Видиорегистратор перестал работать от прикуривателя!
- Сега1988
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 494 -
Видиорегистратор перестал работать от прикуривателя!
Не включается при запуске машины и не зарежается,зарежается только от компьютера может посоветуете что небуть???Марка AvtoExpert DVR-929
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Подключал к прикуривателю на примую
- Сега1988
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 494 -
Archi-82, Я тебя просил что ли писать мне как я пишу правильно или нет???Я спросил в чем может быть проблема вот и все !!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kalinovod, В прикуриватель работает а зарядка не идет=(((
Добавлено спустя 54 секунды:
Лампочка горит когда включаешь в прикуриватель зарядку од видео регистратора!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kalinovod, В прикуриватель работает а зарядка не идет=(((
Добавлено спустя 54 секунды:
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Сега1988 писал(а):
умер, к сожалению, ваш регик. У меня так же было, сдала в сервисный центр на 50 лет Октября в районе магазина Ладья, они выдали справку на замену.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Сега1988,
1- проверь наличие питания в шнуре, который от прикуривателя. Проверять надо в том разъеме (в "маме"), который втыкаешь в регистратор,
2- если подключить регистратор от прикуривателя, вытащить аккум - регистратор работает? замерь питание на тех клеммах, которые идут к аккумулятору.
3- честное слово - как минимум, знаки препинания расставь, а то смысл твоих постов теряться, соответственно сложновато что либо посоветовать.
4- если гарантии нет, и регистратор не сможешь отремонтировать - готов забрать его "на опыты"
zoloto424,
сервисы бывают и ошибаются
1- проверь наличие питания в шнуре, который от прикуривателя. Проверять надо в том разъеме (в "маме"), который втыкаешь в регистратор,
2- если подключить регистратор от прикуривателя, вытащить аккум - регистратор работает? замерь питание на тех клеммах, которые идут к аккумулятору.
3- честное слово - как минимум, знаки препинания расставь, а то смысл твоих постов теряться, соответственно сложновато что либо посоветовать.
4- если гарантии нет, и регистратор не сможешь отремонтировать - готов забрать его "на опыты"
zoloto424,
сервисы бывают и ошибаются
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
- serj86rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Сега1988 писал(а):Не включается при запуске машины и не зарежается,зарежается только от компьютера может посоветуете что небуть???Марка AvtoExpert DVR-929
как вариант может сдохл аккум регистратора(там внутри регика есть своя ионная батарейка) у меня такая же беда вставляю в прикуриватель пишет что аккум разряжен и отключается а к компу подключаю все нормально
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
праверьти не трукой мошине значала, езли там все карашо то витемо проплема у вас с прикуриватилем, правиряйте з кабилем, у миня было кагта, что аш выбивала притахранитиле, оказалася кабель на маросе паламаса в оснавании разема и самыкал и выпивал претахранитиль, саменил капель стало все акей, удачке!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
З.Ы. Archi-82, мы тагта не диктант пишем, чтопы бес ашипак писать.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- AndreiT75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 448 -
.Nikomak писал(а):праверьти не трукой мошине значала, езли там все карашо то витемо проплема у вас с прикуриватилем, правиряйте з кабилем, у миня было кагта, что аш выбивала притахранитиле, оказалася кабель на маросе паламаса в оснавании разема и самыкал и выпивал претахранитиль, саменил капель стало все акей, удачке!
Ну не до такой же степени....

Безопасность превыше всего.....
Горит лампочка на автомобильной зарядке регистратора - напруга в прикуривателе есть.
1) Тестим напряжометром на выходе кабеля. Хотя не, сложно ему, наверное, будет. Можно для проверки, если кабель MicroUSB, воткнуть этот кабель в телефон. Если тел будет показывать, что зарядка идет - с кабелем все нормально. Если не идет - соответственно, не нормально.
2) Если телефон с этого кабеля заряжается, а регистратор не работает (при этом заряжаясь с другого кабеля, от компа, например) - раздроченый вход на регистраторе. Чисто геометрически. Регистраторы этим страдают, им каждый день по нескольку раз кабель дергают взад-вперед. Тогда меняем кабель, методом тыка подбирая какой-нить китайческий, у них геометрия +/- доли мм - это нормальное явление. Глядишь и подойдет какой.
1) Тестим напряжометром на выходе кабеля. Хотя не, сложно ему, наверное, будет. Можно для проверки, если кабель MicroUSB, воткнуть этот кабель в телефон. Если тел будет показывать, что зарядка идет - с кабелем все нормально. Если не идет - соответственно, не нормально.
2) Если телефон с этого кабеля заряжается, а регистратор не работает (при этом заряжаясь с другого кабеля, от компа, например) - раздроченый вход на регистраторе. Чисто геометрически. Регистраторы этим страдают, им каждый день по нескольку раз кабель дергают взад-вперед. Тогда меняем кабель, методом тыка подбирая какой-нить китайческий, у них геометрия +/- доли мм - это нормальное явление. Глядишь и подойдет какой.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Навскидку вспоминается мне мой сименс. Телефон, в смысле. С оригинальной зарядки за 700 р - заряжался влет. Китайскую неоригинальную зарядку не воспринимал за зарядку вообще (причем пробовал штуки 4 разных). Т.е., всунул неоригинал - индикации зарядки нет. Ну и зарядки, соответственно, тоже. Всунул оригинал - все ок. При том что выходные параметры на всех зарядниках были одинаковые. Эт первое. Момент второй - автомобильные зарядки (говорю про MicroUSB, другие не пробовал), насколько мне известно, могут с одного и того же прикуривателя выдавать ток зарядки от 0,5Ампер до 3 Ампер. Этот параметр написан на той части зарядки, которая в прикуриватель всовывается. Разной мощности, то бишь. Мож твоему новому регистратору питания не хватает, а может и наоборот чересчур дофига. В последнем случае, кстати, есть неиллюзорный шанс спалить нафик железяку. Самое простой способ проверить - смотри параметры входного питания регистратора (они должны быть написаны около разъема питания на регистраторе), и сравнивай их с параметрами выходного питания на зарядке, которые должны (но не обязаны) быть написаны на той части зарядки, которая всовывается в прикуриватель.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Сега1988, здесь на форуме есть несколько продавцов ВР, в профильных темах найдешь их(навскидку Konsultant и Avtoaksesuarovich). Спишись с ними, если у них есть в продаже такой, как у тебя, думаю, проверят твой ВР с их зарядкой от прикуривателя и сразу всё станет ясными, что сломалось - зарядка или сам ВР.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
yojjik, black013, дело в том,что первый ВР запитан где-то под обшивкой и напряжение подаётся при включенном зажигании,т.е. возможности заценить стационарного БП не имеется.На старом ВР информация о потребляемом токе отсутствует.
Идя от противного:в разъёме мини-USB питание,передача данных и управление всегда передаётся по стандартным контактам?Если так,то остаётся только лишь то,что либо сила тока,либо напряжение малы.Попробую поискать БП.
Идя от противного:в разъёме мини-USB питание,передача данных и управление всегда передаётся по стандартным контактам?Если так,то остаётся только лишь то,что либо сила тока,либо напряжение малы.Попробую поискать БП.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Ренаульт писал(а):yojjik, black013,

Смотри на картинку. Питание идет по крайним ногам. Vbus - +5В, GND - земля. Это напряжение стандартно для всех micro-usb устройств. А вот ампераж зависит от зарядника