Отзывы по Автомойкам
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
efgenterra, если вдруг "голодный" приехал и мойка не по-детски взволновала... Варианты успокоения есть, или это уже проблемы автовладельца и мойка не при делах? 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- efgenterra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- efgenterra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Баобабыч писал(а):Не рекомендую мойку и сто ЛИДЕР на Эрвье. ИМХО.
Согласен про мойку ЛИДЕР, качество заметно упало, кузов весь в разводах, даже на белом авто видно, про стекла вообще молчу, диски не промывают толком, половина лепестков в грязи, сами шины такое ощущение что вообще не моют, поскольку они как только высохнут, вид у них, что до мойки, что после.
И практически всегда поливают машину пеной на сухую, предварительно не смачивая и не сбивая грязь.. Раньше у них там постоянно ходил или хозяин или управляющий и тыкал мойщиков в их косяки, учил их как правильно мыть, иногда даже сам помогал им если они не успевали... В последнее время его там не видно...
- Rejected
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Пару слов об удовольствии, которое получил мо'я авто в мойке Фонтанка (ул. Молодежная 81).
Кто не знает - мойка с щетками, контактная. Так вот - из 4х вертикальных щеток работает 3, принципиально сломана и не работает 1шт.
На вопрос "А собственно как это так?!" мастер сообщил, что "по правой стороне и одна хорошо промывает, подумаешь вторая не работает. Планов по ремонту нет."
Т.е. ребята зная, что мойка сломана, эксплуатируют мойку только в путь.
p.s.: забавно, что об этом похоже только я знаю. Сегодня заезжал мыл уже служебный авто, мойка так же не полностью работает, но народ едет и едет... Правый борт мне не до конца отмыли, были разводы от бензина. Заставил оттирать тряпкой.
Кто не знает - мойка с щетками, контактная. Так вот - из 4х вертикальных щеток работает 3, принципиально сломана и не работает 1шт.
На вопрос "А собственно как это так?!" мастер сообщил, что "по правой стороне и одна хорошо промывает, подумаешь вторая не работает. Планов по ремонту нет."
Т.е. ребята зная, что мойка сломана, эксплуатируют мойку только в путь.
p.s.: забавно, что об этом похоже только я знаю. Сегодня заезжал мыл уже служебный авто, мойка так же не полностью работает, но народ едет и едет... Правый борт мне не до конца отмыли, были разводы от бензина. Заставил оттирать тряпкой.
позывной "ГОМЕР"
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Внесу я свой отзыв! Мойка у мегамарта, уверен уже отписывались о ней "МОЙДОДЫР"
После нанесения "химии" я спросил это что?! На что мне парнишка улыбаясь сказал что что то у них второй день не то... я вам скажу больше!!! Там не то ,чтобы не то, химией там и не пахло!!!
Я предупредил его, чтоб мыл хорошо, что я в первый раз ,но наслышан о их некачественной мойке!
В итоге: я мылся один в 23-40, машин нет, он перемывал мне то ручки снизу, то зеркала, то молдинги!
Пока я платил, мне обтёрли её грязной тряпкой, я прошелся своей сверху чистой просто по кузову и она была черная, он не удивился , но глубоко всем пофигу , мне открыли ворота и предложили намеком уже выезжать! Накрапывал дождик и эта мойка для меня была больше удаление старой грязи, по этому я не стал больше бодаться и уехал! Живу рядом, утром я увидел все прелести этой мойки, грязные капли на стеклах и кузове, на дверях не промытые высохшие участки, шампунь-не работает! Да и сами ребята, указывая им на грязь, не стараются её удалять, впечатление, что авто мойщики там сидят тупо на окладах
я туда больше не колесом!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и по цене обошлось на 50 р. дороже (кузов коврики ворс), чем на том же Дельвере (не реклама)
После нанесения "химии" я спросил это что?! На что мне парнишка улыбаясь сказал что что то у них второй день не то... я вам скажу больше!!! Там не то ,чтобы не то, химией там и не пахло!!!
Я предупредил его, чтоб мыл хорошо, что я в первый раз ,но наслышан о их некачественной мойке!
В итоге: я мылся один в 23-40, машин нет, он перемывал мне то ручки снизу, то зеркала, то молдинги!
Пока я платил, мне обтёрли её грязной тряпкой, я прошелся своей сверху чистой просто по кузову и она была черная, он не удивился , но глубоко всем пофигу , мне открыли ворота и предложили намеком уже выезжать! Накрапывал дождик и эта мойка для меня была больше удаление старой грязи, по этому я не стал больше бодаться и уехал! Живу рядом, утром я увидел все прелести этой мойки, грязные капли на стеклах и кузове, на дверях не промытые высохшие участки, шампунь-не работает! Да и сами ребята, указывая им на грязь, не стараются её удалять, впечатление, что авто мойщики там сидят тупо на окладах

