Четверть машин ездит без ОСАГО или "спасибо автоюристам"
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ford2, это называлось ДОСАГО, но СК это сократили и решили брать со всех одинаково. Типа все хотят.
- Mersedes
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 811 -
Vest писал(а):по воле судьбы защищался у меня один представитель РГС. Причем с программой повышения лояльности. Задал прямой вопрос - не кажется ли им, что если начать выполнять свои обязательства перед клиентами, то лояльность и так повысится, а без этого хоть сиськи Памеллы Андерсон давай на входе трогать - все равно клиент не попрет договора заключать. На что получил прямой ответ - руководство сказало, что не для того компания держит орду юристов, чтобы клиентам деньги выплачивать.
ну в нашем регионе юристы РГС собственно низкой квалификации.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Maxx, только у них за эти деньги не аналог ОСАГО, а типа нашей КАСКО, и разъезжаются там крайне быстро, просто оформляют бумаги и не важно, кто виноват в ДТП, если жертв нет. И деньги там уже через неделю на счете без занижений, потому что страховщики боятся исков.
Rakhim, вы брали прокатное авто? И вы не гражданин, поэтому скорее всего фирма и так уже застраховала авто безлимитно, вы просто еще какую-то франшизу заплатили.
Rakhim, вы брали прокатное авто? И вы не гражданин, поэтому скорее всего фирма и так уже застраховала авто безлимитно, вы просто еще какую-то франшизу заплатили.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
любители америки, посвятите
вот тут стоимость приводили их страховки, а на что она распространяется, к примеру классическая авария один виноват, второй пострадавший (оба застрахованы), восстанавливается за счет страховки один авто или оба
Вот мне крайне неудобно что привязка идет водитель и авто, приходится ездить на разных машинах и везде нужно вписываться, я не всегда сам могу присутствовать когда вписывают, и эти "редиски"
страховые постоянно пытаются на..обмануть все время коэффициент за безаварийность рисуют не тот что у меня, задолбался с этим бороться
С какого ляда ОСАГО привязана к машине, да еще и к лошадям
вот тут стоимость приводили их страховки, а на что она распространяется, к примеру классическая авария один виноват, второй пострадавший (оба застрахованы), восстанавливается за счет страховки один авто или оба

Вот мне крайне неудобно что привязка идет водитель и авто, приходится ездить на разных машинах и везде нужно вписываться, я не всегда сам могу присутствовать когда вписывают, и эти "редиски"

С какого ляда ОСАГО привязана к машине, да еще и к лошадям

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Evgen72region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 676 -
Мракор писал(а):Evgen72region, и смогли у них заключить договор ОСАГО?
более того, я с ним езжу и два раза предъявлял сотрудникам гибдд. считаете есть основание думать, что я езжу с простой бумажкой, а не со стаховкой? как мне узнать настоящий мой полис или нет? повторюсь и напишу, что мне его оформили в гаи на московском тракте причем не в "газели" на улице, а у оператора который занимается заполнением договоров и оплачен он там же в кассе.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Проект по автофиксации проезда без полиса стартовал.
SHRUST писал(а):http://finance.rambler.ru/news/2015-12- ... =insurance
Проект по автофиксации проезда без полиса стартовал.
Аплодирую, учитывая хроническое отсутствие ОСАГО у некоторых моих знакомых (типа " только что купил машину, еду оформлять полис"). Не хочется попасть в дтп с водилами без ОСАГО или с липовыми
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Ну эффективность сомнительная, по себе знаю бывает что за неделю раз 15 остановят, бывает за полтора года дай бог раза два...
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Baner писал(а):Ну эффективность сомнительная, по себе знаю бывает что за неделю раз 15 остановят, бывает за полтора года дай бог раза два...
Зато под камерами чуть ли не ежедневно катаешься.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Starikoff писал(а):Baner писал(а):Ну эффективность сомнительная, по себе знаю бывает что за неделю раз 15 остановят, бывает за полтора года дай бог раза два...
Зато под камерами чуть ли не ежедневно катаешься.
Речь вроде о том что проверять будут тех у кого есть штрафы и тд? И тех кто получает штраф с камеры?
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Baner, Не, речь о том, что если камеры фиксируют все машины, которые попадаюся, потом пробиваются по базам РСА. И если на ту дату не было ОСАГО - штраф.