сегодня посетил данную автомойку - возникла срочная необходимость "отбить" гряз с порогов и арок.
позвонил в привычные для меня автомойки (то есть - куда обычно ездил мыть авто) - там ситуация следующая. На одной автомойке - стоимость отбивания подкрылков - 70р., отбить кузов (с порогами) - 150р. и сообщили - что на автомойке не хилая очередь. На другой - сказали так же - очередь (про стоимость уже не спрашивал).
ну вот и решил - а почему бы не съездить на автомойку из этой темы...ехать мне не далеко, с Червяка до Московского тракта - минут 10.
поехал...нашел автомойку (правда не с первого раза, давно не был в том районе). пост, где ваше авто моют работники автомойки - был занят газелью...ну тогда и решил воспользоваться мойкой самообслуживания, благо как раз один пост был свободен.
администратора правда мне удалось найти ни сразу, но покрутив головой - заметил на верху (типа второй этаж) девушку, которая внимательно наблюдала за мной. Сделал показательный жест в сторону аппарата мойки самообслуживания - девушка спустилась вниз и узнав о причине моего визита быстро проконсультировала, правда сначала предложила использовать режим на "150р", но я решил - что и 50р хватит на отбивку арок и порогов.
50р. действительно хватило и на отбивку арок, и на отбивку порогов....и даже на отбивку кузова. Хотя отбивка кузова (техническая мойка) без пены и протирания - пустая трата времени. Но для меня - полученный результат был вполне приемлем, ведь главное было отбить арки и пороги.
ну немного из минусов (с моей точки зрения)
1- не хватает указателей - что бы добраться до автомойки. Если не знаком с этим районом, если за ранее не посмотрел по карте где это - найти с первого раза может и не получится.
2- наверное пост администратора надо все таки переместить вниз, например поменять местами с клиентской комнатой (я правда в нее не заходил, на дверях написано, что для клиентов) ну или если не менять - установить заметную кнопку вызова.
3- что то надо придумать с принудительной вентиляцией (хотя особо там конечно мало что придумаешь, автомойка как ни как), но минимум - я бы установил тепловые завесы на воротах (или я их не заметил?), потому как выезжать задним ходом, с запотевшими от влаги стеклами и зеркалами - не совсем удобно.
обрызгаться кстати там вполне реально (я вообще считаю, что при мойке авто - не обрызгаться не реально

), так что не надо ехать мыть авто в парадной одежде
пс:
я особо не рассматривал (торопился) - но имеется ли возможность регулировки напора и формы струи на "пистолете" в выбранном режиме? То есть, к примеру, выбрал я режим - "мойка водой под высоким давлением"
но в какой то момент - мне необходимо просто полить водой с меньшим давлением или изменить "форму" струи?
то есть, в природе есть такие "пистолеты", которые позволяют это делать...у вас не такие?
вот как то так...)
50р, 10 минут на "доехать", еще столько же (примерно) на "отбить арки и пороги" - считаю вполне нормально
пспс:
кстати, а реализовано ли на автомойке мойка подкапотного пространства? то же полезная "фишка"