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и по цене обошлось на 50 р. дороже (кузов коврики ворс), чем на том же Дельвере (не реклама)
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 359 -
А зачем же вы вообще там мыться стали,если наслышано об их некачественной мойке:? Не понять мне видимо любителей пощекотать себе нервы и потянуть судьбу за яйки
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
13th_warrior, Ну во первых, данный отзыв я слышал ещё в прошлом году... Мойщики меняются, химию может хорошую завезли, всякое бывает, я заехал по своей лени! Возвращался с дачи в 23:30 на грязном авто, а в понедельник на работу, вот и заехал чисто по пути, и заодно проверить, какого качество мойки на сей день! Проверил! Оставил вам свой отзыв!!! Странности за собой не наблюдаю, да и тема не о том...
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 359 -
achernih, Лень - это конечно да)))
Также по собственной лени заезжал дважды на мойки на 50 лет ВЛКСМ,которые справа и слева от Автомага с разницей в полгода наверное. Так вот как там мыли отвратно,так и продолжают.
А вот на Желтой мойке возле Премьера как мыли отлично,так и продолжают. и мойщики меняются, а качество почему-то нет) единственное,заезжаю туда из-за лени,потому как недалеко от дома,правда по цене выше,чем у других.
А вообще моюсь на ул.Курортной с 2007 года. все устраивает, а главное - ПО ЗАПИСИ и не надо по часу стоять в очереди
Также по собственной лени заезжал дважды на мойки на 50 лет ВЛКСМ,которые справа и слева от Автомага с разницей в полгода наверное. Так вот как там мыли отвратно,так и продолжают.
А вот на Желтой мойке возле Премьера как мыли отлично,так и продолжают. и мойщики меняются, а качество почему-то нет) единственное,заезжаю туда из-за лени,потому как недалеко от дома,правда по цене выше,чем у других.
А вообще моюсь на ул.Курортной с 2007 года. все устраивает, а главное - ПО ЗАПИСИ и не надо по часу стоять в очереди
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 -
achernih писал(а):Внесу я свой отзыв! Мойка у мегамарта, уверен уже отписывались о ней "МОЙДОДЫР"
Пока я платил, мне обтёрли её грязной тряпкой, я прошелся своей сверху чистой просто по кузову и она была черная, он не удивился , но глубоко всем пофигу , мне открыли ворота и предложили намеком уже выезжать! Накрапывал дождик и эта мойка для меня была больше удаление старой грязи, по этому я не стал больше бодаться и уехал! Живу рядом, утром я увидел все прелести этой мойки, грязные капли на стеклах и кузове, на дверях не промытые высохшие участки, шампунь-не работает! Да и сами ребята, указывая им на грязь, не стараются её удалять, впечатление, что авто мойщики там сидят тупо на окладахя туда больше не колесом!
Мне везет, видимо. Раза 3 там мылась, нареканий нет, даже после трассы все следы насекомых отмылись.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- Roon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Мойка на молодежной напротив 9 этажного дома ужас!!! Машину помыли с пеной все нормально, но когда начали обтирать про нее забыли мойщик побежал помогать второму мыть Лексус ( наверно их друга или хозяина) потом они нашли птицу в его бампере достали начали смеяться все это продолжалось минут тридцать а помыли всего за десять бросил деньги уехал 

- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
Полгода назад всегда мылся на "Автокомплекс на ул. Бабарынка, 127", недавно опять заехал, ну нормально, быстро, 200 рубасов кузов/коврики на Фабии помыть, правда так же как и после всех моек остаются то разводы, то капли..
А вообще всегда и все машины мою только на "Tyre Plus, торгово-сервисный центр
Ямская, 123" - просто удобно и попути с работы ну и специально к ним езжу, если выходные, очередей никогда практически не бывает)) и колеса делаю там же.. жаль крайний раз не работали, пришлось другое место искать.. Моют кстати стандартно, без фанатизма, просто мойка)) пылесос тоже стандартно, чисто, обычно, не везде все убрано. Но колеса делают отменно
А вообще всегда и все машины мою только на "Tyre Plus, торгово-сервисный центр
Ямская, 123" - просто удобно и попути с работы ну и специально к ним езжу, если выходные, очередей никогда практически не бывает)) и колеса делаю там же.. жаль крайний раз не работали, пришлось другое место искать.. Моют кстати стандартно, без фанатизма, просто мойка)) пылесос тоже стандартно, чисто, обычно, не везде все убрано. Но колеса делают отменно
Окисляйся по радуге!
- timur123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Не рекомендую автомойку на Федюнинского 83 (на пересечении с Народной, рядом с заправкой).
Был там один единственный раз, и то только потому, что на традиционно используемой мойке была очередь. Итог: помыли плохо, вытирали видимо грязными тряпками, из-за чего остались длинные такие царапины на ЛКП. Увидел только около дома, т.к. освещение в боксе не очень хорошее. Не смертельно конечно, но приятного мало.
Был там один единственный раз, и то только потому, что на традиционно используемой мойке была очередь. Итог: помыли плохо, вытирали видимо грязными тряпками, из-за чего остались длинные такие царапины на ЛКП. Увидел только около дома, т.к. освещение в боксе не очень хорошее. Не смертельно конечно, но приятного мало.
- romario026
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
на 30 л победы около Пермяковского моста - никакого качества тоже нет!!!
такое ощущение там на один день устраиваются и хоть трава не расти!!!!
вчера на мойке - говорю, чтоб протерли всЕ уплотнители дверей, кузов можно сильно не натирать.....
мойщика ответ - тряпка мокрая
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
сначала конечно он начал навеливать "суперГЕЛЬ" и что просто тряпкой протирать смысла нет....
я конечно согласился и говорю - что если это входит в те 240 рублей - то я не против
ну естественно задние двери утром и не открылись ( которые он типа протер)...
передние и багажник "дежурной" своей тряпочкой прошелся - все ОК!!!

такое ощущение там на один день устраиваются и хоть трава не расти!!!!
вчера на мойке - говорю, чтоб протерли всЕ уплотнители дверей, кузов можно сильно не натирать.....
мойщика ответ - тряпка мокрая

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
сначала конечно он начал навеливать "суперГЕЛЬ" и что просто тряпкой протирать смысла нет....
я конечно согласился и говорю - что если это входит в те 240 рублей - то я не против

ну естественно задние двери утром и не открылись ( которые он типа протер)...

передние и багажник "дежурной" своей тряпочкой прошелся - все ОК!!!

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 -
Заехала сегодня на мойку "Дельвер", на 3 лет Победы. Отвратительное качество мойки стало. Раньше там девушки работали, отлично все мыли, протирали. Сегодня -это полный ппц. Выехала на свет, ужаснулась. Позвала одного из мойщиков, попросила устранить недостатки. Он заявил: -"у вас грязь такая, не отмывается!"
Не рекомендую туда ехать
Не рекомендую туда ехать

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В воскресенье поехала на мойку Орион, что возле Колумба. Подъехала, посмотрела в каком состоянии территория и повернула назад. Двор, как после бомбежки - весь в ямах, залитых грязной водой. Ну и что? Помою, и на чистой машине по эти буеракам? Смысл?
Если они хотят, чтобы к ним ездили, пусть приводят в порядок территоррию.
Если они хотят, чтобы к ним ездили, пусть приводят в порядок территоррию.
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 265 -
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Отзывы по Автомойкам
республики 244
сузуки джими
мойка кузова, вашпе без салона, только кузов, и мойка днища
900 рублей
передо мной мылся ММС кольт , комплексная, 1000руб
там новый хозяин
больше туда не нагой
сузуки джими
мойка кузова, вашпе без салона, только кузов, и мойка днища
900 рублей
передо мной мылся ММС кольт , комплексная, 1000руб
там новый хозяин
больше туда не нагой
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Zmei83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Отзывы по Автомойкам
Господи, ну так где помыться то!!!!
Кажется, в фонаре светлого будущего пора менять лампочку. А то идем уже наощупь.
Отзывы по Автомойкам
Информация для жителей районов МЫС, Новый Мыс 2:0, Тарманы, Матмассы.
-> для тех кто в первую очередь ценит качество и уютный сервис.
-> кто не привык стоять в очереди.
-> для тех кто понимает понятие Vip.
Популярная услуга среди жителей нашего района в нашем автоцентре - "Vip-Мойка"
Никаких очередей!
Никаких вопросов "коврики Вам помыть?", "подкрылки нужно?", "продувать будем?" и пр.
Наш прайс лист делиться ТОЛЬКО по классам автомобилей!!!
В СТОИМОСТЬ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!
само собой услуга стоит не 500 и не 700руб...
Но согласитесь, в нашем городе не так много моек которые Качественно и по максимуму способны привести Ваш автомобиль в порядок!
Лучше 1 раз увидеть... как говориться...
Весь февраль раздаем скидочные купоны со скидкой на услугу - 30%!!! (это что бы Вы имели возможность по достоинству оценить качество наших услуг!)
РАБОТАЕМ СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!!
Запись по телефону: 8 (3452) 61 00 62.
В стоимость услуги входит:
- отбивка кузова со специальным средством
- мойка кузова с пеной
- сушка кузова
- мойка подкрылок
- мойка резиновых ковриков
- продувка кузова воздухом
- натирка стекол изнутри салона
- пылесос салона (при необходимости с чистящим средством)
- влажная уборка салона (с чистящим средством)
- чистка ворсовых ковриков
- мойка ковра багажника
- пылесос багажника
- влажная уборка багажника (с чистящим средством)
- кондиционер для кожаной отделки
- обработка резиновых уплотнителей силиконом (в зимнее время года или по желанию клиента)
- обработка замков WD-40 (в зимнее время года или по желанию клиента)
- чернение резины
- обработка реставратором наружного матового пластика
- мойка двигателя включена! (по просьбе клиента) *
телефон: 61-00-62

-> для тех кто в первую очередь ценит качество и уютный сервис.

-> кто не привык стоять в очереди.

-> для тех кто понимает понятие Vip.

Популярная услуга среди жителей нашего района в нашем автоцентре - "Vip-Мойка"

Никаких очередей!

Никаких вопросов "коврики Вам помыть?", "подкрылки нужно?", "продувать будем?" и пр.

Наш прайс лист делиться ТОЛЬКО по классам автомобилей!!!

В СТОИМОСТЬ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

само собой услуга стоит не 500 и не 700руб...

Но согласитесь, в нашем городе не так много моек которые Качественно и по максимуму способны привести Ваш автомобиль в порядок!

Лучше 1 раз увидеть... как говориться...

Весь февраль раздаем скидочные купоны со скидкой на услугу - 30%!!! (это что бы Вы имели возможность по достоинству оценить качество наших услуг!)

РАБОТАЕМ СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!!

Запись по телефону: 8 (3452) 61 00 62.
В стоимость услуги входит:
- отбивка кузова со специальным средством
- мойка кузова с пеной
- сушка кузова
- мойка подкрылок
- мойка резиновых ковриков
- продувка кузова воздухом
- натирка стекол изнутри салона
- пылесос салона (при необходимости с чистящим средством)
- влажная уборка салона (с чистящим средством)
- чистка ворсовых ковриков
- мойка ковра багажника
- пылесос багажника
- влажная уборка багажника (с чистящим средством)
- кондиционер для кожаной отделки
- обработка резиновых уплотнителей силиконом (в зимнее время года или по желанию клиента)
- обработка замков WD-40 (в зимнее время года или по желанию клиента)
- чернение резины
- обработка реставратором наружного матового пластика
- мойка двигателя включена! (по просьбе клиента) *
телефон: 61-00-62
Автодетейлинг
Опыту - вагон и маленькая тележка
Спорить не вижу смысла!
Если здесь молчу - Вы звоните, не стесняйтесь
тел.: 8 9044 97 13 07.
vk.com/auto_72
Опыту - вагон и маленькая тележка

Спорить не вижу смысла!

Если здесь молчу - Вы звоните, не стесняйтесь

тел.: 8 9044 97 13 07.
vk.com/auto_72
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Отзывы по Автомойкам
Автомойка Радиус кто нить мыл у них машину ?
с 20-00 до 8-00 действует акция, комплексная мойка автомобиля (кузов, подкрылки, коврики, пылесос, влажная уборка салона, натирка стекол) стоит всего 300 рублей!!! Ждём Вас по адресу ул. Дружбы 128 ст1/9,
с 20-00 до 8-00 действует акция, комплексная мойка автомобиля (кузов, подкрылки, коврики, пылесос, влажная уборка салона, натирка стекол) стоит всего 300 рублей!!! Ждём Вас по адресу ул. Дружбы 128 ст1/9,
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Отзывы по Автомойкам
Помню как на одной Мойке (название не называю так как мойщик был уволен в течении недели), при осмотре машины ЗИМОЙ открываю багажник, а там пена и вода ручьём полилась с уплотнителей (нексия тогда была). На вопрос к мойщику "почему не протер?", он на полном серьезе ответил "а зачем ты его открыл, ничего ведь не бежало?"...
AutoMANIA, поставили вы конечно планку себе, только думаю сокращённый прайс тоже необходим, не каждую неделю ген.уборку делать в машине, а вот помыть хорошо кузов/салон (влажная уборка+пылесос)/стекла освежить/и панель протереть можно и почаще
удачи
AutoMANIA, поставили вы конечно планку себе, только думаю сокращённый прайс тоже необходим, не каждую неделю ген.уборку делать в машине, а вот помыть хорошо кузов/салон (влажная уборка+пылесос)/стекла освежить/и панель протереть можно и почаще

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- aidar1011
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Отзывы по Автомойкам
Petro90, они все и моют на 300.
раньше была норм мойка на фединюнского перед диновским кольцом направо, в сто, дерево продают еще. Щас галимое г...о
раньше была норм мойка на фединюнского перед диновским кольцом направо, в сто, дерево продают еще. Щас галимое г...о