Новых Honda и Acura в России не будет

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 03 сен 2015, 19:21

Изображение
Японские марки Honda и Acura больше не будут представлены в России новыми автомобилями - как сообщает пресса, российское представительство компании Honda до конца 2015 года прекратит поставки новых машин, мотоциклов и силовой техники, а также машин своего премиального суббренда Acura. 

3 сентября сотрудников представительства уведомили о "реструктуризации", которая подразумевает, что российский отдел больше не будет заниматься продажей машин, а только лишь сервисным обслуживанием. Впоследствии дилеры при желании смогут самостоятельно заказывать автомобили напрямую через главный японский офис Honda. Речь о полном уходе Honda с российского рынка пока не идет.

Напомним, что в 2015 году продажи Honda в России снизились на 78% относительно прошлого года, но в компании намерены выполнить все обязательства перед дилерами на 2015 год.

jd777
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 03 сен 2015, 19:23

Да и фиг с ними... Плакать не будем...
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 03 сен 2015, 20:55

Автоновости, баяните, однако.
http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=115225
Изображение
:lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...