Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
bobhot, рынок работает до 18-00. И то в это время уже темно.Сегодня собирался по темноте.Может в выходной подъедешь? Боковины будут стоить 1000. Завтра давай созвонимся.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
PilotRust, привет! Я думаю тебе фильм лучше забрать в выходной.Рынок теперь работает до 18-00. В 17-30 уже почти никого нет.И темень.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Ultra, практика показала,что если например зашумливаешь одни двери эффект есть.Например закатываешь двери и багажник,шумы начинают давить от моторного отсека и от днища. Аэродинамика едри её за ногу. А материалы разные и цены разные я уже писал про разные варианты зашумливания на предыдуших странницах.Вобще это всё надо показывать.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot,хорошо я дождусь,созвонимся,телефон у меня записан.
- Петрович
- Мастер
-
alimofo, просмотрел все твои фотки.Вопрос на второй слой ты у меня материал брал серый Изолонотейп(4)или(8) и когда клеил его, было тепло? Я всегда советую клеить небольшими кусками(лучше приклеивается) но у тебя совсем маленькие куски.Это же кропотливая работа. На днях показывал мастеру установщику материал Изолонотейп(4)и(8) я снял защитную бумагу прижал пальцем клеевую основу и рванул.Я думал проверить клеевую основу.А оторвал вместе с материалом.Как говорится с мясом. И основное ты не сказал,эффект есть от проделоной работы? Что изменилось?
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Петрович, клеил да тепло было материал изолонотейп (8), но когда большими кусками клеишь, он конечно держит но в некоторых местах, отклеивается и обрзазуется воздушная пробка, я подумал что это не есть хорошо, эффект есть шумы с улицы стали глуше, но зато вылезли внутрисалонные шумы, передние двери я еще толком не сделал, вот пластиковые панели и играют, потом совсем уж тихий звук-стекло панели приборов, приколньно по ямкам проезжать раньше БУМ БУМ, и кажется что всю подвеску оставил, а сейчас маленький бум бум, попозже доделаю передние двери и мелочевку подклею в салоне. Кстати изолонотейп немного лучше держится за вибропласт (фольга, проклеивал багажник) как мне показалось чем за бимаст, а так конечно доволен.
- Петрович
- Мастер
-
alimofo, я между прочим тоже подумал, из твоего расказа,что когда наклеиваешь на бимаст-стандарт то эффект клейкости хуже(потому как лицевая часть с тряпичным материалом.) Зачем интересно Стандартпласт изменил лицевую плёнку на тряпку(на бимаст-стандарте раньше была плёнка)Наверное хотят чтобы материал был похож на иномарочный. А пластмасовые изделия доводи до ума.Проклеивай Битопластом все накладки в салоне,кожух рулевой колонки,кожух щитка приборов из нутри. Конечно только тогда,когда у тебя появится такая возможность.
Ребята извините за тупой вопрос (просто нет возможности пока нормально сесть и полистать всю тему и разделы).Но всётаки,где у нас в Тюмени занимаються шумозоляцией (шоб приехать оценить работу,заплатить и потом со спокойной душой уехать на машине обработаной спецами своего дела.)
И сколько примерно будет стоить чтоб обтянуть "девяточку" (ВАЗ-21093) Шумкой и виброй.
И двери,багажник,крышу по отдельности.
Заранее благодарен вам за ответ друзья!
И сколько примерно будет стоить чтоб обтянуть "девяточку" (ВАЗ-21093) Шумкой и виброй.
И двери,багажник,крышу по отдельности.
Заранее благодарен вам за ответ друзья!
Броня крепка и танки наши быстры.
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
в 1000watts 28 тысяч за полную шумо изоляцию просят думай сам стоит ли отдавать такие деньги или обклеить самому там из 28 тысяц только 8-10 на материал уходят а остальное установщикам оно и правельно там не час вазиться и не два я вот вообще багажник тока один 2 дня обклеивал а что стоит обклеить пол и всю понель про это вообще молчу 

Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Петрович, агромное спасибо за полочки
, крепкие, но тебе стоит сказать производителю:
1- дырки надо делать все, 1 дырку пришлось самому сверлить!!!
2- креплений недостаточно, необходимо смонтировать одно длинное врепление, на пластике его сразе определить можно
3- пришлось убрать ремни безопасности, т.к нет для них ни места ни спец прорезей!!!
А во всем остальном полочки просто супер, мкрежет ушел сразу!!! теперь багажник как будто шумкой сделан, ничего не брякает и не трещит!!!
Опять забыл посмотреть короб под сабик (стелс), скажи пожалуйста его характеристики и цвет.

1- дырки надо делать все, 1 дырку пришлось самому сверлить!!!
2- креплений недостаточно, необходимо смонтировать одно длинное врепление, на пластике его сразе определить можно
3- пришлось убрать ремни безопасности, т.к нет для них ни места ни спец прорезей!!!
А во всем остальном полочки просто супер, мкрежет ушел сразу!!! теперь багажник как будто шумкой сделан, ничего не брякает и не трещит!!!
Опять забыл посмотреть короб под сабик (стелс), скажи пожалуйста его характеристики и цвет.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot, насчёт отверстий я у них уточню,но я думаю такие опоры каждый крепит по своему усмотрению. У 09х опор я например знаю что одно отверстие тоже сверлится,я тебе про это говорил. А вот насчёт прорезей под ремни,ты меня озадачил.
Завтра с утра посмотрю опоры,которые в комплекте с полками.Я точно помню что на 08 есть прорези под ремни. Ну ладно хоть сами опоры понравились.
Теперь по Коробу(Стелс) Обтянут карпетом( графит) как у тебя опоры,вставляется в правое крыло,фазинвектор есть,и даже провода в нём есть.Отверстие я мерил 21см.
Литраж у одного 22 у другого 26.Ну это не трудно определить рядом оба поставить.Один на 010 другой на 012.
Завтра с утра посмотрю опоры,которые в комплекте с полками.Я точно помню что на 08 есть прорези под ремни. Ну ладно хоть сами опоры понравились.
Теперь по Коробу(Стелс) Обтянут карпетом( графит) как у тебя опоры,вставляется в правое крыло,фазинвектор есть,и даже провода в нём есть.Отверстие я мерил 21см.
Литраж у одного 22 у другого 26.Ну это не трудно определить рядом оба поставить.Один на 010 другой на 012.
- Петрович
- Мастер
-
bambardier, иkopcap, извините влез в ваш разговор. Допустим за то чтобы зушумить всё авто по городу берут 25-30 тыс. вместе с материалом. Это всё понятно,а почему никто не говорит о самом главном?Какие материалы конкретно входят в эту сумму. Например первый слой. Как проклеиваются стык в стык или через промежутки?
Я например сомневаюсь,что в первом слое даже частично будут использоваться такие материалы как Бимаст-Стандарт или Бимаст-Бомб,а если и будут(по вашему желанию)то сумма изменится. И ещё тот кто будет шумить машину в мастерской(например её будут делать 2 дня) Он будет присутствовать от начала и до конца при этом.Наверняка нет. За такие деньги можно сделать всё самому самыми крутыми материалами и ещё деньги останутся.
Я например сомневаюсь,что в первом слое даже частично будут использоваться такие материалы как Бимаст-Стандарт или Бимаст-Бомб,а если и будут(по вашему желанию)то сумма изменится. И ещё тот кто будет шумить машину в мастерской(например её будут делать 2 дня) Он будет присутствовать от начала и до конца при этом.Наверняка нет. За такие деньги можно сделать всё самому самыми крутыми материалами и ещё деньги останутся.
- Петрович
- Мастер
-
fedor72, спасибо за отзыв и мне приятно,что продукция моих поставщиков не вызывает нареканий.Буду рад встречи.
- bobhot
- МегаГуру
-
Петрович, про это длинное крепление я не в упрек сказал, просто если они сделают это крепление и отверстие просверлят, то будет полностью завершенная композиция. дырки впринципе сверлятся сверлом на 8, болт ставится как на девятке пластиковый порог держат внутри салона длинные, а в целом замечаний больше нет, полки отличные!!!
по поводу корпуса мне в 12-ку подойдет который 22 литра? его надо ставить вместо пластмассовых емкостей или в них?

по поводу корпуса мне в 12-ку подойдет который 22 литра? его надо ставить вместо пластмассовых емкостей или в них?
- Петрович
- Мастер
-
kopcap, Да про тебя я всё понял,наверное я текст как то не так составил, надо было мне конкретно ему посоветовать.Я то знаю что ты делаешь сам.
Сейчас к стати решаю вопрос по помещению тёплому.Не знаю получится или нет.
Планы такие. Для тех кто хочет делать сам! Тёплое помещение,инструмент(фен)уже есть закупил,и при этом если потребуется мастер помошник. Самое главное помещение.
У многих сейчас с этим проблемма.Ещё раз извини за неправильное обращение.
Сейчас к стати решаю вопрос по помещению тёплому.Не знаю получится или нет.
Планы такие. Для тех кто хочет делать сам! Тёплое помещение,инструмент(фен)уже есть закупил,и при этом если потребуется мастер помошник. Самое главное помещение.
У многих сейчас с этим проблемма.Ещё раз извини за неправильное обращение.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot, да я понимаю что не в упрёк.Я попробую поговорю с ребятами с фирмы.
Я к стати по крепежу с ними и раньше разговаривал. Правда я их уже достал своими просьбами.У них наверное по России нет таких привередливых клиентов.То одно новшество прошу,то другое.Сейчас вот прошу что бы начали выпуск подиумов на Форд-Фокус(2).На Нексию уже сделали. Прошу ещё придумать новый дизайн на модели ВАЗ(подиумы).Эти уже приедаются.Вобщем замучал я их своими просьбами.Их удивило когда я сказал сколько мне лет.Мы ведь в глаза друг друга не видели.
Ну а что делать?Кому сейчас легко живётся? А работая с Вами я себя молодым чувствую!
Я к стати по крепежу с ними и раньше разговаривал. Правда я их уже достал своими просьбами.У них наверное по России нет таких привередливых клиентов.То одно новшество прошу,то другое.Сейчас вот прошу что бы начали выпуск подиумов на Форд-Фокус(2).На Нексию уже сделали. Прошу ещё придумать новый дизайн на модели ВАЗ(подиумы).Эти уже приедаются.Вобщем замучал я их своими просьбами.Их удивило когда я сказал сколько мне лет.Мы ведь в глаза друг друга не видели.
Ну а что делать?Кому сейчас легко живётся? А работая с Вами я себя молодым чувствую!

