Жалоба на САТ

Общественная организация автомобилистов Тюмени
alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 224

Сообщение alimofo » 16 окт 2007, 12:31

Alex25 писал(а):хм... ну вот и история...
вчерась знакомые звонили по поводу ДТП в наш любимый САТ...
так ничего и не добились...
вывод у них был что САТ говно...
ну и как вы ребята собираетесь с таким отношением людей к себе привлекать!? онги сейчас всем расскажут что мы балбесы...

да пару недель назад у друзей такая же ситуация была, звонилив САТ атам толком ничего толком сказать немогут, мямлят только, как обычно хотели у нас фуфло протолкнуть видимо не получилось, думали видать что им денежки просто так будут капать, еще как то странно человек должен постоянно звонить и интересоватся как его дела продвигаются, подпинывать чтоли исполнителей, это как в сельском магазине: Взгляд толстой продавщицы на покупателя в деревне дающий понять что, кули ты приперся что то покупать меня отвлекаешь от своих дел, я тут телек смотрю. САТ :down:

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 16 окт 2007, 12:34

alimofo,
+11111111111111111111111110000000000000000
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 16 окт 2007, 13:02

Driver, дозвонились... с кем разговаривали не знаю...
да блин какая разница состоят не состоят!? помогли бы так поди вступили бы...
а ТОНАК тут при чем!? там не быстрое оформление и эвакуация нужна была...
а тупо консультация... желательно с присутствием на месте ДТП так как там ситуация спорная... а ответов на вопросы они не получили... не говоря уже о том чтобы кто-то подъехал... некогда понимаешь...
дело то не в том что я тут негатив хочу выплеснуть и обосрать всех и вся...
а в отношении к потенциальным членам, клиентам...

alimofo, gorodovoy, я не о том говорил...
я сам в САТе состою... и о каких деньгах Вы говорите!? о 100р в месяц!? да это же смешно!!! никто не собирается наживаться на этом... у Вас не правильное восприятие;-)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 16 окт 2007, 14:43

alimofo, для начала давайте определимся со статусом на каких основаниях был совершён звонок: Как член САТ или в частном порядке?
Когда лицо, обращающееся по телефону представляется и называет номер своего удостоверения, то сразу становится ясно кто перед тобой.

alimofo писал(а):да пару недель назад у друзей такая же ситуация была, звонилив САТ атам толком ничего толком сказать немогут, мямлят только, как обычно хотели у нас фуфло протолкнуть видимо не получилось,
Конкретику уважаемый коллега можно? Фуфло толкают в другом месте. Дату звонка мне скажите и номер телефона (можно в личку), что за ДТП и в каком месте оно было? Какие машины были в ДТП? Зарегистрировано оно в ГИБДД? Дата? Я подниму звонки и выясним был ли звонок или нет. Таких подставных высказываний как это, можно много напридумывать. А там уже будем выяснять про то, что, кому и как должен был помочь в данной ситуации. Если исходить из логики Ваших рассуждений, то весь город бесплатно консультироваться должен да? За чей счёт?
И на будущее, прежде чем нести чушь, потрудитесь выяснить все нюансы и детали чтобы быть в теме, а то на пустой звон это походит.

alimofo писал(а):еще как то странно человек должен постоянно звонить и интересоватся как его дела продвигаются, подпинывать чтоли исполнителей,
И много у вас такой статистики? Вывод на единичном случае ничего общего не имеющий с членством? Хмм... Забавно. По поводу исполнения в частном порядке и действующего члена САТ, приоритет имеет последний. Это уже было выше.

Alex25, теперь как я догадываюсь по тому случаю, что тебе рассказали.
ДТП около 16-17 часов близ моста по М.Тореза? С КАМАЗом. Если да, то не всю картину тебе поведали. В тот момент я был в Калининском суде на процессе с действующим членом САТ по 12.15 ч.4 с 9.00, затем перерыв, выездное заседание в 14.00 на объездной дороге в районе Воронино и до 17.30 с допросом двух инспекторов в качестве свидетелей... И как-то не принято на процессе по телефону разговаривать...

Из коротких дозвонов, с попыткой выяснить кто же прав проехав прямо с моста КАМАЗ (с левого крайнего) или легковая (с крайнего правого), и что лицо уже окружают водители грузовиков с "наездами", как-то не представлялось возможным, как и выезд на место ДТП, по причине изложенной выше.
Я предложу более интересный вариант - это встретиться лично с тем кто звонил и выслушать где "..вно" и в чем оно заключается. Мне было-бы очень интересно узнать много нового. А я бы в свою очередь высказал, что думаю по этому поводу аналогично.

gorodovoy писал(а):а я всегда говорил что САТ это развод очередной на бабки и не раз меня за это банили САТ в могилу
Не считай деньги в чужом кармане. Разводят при вменении АПН по части 4 ст.12.15 чего вам желаю испытать в ближайшем будущем и невозможности дать взятку на месте, по причине "рубления палок" инспекторами.
Разводят в страховых компаниях...
Разводят на разборах (правда не на деньги)...

100 руб в месяц - это развод? Самому не смешно от того что сказано? На бензин уйдёт в 30-50 раз больше. Так нанимайте тогда адвокатов за 15000-35000 руб. ради бога, кто мешает-то!?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Anti
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 602

Сообщение Anti » 17 окт 2007, 08:52

gorodovoy писал(а):а я всегда говорил что САТ это развод очередной на бабки и не раз меня за это банили САТ в могилу

Кто ж Вас туда тащит, сеньор? И силой отбирает страшные баблосы - аж 100 р. в месяц?
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 224

Сообщение alimofo » 17 окт 2007, 08:58

a2m, я написал что мне друзья сказали и им нет смысла меня обманывать и мне здесь врать, у меня лично к вам претензий нет и пишу я то что слышал от людей которым доверяю
100 руб в месяц - это развод? Самому не смешно от того что сказано? На бензин уйдёт в 30-50 раз больше. Так нанимайте тогда адвокатов за 15000-35000 руб. ради бога, кто мешает-то!?
подразумевается чтоли что если мы вам непоможем, так что вы хотели то за 100 рублей взносов то, вот это я понимаю сервис.

Dogma
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 400

Сообщение Dogma » 17 окт 2007, 10:13

a2m, извиняюсь конечно Денис, я тож доки отдавал по ТYТ кресте (страховая отказалась платить) уже почти год назад ... как то не удобно звонить, можно узнать как продвигаются дела?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 17 окт 2007, 15:04

Dogma, я конечно тоже извиняюсь спросить кто должен был перезвонить и когда, но мы остановились на следующем:

Досудебная претензия по ДТП, случившимся 05 февраля 2006 г. по вине не установленного лица, после письма от СК с отказом от 20.02.2007, составлена 12 марта 2007. Претензия ждет кое-каких цифровых данных, без которых невозможно её дальнейшее движение. Давай вспомним последний разговор на эту тему и какие недостающие документы обещал взять, а потом уехал в командировку сказав, что после нее перезвонишь, как только все будет готово.

Вот что перечислено в Досудебной претензии:

Приложения:
1. Копия «Акта приема документов» от 09 октября 2006 г.
2. Копия Заключения экспертизы № 2/283 от 13 октября 2006 г.
3. Копия Отчета об оценке от 02 ноября 2006 г.
4. Копия Акта о страховом событии по риску ОСАГО № ЮП 107211 от 03 ноября 2006 г.

Этих документов у меня нет. Ты их обещал взять либо привезти.

Есть следующие:
1. Копия Постановления о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству от 14.02.2007 г. по ст. 167 ч.1 УК РФ (заверенная копия)
2. Копия постановления о признании потерпевшим от 16.02.2007 г. (заверенная копия)
3. Справка для предъявления по месту требования (оригинал с синей печатью)
4. Копия письма от страховой с отказом. (оригинал)

Позвони и договоримся о встрече. Старый телефон не работает.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 17 окт 2007, 15:19

alimofo, пока мы тут занимались полемикой про то, что

атам толком ничего толком сказать немогут, мямлят только, как обычно хотели у нас фуфло протолкнуть видимо не получилось,
скромненько сообщу, что в 15.10.2007 было выиграно дело по ст.12.15 ч.4. (сегодня узнал) А чтобы убедиться воочию и своими глазами, получу Постановление и выложу. За сим позвольте откланяться.

Alex25, как раз в тот день дтп с КАМАЗом по М.Тореза :P

Andreyt
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 069

Сообщение Andreyt » 17 окт 2007, 19:53

Alex25 писал(а): да блин какая разница состоят не состоят!? помогли бы так поди вступили бы...

Да в общем то в том и проблема что мы физически не можем помочь всем, а работы хватает, поэтому помогаем тока тем кто уже внес взнос.
простая анология: страховая компания, ведь никто же не приходит туда с просьбой выплатить деньги за ущерб, взамен на обещание потом оплатить страховку. А наша работа чем то похожа на страховую, застраховался - помогаем, нет - по наличию возможности. а ее все меньше и меньше.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 17 окт 2007, 20:43

Andreyt, согласна с тобой...
Ребят, вот вы тут все спорите... должны - не должны...
САТ работает на своих членов, коих на сегодняшний день - немало... Хочешь получить консультацию по телефону - представься, назови номер удостоверения и получишь консультацию... А консультация - НЕ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
так что "крики" о том, что кому-то "нужно было срочно получить консультацию, а потом бы они (может быть????) вступили бы в САТ, а коль их не проконсультировали, то САТ- фуфло" -РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ!!!
Не знаю ни одного юриста в Тюмени, который бы дал полную и исчерпывающую консультацию по телефону человеку, которого не знает и который не является его клиентом...
ВЫВОД: хотите получать квалифицированную помощь (даже в виде консультирования) в САТ - вступайте в его ряды... не хотите - юристов в Тюмени хватает... только за консультацию (ОДНУ!!!!) заплатите около 500 рублей...
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 17 окт 2007, 22:06

oksanapetr, здравая мысль в поле балобольства.
Еще раз для всех - МЫ, в частности ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, на которую вы все изначально попадаете - преднязначена для оперативной помощи ВСТУПИВШИМ В СОЮЗ.
Все остальные - если есть время и возможнось. Добавлю, что число автолюбителей в Союзе перешагнуло за 200 человек...
Alex25, думаю, пора найти возможность ;)
gorodovoy, шутовство.. От ВАС, сэр, иного не ожидал.
alimofo, желаешь уподобится предыдущему оратору?
Anti, не обращай внимания, у нас некоторые ГОСПОДА любят быть облизанными и не платить не копья...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 19 окт 2007, 01:03

ОФФ парни в этой теме забит мой пост за флуд, это не я писал, просто хачу чтоп все знали что мое чесное имя флудом мараццо нидалжно, тем более нимаим, бля буду я в этойтеме не писал
еще раз извиняюсь за офф топ, с уважением РОМАН
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 975

Сообщение Maxx » 19 окт 2007, 09:45

Не знаю ни одного юриста в Тюмени, который бы дал полную и исчерпывающую консультацию по телефону человеку, которого не знает и который не является его клиентом...

oksanapetr, а я знаю... Есть еще хорошие бизнесмены (в том числе и юристы), которые сначала проконсультируют, а потом потенциальный клиент решает, чтоит связываться или нет. И их (бизнесменов) таких немало... А я как потенциальный клиент хочу видеть не жажду поиметь с меня денег, а прежде всего желание помочь.

Для "особо одаренных" и считающих что все мои посты направлены против САТа хочу сообщить, что в данной ситуации, понимаю позицию САТ и поддерживаю. Зацепило именно то, что процетировал.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 19 окт 2007, 10:00

Maxx писал(а):
а я знаю... Есть еще хорошие бизнесмены (в том числе и юристы), которые сначала проконсультируют, а потом потенциальный клиент решает, чтоит связываться или нет. И их (бизнесменов) таких немало... А я как потенциальный клиент хочу видеть не жажду поиметь с меня денег, а прежде всего желание помочь.

Спорить не буду, действительно, сперва консультация и потом клиент решает, стоит работать с этим юристом (бизнесменом) или лучше пойти в другую фирму... НО это подразумевает ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, то бишь беседу в офисе....
а в моей, выбранной тобой цитате, ты видно упустил два момента - консультирование по телефону....; полная и исчерпывающая консультация...

Так что, не будем спорить, просто внимательней читать нужно, что написано...

