Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 197

Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Сообщение Gnom72RU » 12 янв 2015, 14:41

Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость :) .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.

spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 15 янв 2015, 10:32

Gnom72RU писал(а):spaike494 просто режим паузы работает 2 минуты, потом счет автоматом начинает идти. :)

А вот этого я не знал :) Но вроде нет, деньги ушли когда пауза менее 2х минут была

И может всё же увеличить время, минут до 4-5 хотябы. И табличку бы сделать, что время автоматически включается.

И если был выбран режим пена, за 30 рублей минута, после паузы время автоматически включится по этому же ценнику?

4егивара, ну времени минут 40 наверно. Помыл всё что хотел, подкрылки, кузов, коврики.

И 300 рублей пришлось отдать потому что размена не было, так бы в 250 спокойно уложился. В следующий раз, уже немного с опытом, можно попробовать в 200 уложиться :)

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 15 янв 2015, 11:34

4егивара, как вы писали выше, есть ключевые слова!
грязь, не мыл 2 месяца, вся во льду, пришлось повозиться! В расчет берёте эти вещи?
Или вы относитесь к категории потребителей и "арбуз поесть и потанцевать за бесплатно"?
Я уверен что spaike494, остался даволен процессом, это подтверждают его слова, мы в любом случае корректируем, ценники что бы для потребителя это было и приятно и выгодно. Без вас наших клиентов не получится нормального ценообразования и корректировки, но больше всего радует то что АДЕКВАТНЫЕ люди оставляют такие слова как: "А так мне очень понравилось, думаю что там буду мыться в зимний период up up up". Я вам больше скажу таких отзывов будет больше т.к., идея и была направлена на удобство под потребителя в нашем регионе и как вы написали а может и подумали: "Все ищут легких денег, везет не всем...", вы просто со своей великой математикой, даже не представляете каких трудов и вложений стоило все это, а так же еще предстоит вложить.... Касаемо заработка- это "априори" без этого никуда, но про легкие деньги как то не думалось, хотя возможно надо! С уважением... :) [/u]

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

spaike494, конечно же! Вы если пеной пользуетесь то и стоимость соответственно пойдет после автоматического или ручного отключения такая же, поэтому режим "ПАУЗА" используется с целью кратковременной остановки опции для переключения режима или дать возможности поработать хим.элеменатм пены. Думаю что в следующий раз у вас и по сумме меньше будет и по времени, опыт так показывает! Сейчас еще планируем подготовить специальное место с зажимами для ковров, это тоже дает возможность экономить время при протирке, ведь они будет уже оптёкшие. Работы еще много мы до сих пор еще подбираем хим составы, и постоянно корректируем стоимость стараемся делать всё для удобства клиентов. По поводу 4-5 минут учтем, если это будет иметь место.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

spaike494, на мойку авто вы потратили 12 минут все остальное на приборку и протирку, а так же изучение ситуации, это нормально в след раз уже точно знать все будите!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 15 янв 2015, 12:14

Gnom72RU, ну как минимум пене нужно минут 5 поработать, как раз хорошая пауза.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 15 янв 2015, 12:42

надо будет подъехать...отбить за 3-5 минут...и в путь... :P а то за отбивку 160 руб...платить как -то не хочется...

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 15 янв 2015, 13:29

Ну напишу тоже отзыв, а то помылся одним из первых, а все руки не доходят написать. Мылся 13 января, уложился в 150 рублей. Отбивка, подкрылки, днище по возможности, кузов с пеной. Теперь подробнее: Заехал, уточнил нюансы, сунул 50, начал отбивку. Машина была не сильно грязная. В основном много времени ушло, чтобы отбить подкрылки и низ авто, т.к. перед мойкой был на Алебашево, на озере, и там улетел в сугроб, и всё было в снегу. Всё даже не сумел отбить, т.к. не везде подлезешь. Сунул ещё 100-ку,потом облил пеной, можно уложиться меньше минуты. Про паузу не знал, но сам не стал ждать даже 2-х минут, т.к. не было много грязи на кузове, но думаю нужно эту паузу увеличить минимум до 3-х минут. Ну а дальше смыл всё и спокойно протирал, очереди не было.
Думаю при средней загрязненности авто, если мыть кузов-подкрылки, можно и меньше 150 уложиться. А если просто соль отбить с порогов в дерьмовую погоду, то вообще копейки :D
Ещё, считаю, надо на самих автоматах написать стоимость услуг в минутах. Не все же могут запомнить. Вот такой небольшой отзыв.
Уходя, гасите всех...

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 15 янв 2015, 13:53

prodagafocusa, рекомендация производителя при соответствующей концентрации, работы активных частиц пены от 2 до 3 минут, а пять минут это лишне поймите правильно.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:

уважаемый, спасибо....

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 15 янв 2015, 20:05

Gnom72RU писал(а):4егивара, как вы писали выше, есть ключевые слова!
грязь, не мыл 2 месяца, вся во льду, пришлось повозиться! В расчет берёте эти вещи?

ну конечно учел, у нас так то на дворе зима и то что вы пишите можно отнести с 50% машин как минимум...Так что все еще считаю мойка того не стоит...Ну а летом все сами будут мыть на дачах и т.д...еще раз пишу свое ИМХО, пока все что пишут подтверждает мои слова....
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 15 янв 2015, 20:20

Gnom72RU, ну не знаю, граровскую пену брал, писали 5 минут выдержать, так всегда и держу
4егивара, ну ладно ладно, ты можешь не ездить на эту мойку, я тебе разрешаю. так твоя душа спокойнее?

mrAlex
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение mrAlex » 15 янв 2015, 20:31

4егивара, Ктож вас заставляет ездить на эту мойку, успокойтесь уже ваше мнение всем понятно.
Gnom72RU, ближайшее время обязательно заеду на вашу мойку :up: :up:

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 15 янв 2015, 20:31

Забавно.
Мне не надо, но я буду тратить время и доказывать что эта мойка отстой... :) Это я про некоторых героев интернетов в этой теме.

Время покажет :wink:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 15 янв 2015, 21:18

Black_fish, :cherep: вы читать умеете?если да, по прочитайте мой первый пост. я бы туда ездил не будь там такая дебильная поминутная система...
prodagafocusa, Black_fish, :D аргументировать то можете? ахаха как школьники, только попытаться поднасрать и можете))) что вас не устроило в моих сообщениях? я расчет привел, его подтвердили те кто мылся там и те кто в этом бизнесе был))) вы неудачники похоже))) пишите аргументированно, а то ололошки какие то))) так и скажите мол пиарим мойку, все бы понял)))
Вы то сами там были хоть? а то пиарить то мастера, а мыться там не мылись)))
spaike494 писал(а):Съездил я сегодня на эту мойку.
Итого я потратил 300 рублей. .....

Gnom72RU писал(а):spaike494, на мойку авто вы потратили 12 минут все остальное на приборку и протирку, а так же изучение ситуации, это нормально в след раз уже точно знать все будите!

это как же так? 300 руб за 12 минут? итог: 25 р. минута мойки???:smeh:
нормально так приехал потупить человек)))
Кстати за те же 300 р. мне на мойке машину всю промывают как снаружи так и внутри)))очень качественно)))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 15 янв 2015, 21:56

4егивара, причем тут пиарим? тебе не нравится услуга, ты туда ей не пользуйся и все, у меня вот есть пара магазинов которые мне не нравятся из-за обслуживания, я туда просто не прихожу, без всяких поливаний говном
а так вообще лей тут дальше говном, тут уже все знают что ты неадекват

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Сообщение Александр688 » 15 янв 2015, 21:59

летом тоже думаю актуально будет, я приеду в летнее время, когда тепло и пошел дождь машина немного загрязняется, а через 3-5 часов после дождя уже сухо, а так заехал ополоснул машину за 5 минут, даже можно не обтирать выехал на солнышко покурил и она обсохла. итого 40 рупей и машина опять блестит.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

а тем более кто по бездорожью ездил, мало кто из мойшиков собьет грязь с днища, так как сделаете вы сами.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

а так парням +, хоть и предпочитаю попить кофе пока машину моют.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 16 янв 2015, 00:24

Александр688, да вот в этом то и плюс мойки, можно даже зимой, в городе хватает грязи, просто заехал 2 раза в неделю и сбил грязь потратив 100 рублей максимум, конечно машина не блестит, но все ведь чище и лучше