- Петрович
- Мастер
-
bobhot, да пластиковый поддон убирается и туда вставляешь корпус саба.Только смотри чтобы крыло было капитально зашумлено.Битопластом обязательно.
А с верху там у вас говорят есть кронштейн им фиксируешь в оконцовке корпус саба.
А с верху там у вас говорят есть кронштейн им фиксируешь в оконцовке корпус саба.
- bobhot
- МегаГуру
-
Петрович, я щас подумал, в случай замены лампочки мне его придется убирать? в наличии они есть?
завтра поеду смотреть динамик с усилком, если возьму то сразу приеду за корпусом
Окончательный параметр 22 литра?
если не трудно скинь фото если есть где он уже установлен, посмотреть как расположены все стенки)))
завтра поеду смотреть динамик с усилком, если возьму то сразу приеду за корпусом
Окончательный параметр 22 литра?
если не трудно скинь фото если есть где он уже установлен, посмотреть как расположены все стенки)))
- Петрович
- Мастер
-
bobhot, я думаю ты бы не торопился покупать динамик.Завтра я с утра достану оба корпуса один 010 другой 012. И сравню их. А лучше если ты бы подъехал и посмотрел их. Фото установленного на машине нет.А фото корпуса у меня на сайте здесь смотри.И динамик можно посмотреть у меня Фирма Herz.Я в электроннике полный (0) но кто смотрел паспорт говорят классный агрегат.Мне его фирма выслала с другим сабом.Можно переиграть т.е. переставить.Диаметр по моему такой-же.Сам паспорт посмотришь.Я дорого за голову не запрошу.Потому как не торгую электронникой.
Спасибо за ответ! Ответ считаю полным )) как обратился так и сказали.
Посмотрев на такую сумму,почессал репу и задумался! Недешевая работенка.
Поэтому наверно последую вашему совету делать всё самому (сами с усами=) )
У меня появился еще один вопросик:
Хочу поставить какую нибудь бюджетную акустику(чтоб приятно звучала и радовала слух,а не для битв автозвука).Поэтому и думаю..что сперва шумку втыкать или систему.
(Не закидывайте камнями если совсем как ботинок туплю,просто я еще в этом деле чайник)
Просто хочу сперва поэтапно подойти к этому вопросу чтоб не натыкаться на уже известные подводные камни.
Заранее благодарю за советы!
Посмотрев на такую сумму,почессал репу и задумался! Недешевая работенка.
Поэтому наверно последую вашему совету делать всё самому (сами с усами=) )
У меня появился еще один вопросик:
Хочу поставить какую нибудь бюджетную акустику(чтоб приятно звучала и радовала слух,а не для битв автозвука).Поэтому и думаю..что сперва шумку втыкать или систему.
(Не закидывайте камнями если совсем как ботинок туплю,просто я еще в этом деле чайник)
Просто хочу сперва поэтапно подойти к этому вопросу чтоб не натыкаться на уже известные подводные камни.
Заранее благодарю за советы!
Броня крепка и танки наши быстры.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot,завтра позвони,я посмотрю паспорт и скажу тебе все параметры этого агрегата. Я слышал,что по фирме Herz нет аналогов. А в остальном я не разбираюсь честно говорю.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Петрович, привет, есть разговор, но наверно не здесь, я заеду или позвоню
Taureg, если собираешся сделать более-менее приятный звук - можешь заодно провода акустические кинуть, далее (хотя бы) заклеиваешь двери в два слоя, богажник, ставишь назад полку путнюю можно ставить колоночки
ну а дальше уже втянешся и всю машину закатаешь шумкой

Taureg, если собираешся сделать более-менее приятный звук - можешь заодно провода акустические кинуть, далее (хотя бы) заклеиваешь двери в два слоя, богажник, ставишь назад полку путнюю можно ставить колоночки