alimofo, для начала давайте определимся со статусом на каких основаниях был совершён звонок: Как член САТ или в частном порядке?
Когда лицо, обращающееся по телефону представляется и называет номер своего удостоверения, то сразу становится ясно кто перед тобой.
alimofo писал(а):да пару недель назад у друзей такая же ситуация была, звонилив САТ атам толком ничего толком сказать немогут, мямлят только, как обычно хотели у нас фуфло протолкнуть видимо не получилось,
Конкретику уважаемый коллега можно? Фуфло толкают в другом месте. Дату звонка мне скажите и номер телефона (можно в личку), что за ДТП и в каком месте оно было? Какие машины были в ДТП? Зарегистрировано оно в ГИБДД? Дата? Я подниму звонки и выясним был ли звонок или нет. Таких подставных высказываний как это, можно много напридумывать. А там уже будем выяснять про то, что, кому и как должен был помочь в данной ситуации. Если исходить из логики Ваших рассуждений, то весь город бесплатно консультироваться должен да? За чей счёт?
И на будущее, прежде чем нести чушь, потрудитесь выяснить все нюансы и детали чтобы быть в теме, а то на пустой звон это походит.
alimofo писал(а):еще как то странно человек должен постоянно звонить и интересоватся как его дела продвигаются, подпинывать чтоли исполнителей,
И много у вас такой статистики? Вывод на единичном случае ничего общего не имеющий с членством? Хмм... Забавно. По поводу исполнения в частном порядке и действующего члена САТ, приоритет имеет последний. Это уже было выше.
Alex25, теперь как я догадываюсь по тому случаю, что тебе рассказали.
ДТП около 16-17 часов близ моста по М.Тореза? С КАМАЗом. Если да, то не всю картину тебе поведали. В тот момент я был в Калининском суде на процессе с действующим членом САТ по 12.15 ч.4 с 9.00, затем перерыв, выездное заседание в 14.00 на объездной дороге в районе Воронино и до 17.30 с допросом двух инспекторов в качестве свидетелей... И как-то не принято на процессе по телефону разговаривать...
Из коротких дозвонов, с попыткой выяснить кто же прав проехав прямо с моста КАМАЗ (с левого крайнего) или легковая (с крайнего правого), и что лицо уже окружают водители грузовиков с "наездами", как-то не представлялось возможным, как и выезд на место ДТП, по причине изложенной выше.
Я предложу более интересный вариант - это встретиться лично с тем кто звонил и выслушать где "..вно" и в чем оно заключается. Мне было-бы очень интересно узнать много нового. А я бы в свою очередь высказал, что думаю по этому поводу аналогично.
gorodovoy писал(а):а я всегда говорил что САТ это развод очередной на бабки и не раз меня за это банили САТ в могилу
Не считай деньги в чужом кармане. Разводят при вменении АПН по части 4 ст.12.15 чего вам желаю испытать в ближайшем будущем и невозможности дать взятку на месте, по причине "рубления палок" инспекторами.
Разводят в страховых компаниях...
Разводят на разборах (правда не на деньги)...
100 руб в месяц - это развод? Самому не смешно от того что сказано? На бензин уйдёт в 30-50 раз больше. Так нанимайте тогда адвокатов за 15000-35000 руб. ради бога, кто мешает-то!?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку