АЗС Газпромнефть - заехал заправиться, а попал в столовую
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
А я не против, может потому что заправляюсь поздно ночью, когда уже ни кто жрать не покупает. А так, уже года 2 на лукойл не езжу. Раздражает отношение к клиенту. Во-первых франчей наплодили с дерьмовым качеством бензина, гадай на ромашке настоящий лук или нет. В татарии старекса чуть не отравил дважды, там ни роснефти, ни гпн нет, а соляра с ослиной мочой на луке и татнефти. Во-вторых, на трассе бывает необходимость там ребенка в туалет сводить, чаем напоить, на ГПН - без проблем, всё культурно и цивилизованно, на луке же спросишь про туалет - в лучшем случае сортир деревянный обосраный, в худшем - просто пошлют куда подальше. Так что я голосую рублем за комплексы как у ГПН и Роснефть, а лук - мастдай! 

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
SHRUST писал(а):Gecmi, 20 минут в неделю. Это больше часа в месяц. Час Вашей жизни, вычеркнутый из жизни чьим-то бутэром
SHRUST, а я воспринимаю это время не как вычеркнутое из жизни, а время для отдыха.

Если раздражаться на такие мелочи, как очередь на АЗС, пробки и т.п., нервная система быстро придет в упадок. Оно того не стоит.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Fe-JI-iX дак ты сам хомяк получаеться и ты за них я правильно понял извени если нетак
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я имел в виду если ты жрать там не покупаеш
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
дак давайте в кникгу залоб писать мож че изменеться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я имел в виду если ты жрать там не покупаеш
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
дак давайте в кникгу залоб писать мож че изменеться
хорошо ездит не тот кто ездит быстро,а тот кто ездит долго.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Про оформление карты напомнило.
Так-то кассиров понять можно, навесили на одну двух сразу всё. Больше удивляют сами автолюбители, шопоголики куевы)))
Свой пример.
Оформлял карту, когда на кассе никого не было из покупателей. Просто подождал пока освободятся девчёнки.
Так же иногда беру хотдоги, когда обслужат заправляющихся. Но и с хотдогами завязано, после поимки зубами скрепки.
Но сука эти же животные, стоит * своей картой машет, дайте мне шоколадку, печенюшку, а кофе сколько стоит....мммм...щас я подумаю....ну давайте ещё кофе посчитайте. Почешет жопу, потом ещё бонусную карту сунет, сложет всё в лопатник, по пути попробует подкатить к кассирше, ебанёт какую-нибудь беспонтовую шутку в очередь, которая нах*й никому не усралась, сам над ней поржёт, снова почешет жопу...десять раз скажет спасибо, спросит про какую-нибудь акцию, и не дай бог скажут что акция есть, попросит объяснить что к чему...........
Так-то кассиров понять можно, навесили на одну двух сразу всё. Больше удивляют сами автолюбители, шопоголики куевы)))
Свой пример.
Оформлял карту, когда на кассе никого не было из покупателей. Просто подождал пока освободятся девчёнки.
Так же иногда беру хотдоги, когда обслужат заправляющихся. Но и с хотдогами завязано, после поимки зубами скрепки.
Но сука эти же животные, стоит * своей картой машет, дайте мне шоколадку, печенюшку, а кофе сколько стоит....мммм...щас я подумаю....ну давайте ещё кофе посчитайте. Почешет жопу, потом ещё бонусную карту сунет, сложет всё в лопатник, по пути попробует подкатить к кассирше, ебанёт какую-нибудь беспонтовую шутку в очередь, которая нах*й никому не усралась, сам над ней поржёт, снова почешет жопу...десять раз скажет спасибо, спросит про какую-нибудь акцию, и не дай бог скажут что акция есть, попросит объяснить что к чему...........

- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
я создал эту тему и я вам 100% пишу что этих американских ходдогов свежих на гаспромнефти никогда небывает так-как я туда товар каждый день вожу и знаю всю эту кухню эти хомяки жрут просроченный товар разогретый в микровлновке обним словом дебилы голодные
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
salomat, ты дебил извеняюсь за оскорбления люди такто запровляться едут а не пежрать
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
salomat, ты дебил извеняюсь за оскорбления люди такто запровляться едут а не пежрать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Прикол вспомнил. Уж звиняйте что много постов в теме, нахлынуло
Один раз вообще вся очередь сквозь зубы хохотала.
Походу жигало со своей пожилой мадам приехали.
Жигало стоит у кассы, мадам шоколадки выбирает, ей видать килограм 140 веса мало, решила до 150-ти догнаться.
Подходит к жигало.
-дорогой сними шубу, я в туалет, руки помыть
Поворачивается спиной, джентельмен снимает шубу, берёт сумочку
Нафуя? Пнул под зад, пущай в шубе идёт, там вешалка есть.
Мадам пошла.
Мы сцко стоим ждём, пока он обслужится.
В общем ему посчитали, машина заправилась по полнякам. Как бэ рассчёт надо.
-Подождите, моя супруга хотела кофе. Сейчас она выйдет.
ипа-а-а-ть.
Короче стоим и все смотрим на туалет
Нарисовалась.
И давай выибирать хотдоги.
Просто изначально на хотдоги она не смотрела, посмотрела только шоколадки и кофе.
Видать она не руки мыть ходила, а мешочек освободила...
...
Ну в общем, минут пятнадцать, причом реальные пятнадцать минут обслуживались только они.
Благо это было на выезде из города.
Если бы эта парочка с 86-го региона оказалась в часпик на ГПН на профсоюзной. Жизнь в городе бы остановилась.

Один раз вообще вся очередь сквозь зубы хохотала.
Походу жигало со своей пожилой мадам приехали.
Жигало стоит у кассы, мадам шоколадки выбирает, ей видать килограм 140 веса мало, решила до 150-ти догнаться.
Подходит к жигало.
-дорогой сними шубу, я в туалет, руки помыть
Поворачивается спиной, джентельмен снимает шубу, берёт сумочку
Нафуя? Пнул под зад, пущай в шубе идёт, там вешалка есть.
Мадам пошла.
Мы сцко стоим ждём, пока он обслужится.
В общем ему посчитали, машина заправилась по полнякам. Как бэ рассчёт надо.
-Подождите, моя супруга хотела кофе. Сейчас она выйдет.

Короче стоим и все смотрим на туалет

Нарисовалась.
И давай выибирать хотдоги.
Просто изначально на хотдоги она не смотрела, посмотрела только шоколадки и кофе.
Видать она не руки мыть ходила, а мешочек освободила...
...
Ну в общем, минут пятнадцать, причом реальные пятнадцать минут обслуживались только они.
Благо это было на выезде из города.
Если бы эта парочка с 86-го региона оказалась в часпик на ГПН на профсоюзной. Жизнь в городе бы остановилась.
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Мужики,хорош скандалить,нашли из-за чего,млин
Не нравится-дык приезжайте поздно вечером/ ночью и заправляйтесь без очереди и прочих проблем.
Всегда так делаю,причем на одной и той же АЗС.( но не этой фирмы,т.к. скидка больше).
Вот вам совет-не заправляться днем и утром-т.к. время утром намного дороже,чем поздним вечером,вот и все.

Не нравится-дык приезжайте поздно вечером/ ночью и заправляйтесь без очереди и прочих проблем.
Всегда так делаю,причем на одной и той же АЗС.( но не этой фирмы,т.к. скидка больше).
Вот вам совет-не заправляться днем и утром-т.к. время утром намного дороже,чем поздним вечером,вот и все.

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
тут тема не про безграмотность тебе в отдельную тему мудак если хош пообшатьса звони 89091884666 я те обьясню все причюды этого мира тока адрес свой реальный нарисуй исли ты за свои слова в ответе
Я ЖДУ ОТВЕТА И НЕНАДО ТЕМУ ЗАСЕРАТЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЕ СОЗДАВАЛИ
Я ЖДУ ОТВЕТА И НЕНАДО ТЕМУ ЗАСЕРАТЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЕ СОЗДАВАЛИ
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Да, бывает бесит. На Пермякова которая. "Ой а дайте мне булочку, нет вон ту. А еще пожалуй сэндвич. И попить что нибудь надо взять, я сейчас посмотрю что там у вас есть, подождите." ... А ты стоишь как столб. И так в очереди в машине просидел до колонки, а потом еще внутри стоишь. Так и хочется выбросить из очереди таких покупателей.
ОО... еще вспомнил. прям передомной было. Чувак покупал булочки какие то. Оплачивал картой. Оплачивает и говорит - мне бенз отдельным чеком, а булочку отдельным. + еще карту бонусную дает. Сами знаете как там карты тупят долго. Мало того. Оплатил и говорит. -"А, еще сигарет 2 пачки"....... Вот как к таким людям относиться???
ОО... еще вспомнил. прям передомной было. Чувак покупал булочки какие то. Оплачивал картой. Оплачивает и говорит - мне бенз отдельным чеком, а булочку отдельным. + еще карту бонусную дает. Сами знаете как там карты тупят долго. Мало того. Оплатил и говорит. -"А, еще сигарет 2 пачки"....... Вот как к таким людям относиться???

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -

BoloYeng писал(а):Вы чего раздули тут ребята?!! Я вообще всегда заправляюсь в аэропорту прямо на нефтебазе, там колонки даже с кнопками!! ДАЖЕ! Мужику вообще не пристало ныть про удобно/неудобно, все какие-то нежные стали, рыхлые, как БАБЫ! На Луке всё сурово, по-мужски! Тётка за решёткой, всё как надоА вы тут про какие-то сырные улитки и бутербродики на ГПН, ТЬХУ!!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SWINDLERr писал(а):прям передомной было. Чувак покупал булочки какие то. Оплачивал картой. Оплачивает и говорит - мне бенз отдельным чеком, а булочку отдельным. + еще карту бонусную дает. Сами знаете как там карты тупят долго. Мало того. Оплатил и говорит. -"А, еще сигарет 2 пачки"....... Вот как к таким людям относиться???
К таким людям надо относиться как к людям, которым контора бензин оплачивает, а булочки и сигареты - нет.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Не, ну сигареты брать не буду))) (бросил), а вот булочку, пожалуй, возьму))), да не эту....вон ту!)))-"А, еще сигарет 2 пачки".......
Ах, да...у меня же еще карта ваша (бонусная) есть

....и еще два кофе! Один жене...булочки она не ест...на диете

Если по теме, то на ГПН не езжу совсем, с той зимы как перестал. В крайнем случае только (раза два за это время). Также в целях не убивать время понапрасну))
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
zhanatnadya писал(а):Бесите, в лицо сказать боитесь, а только на клавиатуре любители пощелкать пальчиками.
zhanatnadya, воо!

Булки у ГПН чёткие, и кофий тоже. Вся канитель из-за мудаков, которые сопли жуют, и о других водителях не думают, и нехер обвинять всех. Есть что предъвить, предъявляй на!
За себя отвечу, я точно знаю что Я ем, строго 2 булки в фаворитах и 1 сорт кофе, ВСЁ. Подъехал, запарковал машину в сторонке, чётко и быстро на кассе заказал что надо, похавал. Потом только еду на колонку и снова на кассу, но уже за топливом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Раннее утро, подъезжаю на ГПН на червяке, очередь на каждую колонку по 3-4 машины
Ну стоим ждем, передо мной через машину джип стоит какойто
Ну короче дошла очередь до него, он пистолет в бак вставил и пропал
5 минут его нет, 10 нет потом смотрю идет в развалочку с полной охапкой хлебобулочного изделия и двумя кофе, складывает все на капот и начинает пассажиру передавать, короче мужик что был передо мной не выдерживает и начинает орать этому увальню что если он сейчас не вытащит пистолет из бака и не уедет то он его ему в ж... засунет, короче тело наскоряк скидало свою жрачку и свалило а я все это время сидел молчал хотя и было желание высказаться
Подходит моя очередь, захожу на кассу и передо мной опять стоит тело какое то и кофе с булочками выбирает. В это время подъехали камазы и водила быстрой походной забегает на кассу и прям перед моей рожей тянет карту продавцу, вот тут то я и не выдержал
Водилу послал на 3 буквы и сказал что пока я здесь чтоб он свою карту даже из кармана не думал доставать, мужики в очереди поддержали и водилу в конец очереди определили
Ну а раз я уже сорвался то и этому голодающему досталось что аж карточки из рук выпадывать начали
Короче с заправки выходил под хохот продавщиц а один мужичек в очереди даже руку пожал
Ну стоим ждем, передо мной через машину джип стоит какойто
Ну короче дошла очередь до него, он пистолет в бак вставил и пропал
5 минут его нет, 10 нет потом смотрю идет в развалочку с полной охапкой хлебобулочного изделия и двумя кофе, складывает все на капот и начинает пассажиру передавать, короче мужик что был передо мной не выдерживает и начинает орать этому увальню что если он сейчас не вытащит пистолет из бака и не уедет то он его ему в ж... засунет, короче тело наскоряк скидало свою жрачку и свалило а я все это время сидел молчал хотя и было желание высказаться
Подходит моя очередь, захожу на кассу и передо мной опять стоит тело какое то и кофе с булочками выбирает. В это время подъехали камазы и водила быстрой походной забегает на кассу и прям перед моей рожей тянет карту продавцу, вот тут то я и не выдержал
Водилу послал на 3 буквы и сказал что пока я здесь чтоб он свою карту даже из кармана не думал доставать, мужики в очереди поддержали и водилу в конец очереди определили
Ну а раз я уже сорвался то и этому голодающему досталось что аж карточки из рук выпадывать начали
Короче с заправки выходил под хохот продавщиц а один мужичек в очереди даже руку пожал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи