КАЗАХСТАН писал(а):использовал бы дрель и так называемую балеринку.
на практике не пробовал...
КАЗАХСТАН писал(а):Хотя все это считаю мазохизмом,да и для себя,подобное могу на станке сделать

да я тоже подобное не считаю прорывом в станкостроении

есть доступ к станочному парку- нет проблем ...как быть когда нужно сделать ,а не чем ? Вот и заставляешь свой мыслительный орган искать варианты решения,и каждая такая маленькая победа над изначально кажущейся большой проблемой ,только закаляет..в дальнейшем тупиковые ситуации уже не пугают....Так что и от мазохизма есть польза

со временем стало лень ездить на шиномонтаж..,доступ к нему был,правда на платной основе

поэтому замудрил себе приставку к гаражному прессу,которая трансформируется и не мешает когда не нужна..Вот с её помощью ,внедрив на скоряк дрель ,вместо шиномонтажной головки на стойку и заточив сверло что-то похожее на фрезу -расточил комплект.Алгоритм такой- диск или колесо в сборе закрепляется на столе ,...стойку подводим и выставляем по глубине (допустим 3мм),а ограничительным винтом положения стойки боковой вылет фрезы.Фиксируем кнопку на дрели в положение вкл. и прижимая одной рукой стойку с дрелью,другой вращая стол с диском достигаем результата...
Да не фрезер...да долго,но и величина съёма не пару мм....