17 сентября обсудят проблемы соблюдения ПДД сотрудниками ГИБДД

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 16 сен 2015, 18:14

Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин и руководитель общественной организации по защите прав автомобилистов «Автосоюз72» Александр Воронов RевизоR обсудят проблемы соблюдения Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД и органов внутренних дел. Мероприятие пройдет в рамках акции «Культура дорожного движения», организованной УМВД России по Тюменской области, а также оценят соблюдение ПДД нарядами ДПС, несущими службу в г.Тюмени.
Мероприятие состоится 17 сентября 2015 года в 11.00 час. на посту ДПС на перекрестке улиц Республики и Профсоюзной.

Госавтоинспекция Тюменской области

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 17 сен 2015, 15:35

Уважаемые дамы и господа! Может хватит? Встреча-то уже кончилась...
Хочу в отпуск...

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 17 сен 2015, 15:40

RевизоR, потом скажи)
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 17 сен 2015, 15:49

RевизоR писал(а):
z_ima писал(а):ну как там встреча? будет мощный отчет в стиле местной журналистики о проделанной работе? с фото и видео?

за отчетом предлагаю обратиться к медийному лицу портала, он там был (даже вопросы задавал)...

странная позиция, в теме заявлено

Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин и руководитель общественной организации по защите прав автомобилистов «Автосоюз72» Александр Воронов RевизоR обсудят проблемы соблюдения Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД и органов внутренних дел.

а как ответить, так сразу "к медийному лицу". Опять "автоновости" что-то перепутали?
Или это "скрытая реклама" не медийного лица? :cherep:
"В споре рождается истина"

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 17 сен 2015, 16:31

Изображение

Пля, вчера только написал и сегодня встречаю такую картину, совпадение? тентик аккуратно сложен на кузове, груз не закрыт.. повезло что слева никого не оказалось..или этот еблан не укатился на полосу внизу этого уклона.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 17 сен 2015, 16:35

Динамит72, я к тому, что данное лицо ("медийное") обладает большим красноречием нежели я... Ну если Вы просите отчет, то в кратком изложении все выглядело следующим образом:
Лоточкин Г. Д. объяснил суть нашего собрания, после мы ответили на несколько вопросов журналистов и на гражданском авто поехали проверять патрульные экипажи... замечание при проверки одной "патрульки" было наличие рекламы на рамке ГРЗ... других нареканий не было, что радует.
Изображение
Хочу в отпуск...

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 17 сен 2015, 16:44

RевизоR писал(а):Динамит72, я к тому, что данное лицо ("медийное") обладает большим красноречием нежели я... Ну если Вы просите отчет, то в кратком изложении все выглядело следующим образом:
Лоточкин Г. Д. объяснил суть нашего собрания, после мы ответили на несколько вопросов журналистов и на гражданском авто поехали проверять патрульные экипажи... замечание при проверки одной "патрульки" было наличие рекламы на рамке ГРЗ... других нареканий не было, что радует.
Изображение
Вы зачем собирались то :lol2: ответить на вопросы журналистов? Покататься на машине? Накера тут вопросы собирали?
Очередной пшик

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 17 сен 2015, 17:04

z_ima, я ж говорю...
за отчетом предлагаю обратиться к медийному лицу портала, он там был (даже вопросы задавал)...
Хочу в отпуск...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 сен 2015, 18:14

Сказано было очень много, если коротко, то Автоновости уже разместили прсс-релиз
А вот, какие были ответы на вопросы с КАР72:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 17 сен 2015, 18:26

KolemBass писал(а):Сказано было очень много, если коротко, то Автоновости уже разместили прсс-релиз
А вот, какие были ответы на вопросы с КАР72:

и мужик вроде нормальный, но жаль его-не позавидуешь с такими подчиненными, однако "некорректно" надеюсь дойдет до адресата посыл :-D
и где про маяки и мат в эфире?
или "медийное лицо портала" еще не готово? кстати кто он? это загадочное лицо, холтоф сказал что чистой воды невиновник?

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 17 сен 2015, 18:53

nark07 писал(а):
SLEZA писал(а):водитель муж, деть 100% пристегивается нами, так как сил не хватает самому, но сам отстегивается(отстегивался уже ) при остановке, кстати и многие мои знакомые, таким образом, подарили 3000 р

То есть инспектор остановил, муж ищет документы, а ребенок отстегивается? Вы лучше научите ребенка так не делать, так как при стоянке на обочине в автомобиль может въехать другой транспорт, случаи такие были

Уже научен :cherep:
Я то даже не знала, что он так махом расстегивается, вместе на одной машине ездим раз в год наверно, а в моей наоборот пристегивается сам (кресло, у мужа бустер штатным ремнем) , а отстегнуться сил не хватает :)
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 сен 2015, 18:56

Динамит72 писал(а):El_Sanich,
Да потому, что этими автомобилями управляют командиры, зам. командиров, врио, ио, и т.д. У них задача - контролировать как несут службу экипажи ДПС.

ерунда это всё, всё они могут и должны делать, если на их глазах происходит правонарушение. Просто им тупо лень писать бумагу(хотя могут на этом знатно пропиариться). Хотя даже в этом случае они вполне могут остановить нарушителя и вызвать ближайший экипаж для "бумажной волокиты"(составления протокола), если самим лень писать.
Останавливать и вызывать на место нарушения наряд ДПС, они не будут, потому, что людей катострафически не хватает, (посокращали всех, а "умные люди" объявили амнистию для всякого сброда).

то что людей хватает можно прекрасно увидеть во время рейдов, особенно по алкоголю. А про нехватку людей - просто глупая и необоснованная отмазка для "электората"

Насчет того, что лень писать - соглашусь...(правда и бланков у них с собой и не бывает). Хотя это везде так с нашим то менталитетом. Кто-нибудь видел, чтобы в поликлинике главврач забирал к себе на прием половину очереди участкового терапевта? Я нет...Насчет пиара вообще какой-то бред. "Орден Мужества" дадут за составленную административку? Или объявят "человеком года" по версии журнала "Таймс"?
Вызвать ближайший экипаж? Ну допустим можно... Сколько лично ты готов ждать пока он приедет? Поскольку он может приехать и за 5 минут, и за 50 - всяко бывает...

то что людей хватает можно прекрасно увидеть во время рейдов, особенно по алкоголю

А то что людей дохрена и больше можно увидеть например в день города, или когда премьер приезжает. А то что при этом сокращается время отведенное на отдых ( например сутки вместо двух), ничего страшного - на том свете отдохнут...

А про нехватку людей - просто глупая и необоснованная отмазка для "электората

И опять Президент всех обманул... "Электорат" думает что в 2010 году численность полиции сократили на 20%, в этом году еще на 20%, а на самом деле ( только тс-с, никому) за последние 5 лет увеличили на 120%. И все исключительно методом клонирования... Отходи уже от своих ментовских воспоминаний середины 2000-х, это было очень давно...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 17 сен 2015, 19:41

Oh wow! Мой вопрос был озвучен! :)

Нет ну Геннадий Дмитриевич обещал проработать этот вопрос, будут отходить от этого метода, я ответом доволен!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 17 сен 2015, 23:58

Руководитель тюменской Госавтоинспекции вместе с общественностью оценил готовность нарядов ДПС к несению службы
Изображение
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин и председатель общественной организации по защите прав автомобилистов «Автосоюз 72» Александр Воронов вместе проверили работу нарядов полка ДПС ГИБДД и оценили их готовность к несению службы. В мероприятии приняли участие представители средств массовой информации.
Нареканий со стороны общественности к инспекторам ДПС не поступило. Геннадий Лоточкин и инспекторы наряда 0278 исчерпывающе ответили на все вопросы, интересующие представителей общественной организации и журналистов.
Сотрудники ГИБДД должны быть примером правосознательного участия в дорожном движении для всех водителей и пешеходов. Чтобы добиться этого, в Госавтоинспекции создана система профилактической работы. На занятиях по служебной подготовке дополнительно проходит изучение Правил дорожного движения, в том числе с участием специалистов из транспортных ВУЗов, автошкол, также проводится психологическое тестирование. Ежемесячно инспекторы ДПС сдают экзамен по ПДД.
Сотрудники контрольно-профилактического отдела контролируют соблюдение правил дорожной безопасности сотрудниками ГИБДД на служебном и личном транспорте, в том числе практикуется скрытое наблюдение. Все нарушители привлекаются к административной ответственности. С начала года выявлено 24 нарушения.
Тюменская Госавтоинспекция принимает участие в профилактической акции «Культура дорожного движения», организованной УМВД России по Тюменской области, которая проводится в целях развития системы предупреждения опасного поведения на дороге сотрудников органов внутренних дел.
Дорожно-патрульная служба в ходе надзора за движением выявляет нарушения ПДДД полицейскими, они привлекаются в административной ответственности на общих основаниях.
Начальник Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин поддерживает стремление общественности в выявлении нарушений дорожной дисциплины сотрудниками ГИБДД. По всем подобным фактам, размещенным в сети Интернет, а также направленным в ГИБДД, проводятся служебные проверки, сотрудники привлекаются к административной, а в случае необходимости к дисциплинарной ответственности.
Ожидается, что сотрудничество в этом направлении с общественной организацией по защите прав автомобилистов «Автосоюз72» должно дать положительные результаты.

Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 18 сен 2015, 12:09

z_ima писал(а):замечание при проверки одной "патрульки" было наличие рекламы на рамке ГРЗ...

:-D уже устранили
Изображение

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 20 сен 2015, 17:49

:up: