MrVova писал(а):Дедужко, а как быть тем у кого авто уже куплен??
продать
MrVova писал(а):Дедужко, а как быть тем у кого авто уже куплен??
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
29 писал(а):364, не надо так открыто завидовать.![]()
У Вас на аватарке надпись "К черту тотальную экономию" и при этом малолитражка с 74л.с. Кого обмануть хотите?)
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
снайпер81 писал(а):RS писал(а):Городской писал(а):Как сделано во всех развитых странах
Если вам сделают налоги как "во всех развитых" странах, думаю вам это не сильно понравится
может для начала, пусть у людей будет доход как в развитых странах...а потом уже и о налогах поговорим
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
364 писал(а):MrVova писал(а):Дедужко, а как быть тем у кого авто уже куплен??
продать
RS писал(а):А кто то мешает людям иметь доход как в развитых странах? Там малый бизнес тянет экономику...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
infern0 писал(а):29а у нас на существование не всегда хватает
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
J70 писал(а):а наоборот приходится продавать старое честно нажитое добро, потому что грёбаная власть решила придушить нас? НОРМАЛЬНО?!
J70 писал(а):А в развитых странах банки кредитуют малый бизнес по таким же конским ставкам, как у нас?
J70 писал(а):А всё почему? Потому что маленькой кучкой "крупняков" управлять проще, заставлять плясать под свою дудочку, а также даньку собирать, и не только в виде легальных налогов и сборов.
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
infern0 писал(а):MyOST, сокращают тех кто реально работает а тех кто карман набивает не собираются сокращать, там реально на одного работающего 10 бездельников
снайпер81 писал(а):RS писал(а):Городской писал(а):Как сделано во всех развитых странах
Если вам сделают налоги как "во всех развитых" странах, думаю вам это не сильно понравится
может для начала, пусть у людей будет доход как в развитых странах...а потом уже и о налогах поговорим
J70 писал(а):А в развитых странах банки кредитуют малый бизнес по таким же конским ставкам, как у нас?
MyOST писал(а):а чего как малый бизнес, сразу кредиты? Вот я ни разу на бизнес кредиты не брал, ни на один! Все с нуля!
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
J70 писал(а):364 писал(а):MrVova писал(а):Дедужко, а как быть тем у кого авто уже куплен??
продать
То есть это нормально, когда экономика страны больше не позволяет развиваться, и покупать новое, более продвинутое и мощное, и более того, не позволяет даже тупо юзать то, что уже нажито, а наоборот приходится продавать старое честно нажитое добро, потому что грёбаная власть решила придушить нас? НОРМАЛЬНО?!
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:RS писал(а):А кто то мешает людям иметь доход как в развитых странах? Там малый бизнес тянет экономику...
А в развитых странах банки кредитуют малый бизнес по таким же конским ставкам, как у нас?
Да и государство чем дальше, тем сильнее ДАВИТ малый бизнес, как может, факт.![]()
Делает всё для успешного развития кучки крупных коммерсов, вместо того, чтобы дать развитие огромной массе мелких.
А всё почему? Потому что маленькой кучкой "крупняков" управлять проще, заставлять плясать под свою дудочку, а также даньку собирать, и не только в виде легальных налогов и сборов.
RS писал(а):Причем здесь банковский процент по кредиту
RS писал(а):не нравится можно не брать и дальше сидеть на жоперовно
RS писал(а):Это из серии - Если член коротковат, это Путин виноват ))
RS писал(а):Свергнем правительство, придут правильные пацаны
RS писал(а):Занимаюсь малым бизнесом, никто не душит, налоги смешные (по сравнению с развитыми странами), что я делаю не так?
RS писал(а):Занимаюсь малым бизнесом, никто не душит,
Рейтинг: 156 796 | ![]() |
atmicandr писал(а):ford2, а вот когда тебе на окушку принесут налог в 30 и более тыров, может тогда народ озвереет
RS писал(а):а я из позиции что кто хочет тот делает, а кто не хочет ищет оправдания
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Я езжу на: Acura ILX
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
serga-tyra писал(а):Это наше ушлёпочное правительство...
Torque писал(а):Со всех сторон жмут население, дождутся новой революции.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |