Помогите советом: подавать на алименты или нет
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
infern0, мы здесь говорили не о тех, кто работает, а о тех, кто не работает и не хочет этого делать, ссылаясь на недостаточную зарплату. И сидит при этом на шее у родителей, которые 38-летнего сынка кормят и одевают. А у него ребенок где-то брошен, которого тоже нужно кормить и одевать.
Стерилизовать таких надо, чтобы не размножались и не портили генетический материал нации.
Стерилизовать таких надо, чтобы не размножались и не портили генетический материал нации.
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
MelnikN, я желаю вам и вашему ребеночку хорошей и счастливой жизни))чтоб никаких проблем не было...вам всем здоровья...чтоб в трудную минуту вас окружали родственники и друзья и помогали...но....
1. если мужик там на стороне кого-то и где-то трахает, то вы у, если умная женщина, сделали бы все чтоб он домой вернулся...вы похоже не захотели.....кстати, это черта долбанная у многих женщин - в вас гордость зашкаливает, ваше "Я" очень ущемляет вас....
2. ссоры из избы не выносят - мы не на реалити-шоу, чтоб за вас решать, что делать...
3. создайте себе семью ( новая или старая возобновится - вам решать)
1. если мужик там на стороне кого-то и где-то трахает, то вы у, если умная женщина, сделали бы все чтоб он домой вернулся...вы похоже не захотели.....кстати, это черта долбанная у многих женщин - в вас гордость зашкаливает, ваше "Я" очень ущемляет вас....
2. ссоры из избы не выносят - мы не на реалити-шоу, чтоб за вас решать, что делать...
3. создайте себе семью ( новая или старая возобновится - вам решать)
- карасевич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 701 -
Че за шляпа то вообще? Сидят мужики и обсуждают женское мнение, еще и подсказывают, что и как сделать. Догадалась вынести бытовуху из избы, и совета еще просит.
Хорошего человека везде накормят
pesec писал(а):Не разводите бодягу!
За консультацией по бумагам - к юристу.
За соплями и утешениями - на форум "детки"!
Качественную резину автору посоветовать? автопортал же
вот единственный и верный совет

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Shell72 писал(а):Стерилизовать таких надо, чтобы не размножались и не портили генетический материал нации.
это имелось наличие обоих полов?
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Вам на Вуменсру.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
одно другому не мешает. Можно лишить отцовства, но при этом получать алименты .
Подавай, по-любому.
Подавай, по-любому.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
3Dfx, Так и надо... 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- 84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 732 -
Интересно бы другую сторону послушать, а то прям какой то монстр получается... 

- Shell72
- AvtoWomаn
-
364 писал(а):Shell72 писал(а):Стерилизовать таких надо, чтобы не размножались и не портили генетический материал нации.
Естественно. В одиночку дети не получаются

Shell72 писал(а):364 писал(а):Shell72 писал(а):Стерилизовать таких надо, чтобы не размножались и не портили генетический материал нации.
Естественно. В одиночку дети не получаются
да не .
мне показалось,что ты имела в виду мужской род
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
BoloYeng писал(а): Призываю в тему каробрата Super0, он тут быстро вам всем разжуёт что такое "баба" и где её место
Вот нафига ты его опять призываешь?

Последний раз редактировалось stasurik 13 окт 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
что такое "баба" и где её место![]()
а ты знаешь ,где её место?
я то знаю

Отправлено спустя 53 секунды:
BoloYeng, кстати а где он?
давно я его посты не читал
- stasurik
- АвтоГуру
-
364 писал(а):кстати а где он?
Наверное в рейсе. Он же суровый дальнобойщик.
А че-так можно было?
- Shell72
- AvtoWomаn
-
ТС сама выбрала себе судьбу. Было видно невооруженным глазом, что ничего хорошего из этих "отношений" не получится. Сходились-расходились. Решила ребенком "привязать"? Никого еще не привязали.
"Мужик- козел", "змея-разлучница" - старо, как мир. Но это ТВОЙ выбор, ничей больше.
"Мужик- козел", "змея-разлучница" - старо, как мир. Но это ТВОЙ выбор, ничей больше.
stasurik писал(а):364 писал(а):кстати а где он?
Наверное в рейсе. Он же суровый дальнобойщик.
так,что то долго?
за это время можно уже раз 5 земной шар обьехать
- stasurik
- АвтоГуру
-
364, Ну я ХЗ где он. Дак может и к лучшему.
А че-так можно было?
- 3Dfx
- Инструктор
-
84, а нечего слушать. предохранятся надо было.
Деньги принадлежат ребенку, а не маме. Будет чаще покупать ребенку мороженное.
к тому же, обязаловка платить алименты не означает, что их кто-то когда-то заплатит.
Я просто с этим столкнулся. такая же ситуация. Отец лишен отцовства, алиментов в жизни не платил. приставы вызвали жену, чтобы написала на розыск, им мол, раскрываемость надо повышать. Жена забила.
Прошло еще лет пять. и......
приходит письмо от этого дурика в суд. Мол, я женат, своих двое. Прошу снизить коэфф алиментов
Точно не знаю, но, типа вместо 33% теперь буду платить 20-25%
Мы мягко говоря приобалдели с такой наглости. За 13 лет не было ни рубля.
Дальше из принципа жена пошла на суд.
Оставили выплату без изменений в связи с тем, что денег ни разу не платил.
Недавно от него даже пришли какие-то деньги.
Поэтому пошли все лесом, действуйте в интересах ребенка.
Деньги принадлежат ребенку, а не маме. Будет чаще покупать ребенку мороженное.
к тому же, обязаловка платить алименты не означает, что их кто-то когда-то заплатит.
Я просто с этим столкнулся. такая же ситуация. Отец лишен отцовства, алиментов в жизни не платил. приставы вызвали жену, чтобы написала на розыск, им мол, раскрываемость надо повышать. Жена забила.
Прошло еще лет пять. и......
приходит письмо от этого дурика в суд. Мол, я женат, своих двое. Прошу снизить коэфф алиментов

Мы мягко говоря приобалдели с такой наглости. За 13 лет не было ни рубля.
Дальше из принципа жена пошла на суд.
Оставили выплату без изменений в связи с тем, что денег ни разу не платил.
Недавно от него даже пришли какие-то деньги.
Поэтому пошли все лесом, действуйте в интересах ребенка.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
MelnikN писал(а): Окружение моё тоже кто что говорит. Подруги - подавать. А люди более старшего поколения - не подавать, уйти и не трогать - его жизнь сама накажет. Помогите советом! Жизнь моя, но совет со стороны лишним не будет.
Ёпта. А здесь тебе что, кто-то другое скажет?

Уходя, гасите всех...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
У нас тут на Каре куча примеров когда молодые мамы с детьми от первого брака, становятся счастливыми женами вновь. Живут вместе, растят детей вместе, на каре - тоже вместе, отдыхают на морях тоже вместе. Поэтому ты обратилась по адресу.
Если не любишь - то это не твой человек (с)
Если любишь - отпусти. (с)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В интересах ребенка иметь отца. Рядом. А не где то там. В интересах женщины иметь стабильно лаванду. Ежемесячно. На карту.
Если не любишь - то это не твой человек (с)
Если любишь - отпусти. (с)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
3Dfx писал(а):Поэтому пошли все лесом, действуйте в интересах ребенка.
В интересах ребенка иметь отца. Рядом. А не где то там. В интересах женщины иметь стабильно лаванду. Ежемесячно. На карту.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 217 -
beginn писал(а):У нас тут на Каре куча примеров когда молодые мамы с детьми от первого брака, становятся счастливыми женами вновь. Живут вместе, растят детей вместе, на каре - тоже вместе, отдыхают на морях тоже вместе. Поэтому ты обратилась по адресу.
Ты так ненавязчиво её на тусу приглашаешь?
- 3Dfx
- Инструктор
-
beginn, знаешь, за 13лет хорошая сумма задолженности накопилась
Если бы её еще и разом выплатили..
Алименты не колхоз, а обязаловка. Так что без вариантов.
мама, папа... - всё фигня. Завтра маму трамвай переедет, кто будет кормить ребенка?
а отцовства не лишить, припрётся через 20-30 лет бомжара и может потребовать с ребенка алименты на содержание до самой смерти.
собственно, мы не очень хотели иметь дело с первым папашей. Три раза сменилось место жительства.
Но это жадное гавно само нас нашло. Жадность фраера сгубила.

мама, папа... - всё фигня. Завтра маму трамвай переедет, кто будет кормить ребенка?
а отцовства не лишить, припрётся через 20-30 лет бомжара и может потребовать с ребенка алименты на содержание до самой смерти.
собственно, мы не очень хотели иметь дело с первым папашей. Три раза сменилось место жительства.
Но это жадное гавно само нас нашло. Жадность фраера сгубила.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
MelnikN писал(а): расписались после рождения и он получается как УСЫНОВИТЕЛЬ своего ребёнка (то есть и свидетельство о рождение и свидетельство об усыновлении). .
Может путаете.. Сначала делается установление отцовства, и на основании данной бумаги в свидетельство о рождении вписывается отец. Т.е. не усыновитель, а отец, со всеми вытекающими правами и обязанностями.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
3Dfx писал(а):beginn, знаешь, за 13лет хорошая сумма задолженности накопилась
мама, папа... - всё фигня.
Я не разделяю вашей точки зрения каробрат. По мне так, алиментики "фигня", а "мама, папа" - нет. Сможете аргументировать, или вы количеством берете?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
раз вопрос об алиментах , разрешите попросить разъяснение
я знаю человека у которого есть друг подруги так вот он спрашивал совета,
нависла угроза выплаты кредита через суд, человек этот имеет официальный доход в виде ЗП , по суду приставы имеют права обратить во взыскание до 50% дохода должника,
так вот чтобы оставить хоть часть ЗП в семье, жена человека подаёт на алименты, суд присуждает , исполн.лист направляется в бухгалтерию, выплаты 2/3 идут на счёт жены.
если я правильно понимаю Закон , то приставы по кредитам , получается до совершеннолетия ребёнка могут обратить во взыскание только половину от 1/3, так как алименты это уже не доход должника и не общий доход семьи ,это выплаты ребёнку и они на кредиты не влияют
я знаю человека у которого есть друг подруги так вот он спрашивал совета,
нависла угроза выплаты кредита через суд, человек этот имеет официальный доход в виде ЗП , по суду приставы имеют права обратить во взыскание до 50% дохода должника,
так вот чтобы оставить хоть часть ЗП в семье, жена человека подаёт на алименты, суд присуждает , исполн.лист направляется в бухгалтерию, выплаты 2/3 идут на счёт жены.
если я правильно понимаю Закон , то приставы по кредитам , получается до совершеннолетия ребёнка могут обратить во взыскание только половину от 1/3, так как алименты это уже не доход должника и не общий доход семьи ,это выплаты ребёнку и они на кредиты не влияют
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
aleksss_555 писал(а):если я правильно понимаю Закон , то приставы по кредитам , получается до совершеннолетия ребёнка могут обратить во взыскание только половину от 1/3
неа.
ФЗ "Об исполнительном производстве"
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
п.3 Алименты, вред здоровью итд - не более 70%.
Итого, у вашего знакомого взять уже нечего - алименты заняли все, больше нельзя.
Ну и приставы обычно не помнят об имуществе, на которое взыскание не может быть обращено, конкретно они обычно забывают деньги и продукты на общую сумму не меньше величины прожиточного минимума на должника и иждевенцев.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- 3Dfx
- Инструктор
-
BoloYeng, По форумам сплошные понторезы сидят, а в жизни, мужики ведут себя как гавно.
У меня есть и другие примеры. Но не стоит думать, что ты в жизни самый исключительный и тебе повезет.
Если папаня бросает ребенка, но каким-то образом договаривается с матерью, то обычно все нормально.
А если смазал лыжи и пропал, то потом он появляется только чтобы скостить сумму (которую пытается не платить) или попросить денег.
в "процессе" участвовали все. Только некоторые потом пытаются "самоустраниться".
beginn, я вообще не понимаю, зачем ты в *.....* лезешь, пытаясь доказать очевидные вещи.
налетел тролляка
У меня есть и другие примеры. Но не стоит думать, что ты в жизни самый исключительный и тебе повезет.
Если папаня бросает ребенка, но каким-то образом договаривается с матерью, то обычно все нормально.
А если смазал лыжи и пропал, то потом он появляется только чтобы скостить сумму (которую пытается не платить) или попросить денег.
в "процессе" участвовали все. Только некоторые потом пытаются "самоустраниться".
beginn, я вообще не понимаю, зачем ты в *.....* лезешь, пытаясь доказать очевидные вещи.
налетел тролляка