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 16 янв 2015, 00:43

4егивара, поддержу! Ценник конский! За эти же деньги мою кузов, ковры, пылесос и влажная уборка. Причём у профессионального мойщика на это уходит 15-20 минут..... сильно сомневаюсь в рентабельности предлагаемой здесь услуги... :down:

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александр688 » 16 янв 2015, 00:44

на это ведь парни и ставят свой бизнес. как минимум 1-2 рубля в день и заработают с автомата. главное что бы аппаратура служила долго и не ломалась.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 янв 2015, 00:46

4егивара, :automat: читаю тему и уже...как бы по приличнее высказаться...накаляешь со своей тупостью! не нравится - не езди на эту мойку. народ побывал там, попробовал и им понравилось а ты все равно усираешься и доказываешь свое хотя никто и не спрашивал :evil:
Gnom72RU, пока не планировал к вам ехать но все же - попробуйте сделать чтоб автомат принимал банковские карточки (или у сторожа поставьте терминал чтоб по карточке моно было купить жетоны для автомата). просто я лично не люблю таскаться с наличкой - мне проще карточкой рассчитываться. тем более что вариант с карточкой и вам облегчит жизнь с разменом и клиентам не надо будет заморачиваться с разменом. тем более народ больше любит платить без сдачи а в вашем автомате думаю это редко удется (сложно набрать круглую сумму)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александр688 » 16 янв 2015, 00:54

мыл сам, без опыта 10-20 минут хватает(без пены). полностью с пеной и протиркой салона от40 до 70 минут уходило. но машина блестит. мне конечно интересно, но я лучше отдам 300 за комплекс и попью кофе за 30, но кому то и в кайф самому мыть машину, как у меня зять, моет машину 2 раза в неделю(благо мойка бесплатная всегда под рукой). а когда год не было возможности мыть самому, заезжал на мойку, и отдавать по 100-150 за отбивку было дорого, но он любит машины и моет часто по 2 раза в неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Нафанаил, у него видать мойка своя есть))) конкуренцию составили))) а насчет карточек то + уже процентов 60 народа живет по карточкам, думаю это будет актуально!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 16 янв 2015, 01:00

Нафанаил, кстати с жетонами неплохая идея, а за терминал надо же платить, думаю на этапе развития не очень просто установить его

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 16 янв 2015, 01:18

вообщем сегодня заехал на эту мойку, чисто хотел отбиться, поэтому мне хватило 50 рублей и я полностью отбил серебристого цвета машину, попросил у мойщиков, дали ведерко и тряпочку, и я пробежался и обтер всю машину, еще и стекла снутри протер этой же тряпкой, которая разводы не оставляет( забыл как называется).
немного испачкал обувь, но критичного ни чего нет, был в парадной одежде, поэтому обувь все таки желательно вторую иметь, ну и можно штаны какие нить( если заниматься полной мойкой машины), уехал от них довольный, отбив авто свое за 50 рублей, при том что до этого объехал три мойки, две были закрыты в 22, хотя работают до 23, одна не работала что то у них сломалось, ну и решил съездить поглядеть как у них все устроено, единтвенный минус это то что далеко от моего места проживания КПД они находятся далековато...
Было бы желание-способ найдется!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 янв 2015, 08:17

prodagafocusa, насколько помню для установки терминала нужно собрать кучу бумаг, а вот платить вроде ничего не надо - главное чтоб минимум 1 операция в месяц (или в два месяца) проходила по терминалу, иначе приедут и заберут его. А плата за пользование идет в виде % от суммы каждой операции (вроде не больше 2% но это как договоришься - кто-то меньше чем за 0,5% работает)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 16 янв 2015, 08:45

prodagafocusa писал(а):а так вообще лей тут дальше говном, тут уже все знают что ты неадекват

:smeh: к тебе как болоболу только 2 вопроса: 1. где тут?. 2. И кто все? (с пруфами в студию). Ну как говорится есть такая фраза: Нет аргументов, перехожу к оскорблениям))) типа оскорблю другого-за умного сойду, буду героем.. :smeh:
ну а пока ты ищешь ответы на эти вопросы я еще раз скажу тебе что за 300 р. мыть машину самому ну не айс. еще и на время. Рентабельность будет видна через 6-12 месяцев. Очень хочу чтобы эта мойка прожила хотя бы 6 месяцев. Ты пиши дальше что не пиаришь мойку, я почитаю))) тема очень хорошая, слежу внимательно :D

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 янв 2015, 08:47

mrAlex, заезжайте рады будем видеть вас. :up:

Aidar
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 295

Сообщение Aidar » 16 янв 2015, 08:49

Скажите, а ограничение по времени мойки машины есть?

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 16 янв 2015, 09:03

Aidar, как таковых там ограничений нет. Видишь в чем вся фишка, она в том, что ты платишь за пользованием автоматом. За быструю мойку отбивку отдашь 50-100 рубю к примеру. Но вот в чем прикол, машина мокрая, нужно протирать. Ты как бы уже не пользуешься автоматом, следовательно не платишь деньги мойке, но все еще стоишь на месте, а за тобой очередь. как думаешь тебя быстро оттуда выгонят хозяева мойки,а не ждать пока ты 30 минут будешь все протирать тщательно и с удовольствием? Я к стати уже спрашивал ТС в этой теме об этом, внятно так ничего не сказали. Видимо сами не знают как это будет.
Вы как себе представляете мытье машины и счетчик в голове, который вам говорит что нужно быстро все мыть, что бы 50 руб. съэкономить? Дешево не значит качественно! А да еще костюм РХБЗ не забудь взять! если приедешь в парадном то 100% что замараешься! посмотри кстати на фото этой мойки, это конвейер по сути, что подразумевает быстрый поток. ТС кстати постов как я понял у вас больше 2-х расположенных в ряд. если самый первый мойщик стоит, а следующие за ним уже помылись, место есть чтобы объехать и выехать?

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 янв 2015, 09:14

Нафанаил, спасибо за предложение учтем, процедура конечно не простая и требует изменений, но есть вот такой вопрос.
Если ввести ключевую или карточную систему? Что я имею ввиду? Ключ или карта продается у админа, а у пользователя всегда есть возможность зачислить сумму, а потом уже списывание происходит через аппарат.
Если опция будет востребована, ее можно внедрить.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

kadet007, микрофибра!!! Спасибо за отзыв. :up: Что касаемо одежды, кто умудряется обрызгиваться для них планируем купить плащ накидки легкие с водоотталкивающим покрытием так сказать "мы за безопасный с..с!" :smeh: .

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Aidar, вопрос интересный, но отвечу так. Если вам сзади в затылок очередь не дышит то для вас на тот момент ограничений быть не может, выгонять вас ни кто не будет. Есть такой человеческий фактор, УВАЖЕНИЕ! Так вот я думаю что вы сами не будите накалять обстановку,если будет поток. Как выразился наш оппонент, да есть сложности на сегодняшний день есть сложности с местом расположениями помещений и что бы уйти от конвейера нужно хорошее помещение с гаризонтальным размещение и сквозным проездом, но это в будущем. Сегодня мы стараемся максимально контролировать и апгрейдить этот процесс! Всё благодаря вам и вашим отзывам.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

4егивара, да конечно, логистика перемещений в помещении обязательно присутствует.

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 16 янв 2015, 09:42

Gnom72RU, В какое время у вас меньше всего машин ? Чтоб помыть хорошо и никого не задерживать .
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 янв 2015, 09:54

костик, на сегодняшний день услуга в таком исполнении НОВА, приезжайте в любое время, мы работаем 24 часа, днем народу всегда меньше, ну это ясно все работают. Скажу так все кто у нас мылись, еще не разу не испытали временного дискомфорта.

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Wingle

Рейтинг: 1 376

Сообщение Бамбелби » 16 янв 2015, 09:57

костик писал(а):Gnom72RU, В какое время у вас меньше всего машин ? Чтоб помыть хорошо и никого не задерживать .
Тоже интересен этот вопрос. Хозяину мойки + 1 к карме давно искал подобную мойку :up:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 янв 2015, 10:01

Бамбелби писал(а):
костик писал(а):Gnom72RU, В какое время у вас меньше всего машин ? Чтоб помыть хорошо и никого не задерживать .
Тоже интересен этот вопрос. Хозяину мойки + 1 к карме давно искал подобную мойку :up:

Спасибо за плюс.
Ждем вас!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.