Изображение

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 19 окт 2007, 10:02

соточка с меня с него и с того парня а в итоге много вот он развод, а не надо меня в САТ тащить я сам туды не пойду просто смотрю отрицательных эмоций больше чем положительных, хотя хз

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 975

Сообщение Maxx » 19 окт 2007, 10:19

а в моей, выбранной тобой цитате, ты видно упустил два момента - консультирование по телефону....; полная и исчерпывающая консультация...

Так что, не будем спорить, просто внимательней читать нужно, что написано...

Я ничего не упустил, я внимательно читаю посты...

Прежде всего при работе с тем, кто предоставляет услугу - я лично (за других не говорю), звоню и спрашиваю подробную консультацию о моих действиях в данный момент, чтобы решить проблему.

Если я слышу, что я должен сейчас сделать то, это, пятое-десятое, а потом если будет желание, прийти в офис и оплатить дальнейшую работу и получить дальнейшие инструкции - я буду работать с этим человеком.

Если я слышу, а прийдите в офис, а там порешаем - какого черта... Есть вероятность, что я прийду - и услышу не то что хотел, и потратил при этом время. Я просто положу трубку.

oksanapetr, на этом, я думаю, хватит офтопить. Я сделал для себя вывод о вас как предпринимателе! Надеюсь, вы сделаете для себя вывод, как лучше привлекать клиентов! Ничего личного!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 12:07

gorodovoy, ты просто положительных эмоций (их достаточно) и не увидишь не все их хотят выставлять на всеобщее обозрение. Есть причины.

К слову об отрицательных эмоциях:
Про системного администратора вспоминают "добрым" словом только когда "рухнет" сервер или "сдохнет" компьютер;
Про правительство, когда оно какому-то своему жителю не угодило, что будет всегда ибо всем угодить невозможно и все это прекрасно знают и понимают;
Про местное ТСЖ вспоминают, когда лопнет труба с горячей водой недавно отремонтированная...
Про электриков, когда кто-то замкнет линию электропередачи закинув проволоку и в квартале или части города не будет электричества 2-6 часов.

А когда все идет ровно НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ... Это подразумевается, как само собой разумеющееся.

Про тупой "развод" о котором ты с пеной у рта твердишь, в желании рубить халяву везде и всегда, я бы мягко говоря постеснялся писать, чтобы не выглядеть неподобающим образов в глазах других. Адекватно мыслящие пользователи форума и гости сделают свой вывод.

P.S. Никто тебя и других в САТ не тащит. Это не та ситуация которой можно аппелировать.

P.P.S. А я смотрю весь такой положительный и безупречный? Никогда не бывает отрицательных моментов в работе, начальник/подчиненные/служащие всегда тобой довольны. Ну, ну...

С уважением.

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 19 окт 2007, 12:23

a2m, хорошие примеры... :up:
а вообще... Москва не сразу строилась...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Andreyt
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 069

Сообщение Andreyt » 19 окт 2007, 12:28

Хотелось бы сказать: не ошибается тот кто ничего не делает, поэтому хотелось бы слышать сдесь критику правомерную на нашу работу, и желательно не через год, а по горячим следам, пока ваши документы не потерялись упав за батарею. Можно же позвонить и узнать как у вас дела продвигаются, вас больше чем нас, и в силу человечности, мы можем что то и забыть, хотя и стараемся не забывать.
А крики по поводу того что мы тут народ обдераем, это уже было и будет, таким людям хочется сказать отойди и кричи гденить в другом месте, а то отвлекаешь от работы бесполезными криками.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 19 окт 2007, 12:30

oksanapetr, я с удовольствием по телефону консультирую. Не вижу ничего в этом дурного

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 19 окт 2007, 12:43

a2m писал(а):gorodovoy,

С уважением.

:cherep:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 19 окт 2007, 12:57

Driver, ладно я токо что осознал что без САТ жизнь не что :P

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 19 окт 2007, 13:15

Анечка_Ниссан, Анюткин... разговор шел о предоставлении полной и исчерпывающей консультации)))) все мы даем по телефону консультации... но в общих чертах.....

