Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
A_nikolaenko писал(а): Процент идиотов с баранкой в руках был если и не ниже, то на фоне общего количества транспорта не так заметен
В основном это обьяснялось тем,что автомобилем в те времена обзаводились ,будучи в зрелом возрасте(очередь подошла,денег удалось накопить),то есть уже став осторожнее,менее рискованым.Да и рисковать старались меньше,памятуя о том,с каким трудом и хлопотами авто досталось и в какие трудности встанет ремонт.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Kaster писал(а):каждый раз когда спрашивают чей производитель??? И отвечаешь что китай, СУКА КАЖДЫЙ раз охото размозжить башку битой сука, за 2000 тысячи вы хотите чтоб смеситель был фирмы грох. И китайские смесители нормально работают, у самого дома два стоят.
Отправлено спустя 46 секунд: А при чем такое лицо делают)))) это просто давай до свидания
ДА, ХОЧУ ГРОХ!!! ДА, ЗА 2000!!! Может, поэтому, он у меня и стоит, в количестве 3х штук. И у тещи столько же. И да, были куплены по 2000! Новые, в магазине, с гарантией! А продавашки, впаривающее китайское г*вно (реально г*вно, в свое время пачками выбрасывали, больше года редкий выживал) с взглядом как на нищеброда, бесят неимоверно! И вообще, производителей кроме как китайских не осталось, что ли? Пяток лет назад на витринах была Польша, Болгария, Беларусь, родной совок в конце концов, немцы недорогих серий. А сейчас чего? кЫтай, мать его, который только от взгляда разваливается, да "премиум", на поверку оказывающийся все тем же кЫтаем, просто с ценником на порядок выше...
DrDeath писал(а):мои далеко и ярко фигачат в потоке родню далеко вижу
У тебя они с завода, может быть? Заводские да, часто видно. Те, что куплены в ближайшем ларьке и за 5 минут прикручены под бампер, не видать никогда. А на трассе их все больше
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
Григорьич, и это тоже , особенно в первого время когда появилась ОСАГО , лично слышал от лихачей---- Мне всё равно , страховка всё оплатит,
и без страховки тоже никак, копил копил на тачку , купил за дорого , а какое нибудь чудо вьехало на ржавом запорожце, с которого и взять нечего на ремонт , а страховка хоть какие то выплаты сделать , только вот таже страховка давала обратный эффект расслабляя водителей,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 писал(а):A_nikolaenko, есть старое доброе правило написанное кровью ----- Не уверен -Не обгоняй остальное отмазки , и сам виноват
Да я-то и не обгоняю. Но раз "словил" такого. На обгон пошел - дорога чистая до горизонта. Прошел середину фуры - а тут оно материализуется из асфальта. Дал по тормозам и обратно залез. Даже супруга офигела, грит, откуда он взялся, его же не было??? Серенький, аккурат в цвет асфальта, с ДХОшками. Идентифицировался по узенькой черной полоске радиаторной решетки. Вот такая хрень. Иногда лезут на обгон меня, и фуры передо мной заодно, а там чучело с ДХОшками. И начинаются втирания на место, которого нет. Мне приходится с матом оттормаживаться, слезая на обочину. Оно мне надо?
Григорьич, да, как-то так. Сейчас же авто ничего не стоит и каждому доступно. Вот и лезут за руль все кому не лень, даже те, кому противопоказано. Статистику портят, заставляя нормальных водителей оплачивать их выкрутасы (ужесточение штрафов, повышение ОСАГО). Мне нравится решение данной проблемы в Германии. Попал на лишение - изволь пройти идиотентест. Который фиг пройдешь. Не можешь - фиг тебе, а не права. Ходи пешком. У нас также надо!
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
можно подумать у нас когото, при наличии машины, останавливает действующий срок лишения прав,
машина не разбита, не отобрана на штраф стоянку, знания в голове не затёрты, а ВУ это всего лишь кусок пластика который нужно показывать по требованию, а пока требование не наступило или нечем его "придавить" можно и дальше кататься,
вот если бы проводили временную амнезию на срок лишения, вот тогда может и проще было бы ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Всё, похоронил друга, бутылка водки и покатился...Не каждый сможет так признаться. все как не посмотришь святые же! Как не помотришь, все Ангелы, бляха-муха. А у меня друзья уходят, моего года... 40, 41 ну как тут не запьёшь то? Вот щас год пробухаю, и опять в завязку! Бесит всё, сука!
Не бесит конечно, но раздражает планшет. Такое чувство что он у меня разумный, без мого ведома по ссылкам ходит, а сейчас обнаружила, что на Каре еще и благодарности раздает сам , короче я думаю что Генезис у меня все таки успел подключится
ШПМ, так и уходят, наверное, потому что, чуть что, и за бутылку водки? Ты тоже, что ли, хочешь так, в 40? Какая бутылка, какой год?!!! Помянул рюмкой и хватит. Ты-то живой! Вот и живи.
Shell72, Прислушась... не буду уходить в 40 с небольшим....уйду в 50.( если быть точным, то в 53) и сейчас я проживу на всю катушку! а дальше нет смысла вобще...
Последний раз редактировалось ШПМ 20 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Змейка, отомстила, типа... ну-ну)))Григорьич, А я и не кривляюсь...мне отмеряно столько...я уйду в 53....а вы свою дату не знаете?)))Я сТОйко в се это принимаю, и не размазаваю сопли, как Вы говорите, А Вы свою дату знаете?)))
Последний раз редактировалось ШПМ 20 июл 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
да,все есть, честно чтоб грох да еще и за 2000 тысячи, дайте ссылку на магаз, старт цены тысяч так от трех и это опт. а в магазах стоят от 5 рублей,честно удивлен такой ценой..... Только хотят чтоб стоял лет 10 и не капал за 2000 рубля..... щас хороший китай уже идет в закупе от 2 ,3 рублей...так что...
Shell72, а вообще такие обычно переживают и живее всех живых и здоровее всех здоровых чаще бывают.
кто под водкой ? согласен , у таких со здоровьем обычно полный порядок , разве что от происшествия погибнет ,но уж точно не от болезни ,
а вот не пьющие некурящие вечно работающие , иногда раньше уходят , и чаще от сердечка..........
stasurik, Служил бы на флоте, тебя бы научили А знаешь, почему у тебя морская болезнь? А потому, что тебе закармливает досыта. Все моряки, они не доедают же, и поэтому у них нет морской болезни...)))
Последний раз редактировалось ШПМ 20 июл 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
364, кто выбил тот и оплатит ,это другой материал для дела
.мне отмеряно столько...я уйду в 53....а вы свою дату не знаете?)))Я сТОйко в се это принимаю, и не размазаваю сопли, как Вы говорите, А Вы свою дату знаете?)))
сколько бог отмерит
Отправлено спустя 46 секунд:
aleksss_555 писал(а):364, кто выбил тот и оплатит ,это другой материал для дела