат: дверки мятые и порог, правда не очень сильно. Я вот и думаю, если эта Матизка еще автосалоновская (нет пока хозяина), то наверняка ее сделают и кому-то продадут как новую. Вот так: кто-то купит новый авто из салона, а она оказывается уже в аварии побывала. 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Созидатель
- Мастер
-
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
вчера чёто ваще день тяжолый... я сам сначала чуть с пешеходами не пересёкся... хорошо что они выглянули сначала изза встречки а не ломанулись сразу, как бывает иногда... на переходе у остановки "400 лет Тюм"... через час в том же направлении я пропускал пешиков, а они еле увернулись от пердуна в правом ряду... потом чуть не выскочил со второстепенной перед джипом какимто... т.к. большинство ехало уже с ближним, а он с габаритами, то я его не воспринял сразу...
из увиденного...
1. на бабарынке ваще непонятная картина... перекрёсточек там есть... туда где картинг раньше был вроде... стоит мазда кажись и её в зад немного так жига пришлёпнула... и тут же стоят две жиги с разворочанными мордами... одна из них такси отечество... жиги полностью перекрыли дорогу... объезд тока с одной стороны по тратувару...
(если на видеокамере чёто вышло выложу попозже)
2. между кольцом в аэропорт и Силкиным логом... был почти свидетелем... а то и до участника недалеко было... короче я там с полевой дороги долго стеснялса выехать, пропускал... потом обгонять жигу ехавшую 70 км/ч тоже ни как не хотелось обгонять... обгоняю короче её и боковым зрение вижу какбудто по полю чёто катится в далеке... но уже солце село... непонятно и далеко... в том месте машины все поостанавливались и народ побежал в поле... короче подъехав ближе увидел: метров в 50 от дороги - чтото похожее на короллу хэтч лежащую на боку... второго участника не видно... из улик ещё есть трактор беларусь с какимто навесным сельхозоборудованием... и следы хаотичные на обочине... по моему самое простое объяснение: эта машинка обгоняла трактор и выскочила на встречную обочину, а обочина там отсыпана тока в прошлом году и рыхлая... и на большой скорости в такой ситуации водила не справился... :bad:
(фотать и останавливаться не стал, т.к. там и так уже машин 10 остановилось... а у меня в машине дитёнок дрых.... и мнительная маманя, которая полночи уснуть не могла после увиденной машины на боку...)
из увиденного...
1. на бабарынке ваще непонятная картина... перекрёсточек там есть... туда где картинг раньше был вроде... стоит мазда кажись и её в зад немного так жига пришлёпнула... и тут же стоят две жиги с разворочанными мордами... одна из них такси отечество... жиги полностью перекрыли дорогу... объезд тока с одной стороны по тратувару...
(если на видеокамере чёто вышло выложу попозже)
2. между кольцом в аэропорт и Силкиным логом... был почти свидетелем... а то и до участника недалеко было... короче я там с полевой дороги долго стеснялса выехать, пропускал... потом обгонять жигу ехавшую 70 км/ч тоже ни как не хотелось обгонять... обгоняю короче её и боковым зрение вижу какбудто по полю чёто катится в далеке... но уже солце село... непонятно и далеко... в том месте машины все поостанавливались и народ побежал в поле... короче подъехав ближе увидел: метров в 50 от дороги - чтото похожее на короллу хэтч лежащую на боку... второго участника не видно... из улик ещё есть трактор беларусь с какимто навесным сельхозоборудованием... и следы хаотичные на обочине... по моему самое простое объяснение: эта машинка обгоняла трактор и выскочила на встречную обочину, а обочина там отсыпана тока в прошлом году и рыхлая... и на большой скорости в такой ситуации водила не справился... :bad:
(фотать и останавливаться не стал, т.к. там и так уже машин 10 остановилось... а у меня в машине дитёнок дрых.... и мнительная маманя, которая полночи уснуть не могла после увиденной машины на боку...)
[н/д]
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Вчера возле Винзилей на въезде на мост через реку Пышма на объездной была страшная авария. Машина ненашамарка (не разглядел)лежала на крыше. Запчати валялись длиной метров 10. Вроде водитель жив, весь уже в йоде, на автомобильном кресле лежал, народу было много, фоткать не стал. Крались там все потихоньку. Вроде больше машин поврежденных не было. Там фура еще стояла с аварийкой по ходу движения и чуть впереди ГАЗ 66 бортовой на обочине.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- Руслан
- АвтоГуру
-
А у нас в деревне вчера под вечер волга на крышу легла. Никто не пострадал
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
На перекрестке Пермякова-50летОктября 99 поцапалась с 07. У 99 заднее правое крыло в багажнике, ступица колеса тоже вхлам (только на эвакуаторе ехать можно). На 07 внешних повреждений не видно с дороги (стоит на обочине у Бумбастика и моргает). Классика: кто-то чуть раньше, а кто-то хотел проскочить...
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Пахан, седня утром в 7:35 проезжал была 99 белая с мятой попой
в направлении к "очаково" и четырнадцатая по направлению в сторону "гелевки" только на встречке - морда мятая, сильно так, тосол еще теплый был пар
фоткать не стал, быстро проезжал с пассажиркой, да и камера 0.3

фоткать не стал, быстро проезжал с пассажиркой, да и камера 0.3

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 780 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Сейчас по дороге пока ехал в Рощино. Авария на Пермякова-Объездная. Семерка-девятка. И на кольце Московский тракт Нексия догнала вроде 12
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- foreigner
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Первые итоги утреннего тумана -
1. Объездная- Пермякова - ВОЛГО VS ФФ S-MAX
2. Кольцо ДИНЫ - 10-12 VS грузовик ( громедная пробка на подъезде к кольцу со стороны пермякова)
3. И самое интерексное - жесть , в жилой зоне за ТЦ Славянский , где есть проезд к
РОВД Калины , ВОЛГА умудрилась догнать Хендай
1. Объездная- Пермякова - ВОЛГО VS ФФ S-MAX
2. Кольцо ДИНЫ - 10-12 VS грузовик ( громедная пробка на подъезде к кольцу со стороны пермякова)
3. И самое интерексное - жесть , в жилой зоне за ТЦ Славянский , где есть проезд к
РОВД Калины , ВОЛГА умудрилась догнать Хендай
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Detka писал(а):мляяя щас видела труп на профсоюзке, тягач сбил мужчину, фууу ..
Я тоже это видел. Около Дома печати трехосная фура с прицепом стояла, а под прицепом лежал мужик. Как он интересно под прицеп попал? Но явно он не по пешеходному переходу шел. Походу грузовик по нему всеми тремя осями прошел и передней осью прицепа - жесть

Еще на перекрестке Малыгина-выезд от "Премьера" была авария. "Семерка" выезжала от "Премьера" и походу получила удар от летящей по встречке "пятнашки", которая затем благополучно улетела в ворота гаражного кооператива. Может все было и не так, но по расположению машин я так понял. Пока гайцы оформляли происшествие, в "семерку", стоявшую на Малыгина (и перегородившую вторую полосу в сторону Холодильной) несильно въехала "шестерка".