Махх, пасиб за корректировку... оценила :)

Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 20 окт 2007, 11:20

Я в Тюмени. Что естесственно, сразу залез на форум и что вижу? Ту же самую перепалку по САТ. Ребята, сколько можно говорить о том, что спор с потенциальным клиентом мед. учреждения специфицеского уклона глуп и абсолютно бесполезен? зачем тратить время и эмоции на всяких "городовых"? С МАХХ хотя бы поспорить интересно - ставит хотя и заковыристые вопросы, но основанные на его понимании и убеждениях.
Вся работа, основанная на оказании помощи попавшему в беду автолюбителю, в первую очередь оказывается и БУДЕТ оказываться действующему члену САТ, оплатившего взносы, а не первому попавшемуся/позвонившему - функции общегородской благотворительной организации нам не по силам - Абрамович в спонсорах у нас не числится. Именно такое распоряжение и разъяснения его получили ВСЕ члены Правления САТ и кураторы направлений.
Для носителей мысли "помогите мне сейчас, а я, быть может, потом, половину" - вам в соседний подъезд, где тусуются любители сладкого слова "халява".
Старый ворон мимо не какнет...

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 21 ноя 2007, 20:10

Михалыч,
1. Нехорошо человеку позицилонируещему себя как правильного и тем более главе САТАа делать грязные намеки ;) Думаю догадываетесь что степень адекватности меня, городового, вас и всех остальных может оценить только соответствующая комиссия состоящая из врачей соответсвующего направления. До того ваши слова иначе как попыткой оскорбить оппонета и клеветой назвать низя. Учитесь вести себя культурно и не опускаться до таких низостей! Всеж не с мужиками курите в предбаннике пивнушки.

2. Вся суть отговорок САТ в кратце сводится к известной фразе "Утром деньги = вечером стулья". Как говорится хозяин барин. Но видимо плохо людям объясняете это. Видимо когда снимаете трубку сразу надо спрашивать - уплочено, иль нет?

3. Вообще хотелось бы чтоб прислушались к известной фразе Феди из Приключений Шурика - "С людями надо мягшэ, а смотрет ьнадо ширшэ".

4. Тему пора переименовывать в Книгу жалоб и предложений!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 21 ноя 2007, 21:24

1. реальное высказывание - не намёк. Факт. Культурно вести себя с оскорбляющими
меня и моих коллег людьми считаю излишним, отвечаю на вашем языке. Насчёт
мужиков в пивнушке зря - там встречаются иногда гораздо дальше вас видящие
люди.
2. повторюсь - мы не благотворители и не гос. учреждение для жаждущих получить
что-то, не прилагая усилий.
3. Мудро. Но не актуально.
4. Можно и так. Но ТОЛЬКО для членов САТ, а не любого желающего

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 ноя 2007, 21:34

Михалыч, avecs, вы конечно, мальчики, высказываетесь красиво, чувство слога у вас афигенное, и ваще... да только читать это ПРОТИВНО!!!!!!!!!! Решайте свои вопросы на работе, раз уж они рабочие! тему ф топку :down:

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 22 ноя 2007, 00:52

Михалыч, С хамством всеж руокводителю организации не стоит перебарщивать! Хотя я уж давно замечаю что вы просто по другому не можете - сочувствую. Насчет пивнушки согласен - там и поприличней вас и поумней тож встречаются. (уж извините не я хамские выпады начал). Орать и выкать-тыкать будете на своих подчиненных, а на форуме извольте вести себя культурно. Тем более с тюменскими водителями, от лица которых вы вроде как взяли на себя непосильную ношу выступать.

2. То что САТ - профсоюз, а вы его глава в духе активистки из "Служебного романа" и так понятно.
3. Ну поскольку "не для любого желающего", то пора менять название организации на " Союз некоторых автолюбителей Тюмени" = СНАТ. Так как нынешнее некорректно и не отражает действительности.

Анечка_Ниссан, Согласен, тоже испытываю не самые лучшие ощущения когда читаю ваши посты :(. Но что делать!?! Могу только посоветовать не читать!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 22 ноя 2007, 08:50

Всё, высказался? даже опровергать ничего не буду- бессмысленно убеждать слепоглухонемого от рождения, что снег белый.

Цитата: "С хамством всеж руокводителю организации не стоит перебарщивать! Хотя я уж давно замечаю что вы просто по другому не можете"
Ответ: " Высокочтимый демагог! А не пошёл бы ты лесом?"