на Газпромнефти 92 стал стоить был 32.05 р. был 31.55 р., Лукойл 32.72 был 32.25 дурдом плять
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
При цене в 50-рублей за литр, я думаю больше людей будет на газ переходить, выгода будет больше. Зато водка подешевела, пейте и не думайте не о чем. ))
«В январе прошлого года бензин в России стоил 88 центов за литр, а сейчас – 44 цента».
Согласно заключению обозревателей нефтяного рынка, позиция правящей партии приведет к неминуемому росту рублевых цен на топливо. «Сейчас розничные цены на бензин в России в 5 раз ниже, чем в странах Европы – таких, к примеру, как Германия или Франция, - рассказал Рустам Танкаев корреспонденту Autonews.ru. – В Москве цена на бензин в розницу в полтора раза ниже, чем в Киеве. Эти данные легко проверить. Все это безобразие требует высоких таможенных пошлин – чтобы защитить внутренний рынок. С маленькими пошлинами, утвержденными в результате налогового маневра, бензин утечет из России».
А то что зарплата стала тоже в 2 раза меньше в долларовом исчислении, это никого не волнует. Наша раша.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
ЗЫ а если по сабжу, то данный "высер" напоминает слова клички, "проезд на метро подешевел... в долларах", задолбали такие умники, сравнивающие цены в РОССИИ с долларовым эквивалентом в других странах, так и хочется глядя им в глаза спросить, мы где живем, и как называется наша валюта
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
ну что, цены на бензин снова вверх. на Лукойле и Газпроме вроде уже неделю-две как цены подняли, за ними сегодня и Н-1 подтянулся. АИ92 по 32,50р. П.С. с утра еще успел заправиться по 32р без скидки ...
Самое печальное, что на все подорожали цены. Бензин,коммуналка,продукты,запчасти,одежда, услуги. Даже зуб ска выдрать в том году стоило 700-800р, в этом 1500-1800р. Типа тоже из-за скачка валюты. Единственное что не выросло, дак это зарплата.
Последний раз редактировалось Ghosteverest 19 июн 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Оптовые цены на бензин в конце прошлой недели неожиданно снизились после месячного непрерывного роста. С начала июня по 7 июля АИ-92 на бирже СпбМТСБ подорожал на 15%, до 41,9 тыс. рублей за тонну. АИ-95 за это время вырос в цене на 10,5%, до 43 тыс. рублей за тонну, достигнув рекордного значения в этом году и вплотную подойдя к прошлогодним октябрьским максимумам. Но за последние три дня прошлой недели бензины подешевели почти на 1,5%, несмотря на то что белорусское топливо на рынке практически не продавалось. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767087
Проезжал только что автовокзал, на Лукойле 92-й 34. То ли еще будет, вчера 33,50 заправлял... Не шокирован, 2 недели назад в Краснодарском крае заправлял 92-м по "новым" ценам (2 раза меняли цену в > сторону за 3 недели) 34,75 р
на ГПН АИ95 Две недели назад - 34,00 начало этой недели 34,40 Вчера 34,80 посмотрел чеки валяются в авто За две недели +80 копеек Нужно Тойоте Тундра сегодня объяснить, чтоб поменьше лопала топлива, Гадина
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно