Сообщение air007 » 24 май 2015, 02:02
снайпер81,
Сказал А, забыл добавить Б....
"оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"
Если я веду себя адекватно, ну иду пьяный и тд, никого не трогаю, не буяню, то с какому перепугу мне штраф то будет? По сути по мне может даже и не быть видно, что я пьяный
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут чуть подробнее
Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)