Автомобили Lada впервые получили двухцветную окраску кузова

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 21 июл 2015, 21:14

Изображение
Компания АвтоВАЗ начала производство модели Lada Priora с двухцветной окраской кузова, сообщает РИА «Новости». Автомобиль получит белый низ и черную крышу. По словам главы АвтоВАЗа Бу Андерссон, автомобиль станет первой серийной двухцветной моделью из линейки Lada.

«Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину. Сейчас мы отправим серию черно-белых Lada Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю», - рассказал топ-менеджер.

По словам Бу Андерссон, на данный момент уже собрано 100 таких автомобилей. В скором времени они отправятся к дилерам. На данный момент неизвестно изменится ли цена на Lada Priora с двухцветной окраской кузова.

Раннее сообщалось, что АвтоВАЗ планирует еще одну программу обновлений для Lada Priora. В ходе рестайлинга модель получит новый X-образный дизайн, как у Lada Vesta и XRAY, сообщает «Автосреда».

«Будут изменены бампер, решетка радиатора и так далее. То есть автомобиль будет выглядеть более «корпоративно», более привлекательно, он станет более узнаваемым. Наверное, в «старушки» Priora рано еще записывать. Автомобиль достаточно популярен», - пояснил начальник сборочно-кузовного производства Андрей Баринов.

Когда АвтоВАЗ планирует представить обновленную модель, пока неизвестно. Скорее всего, на конвейере Priora продержится до конца 2018 года.

autonews.ru

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 23 июл 2015, 11:26

как вариант сделать ее полосатой :razz:

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 23 июл 2015, 11:55

sportsmenka писал(а):как вариант сделать ее полосатой :razz:

как шмэл

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 23 июл 2015, 12:59

Вот это да!!! Двухцветная машина, это же НЕ ВОЗМОЖНО? Как вам-это удалось?
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 23 июл 2015, 14:09

ну , к слову , на конвейере такое провернуть наверно не совсем удобно . гораздо проще в один цвет красить

Прадик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Прадик » 23 июл 2015, 14:29

Вот, вот... чего не хватало Российскому автопрому! Ну все дела пошли!!! :rider:
Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты

inc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Сообщение inc » 23 июл 2015, 14:44

пусть сразу пружины режут и тонируют в хлам

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 293

Сообщение megan » 24 июл 2015, 08:03

А то что зеркало с одной стороны чёрное , а с другой белое - это та должно быть? Сделали бы уж тогда всю в чёрно белых пятнах (как далматинец)
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 24 июл 2015, 09:24

megan писал(а):
А то что зеркало с одной стороны чёрное , а с другой белое - это та должно быть? Сделали бы уж тогда всю в чёрно белых пятнах (как далматинец)

Краски не хватило? :???:
Я - девочка NEPTUNa

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 24 июл 2015, 09:33

это новое направление тюнинга. "белый Бим,чёрное ухо".
:smeh:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 24 июл 2015, 11:20

3Dfx, вспомнился анекдот: покрась одну половину авто одним цветом, а другую - другим, что бы в случае чего, показания свидетелей расходились :cherep:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 346

Сообщение Змейка » 24 июл 2015, 11:29

дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 июл 2015, 11:39

А мне вот интересно... Раньше на автовазе такая традиция была, после сборки машину оставляли на пару месяцев на улице, чтоб она успела прогнить и с автосалона владелец выезжал сразу на модной, поржавевшей машине, теперь это отменили?

Прадик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Прадик » 24 июл 2015, 12:40

Змейка писал(а):Вот все прикалываются, а АВТОВАЗ сделали прорыв, это ж первый шажочек к яркому развитию и модным тенденциям в российском автомобилестроении. Люди стараются, стремятся к успеху и выходу на первое место среди гигантов автопрома.
Не надо смеяться, зато машина стала похожа на иномарку и стала более оригинальная во внешности, пусть так, с помощью "макияжа".

Уважаемая Змейка, да над ними давно уже никто не прикалывается и не смеется... ну копошаться потихоньку там у себя на заводе и ладно, выпускают матрицу от конструктора "сделай сам", чтобы любителям резать пружины да вставлять пневмостойки было на чем упражняться, да начинающим пацанам опыта по технической части набираться.
Просто, действительно както нелепо выглядят новости нашего автопроизводителя, о том что он вот дошел до того что начал красить машины в два цвета, на фоне уже реализуемых другими автопроизводителями лазерных фар, интеллектуальных систем распознавания пешехода в темноте, блокирующихся трансмиссий от скатывания автомобиля назад при открытой двери, 8-ми ступенчатых автоматических КПП, регулируемой жесткости подвески в зависимости от выбранного режима движения автомобиля и т.д....
Вот уверен, народ бы больше обрадовался например новости, что стали красить не в двухцветку, а например что Автоваз теперь в своем производстве стал использовать новое высокоточное оборудование, обеспечивающее более качественную подгонку деталей, что позволит увеличить гарантию на продаваемые автомобили до 5 лет. И глядишь может на фоне кризиса и отсутствия нормальных ставок по кредитам Россияне стали бы присматриваться к ВАЗикам, а пока все равно будут лучше брать на вторичке 3 - 5 годовалую тойотку, чем новую БЕЛУЮ с ЧЕРНОЙ крышей приорку.
Р.S. а насчет внешности и "макияжа" вы наверно лучше меня знаете, что если в "машине" есть дерьмо, то как её внешне не намалюй оно из неё все равно обязательно вылезет. В общем это как и у людей тоже...
Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты