Ближний свет фар днем!
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
ниссаныч у нас всё время в тумане)))))
Я был во многих европейских станах, таких как: Германия, Франция, Голландия и Бельгия!!! И ЕЗДИЛ ПО АВТОБАНУ, и скажу честно, ваши тут умозаключения не верные, никто там днём с огнём авто не водит, даже по знаменитым автобанам.
Во многих европейских странах водитель не имеет двинуться с места пока не врубит ближний или противотуманки.
Это клёво.
Я был во многих европейских станах, таких как: Германия, Франция, Голландия и Бельгия!!! И ЕЗДИЛ ПО АВТОБАНУ, и скажу честно, ваши тут умозаключения не верные, никто там днём с огнём авто не водит, даже по знаменитым автобанам.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Zver, это наверно про северную европу (норвегия, швеция, дания, финляндия). Там действительно это обязательно и прописано в правилах. А в остальных странах только "рекомендовано". По моему еще в англии обязаловка и может еще где =)
не вижу смысла почему бы не включить фары днем. Если это хотя бы чуточку поможет предотвратить дтп - уже значит не зря =)
не вижу смысла почему бы не включить фары днем. Если это хотя бы чуточку поможет предотвратить дтп - уже значит не зря =)
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- anddy_viper888