Toyota Avensis 2.0 AT 2007г. Двигатель ( вибрация) ( Белый дым)

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
PancheR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение PancheR » 17 окт 2015, 13:19

Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой :
Являюсь владельцем Toyota Avensis 2007г (рестайлинг) 2.0 АТ двигатель D-4
Присутствует вибрация в двигателе не здоровая ( ошибок не каких не было , чек загорался ездил на диагностику сказали катализатор засорился ( сбросил клему с Акума все пропало ) Думаю на Свечи или на подушку двигателя. При похолодании появился белый Дым или Пар из трубы (наверное или прокладка или кольца )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Делать диагностики бесполезные достали ( Может есть толковые мастера по двигателям D-4? )
Подскажите кто чем может , буду очень признателен ! Заранее Спасибо

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 17 окт 2015, 13:30

Прокладка скорей всего прогорела

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 17 окт 2015, 13:34

PancheR писал(а):Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой :
Являюсь владельцем Toyota Avensis 2007г (рестайлинг) 2.0 АТ двигатель D-4
Присутствует вибрация в двигателе не здоровая ( ошибок не каких не было , чек загорался ездил на диагностику сказали катализатор засорился ( сбросил клему с Акума все пропало ) Думаю на Свечи или на подушку двигателя. При похолодании появился белый Дым или Пар из трубы (наверное или прокладка или кольца )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Делать диагностики бесполезные достали ( Может есть толковые мастера по двигателям D-4? )
Подскажите кто чем может , буду очень признателен ! Заранее Спасибо

DM AUTO, приезжай, посмотрят.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.