Предпринимателям надо налог заплатить, аренду заплатить, бухгалтеру, уборщице, охраннику, обслуживание техники, за доставку товара заплатить и себе надо, чтоб осталось. Отсюда и цена в магазинах за вещь стоимостью 500 р продают за 1000 р. Пока сам не займешься этим не поймешь откуда такая цена образовалась. К тому же разница бакс-рубль выросла.
А вообще, на мой взгляд, один из самых дешевых магазинов с хорошей одеждой это Умка-бэби и Ангелочек на ТЗБ. Иногда можно нарваться на скидки на какие-нибудь определенные вещи в Модисе, Манго или Ресервед. Просто когда бываешь в ТЦ заходишь в магазины посмотреть и иногда нарываешься на скидоны.
Где одеть малыша
- ru_com
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 337 -
Где одеть малыша
SOPAP писал(а):ru_com писал(а):Нужно учесть одну мааааленькую особенность... у Вас детей нет, или Вы там не были никогда, или Вы такой умный отец, что никогда ткань не щупали и не знаете о ней ничего. Иначе бы просто ничего не говорили.
У меня двое детей так то! Старшей 13лет, младшей 5лет. И не надо мне рассказывать о том что Вы не можете знать. эконом + на Бакинских Комиссаров уже как лет пять работает, и я там был. Так говорю, что я бы и себе там ничего не купил. Супруга покупала разок там- одежда откровенно говоря хрень
При чем тут супруга? Вы сами там точно были? Я ведь не говорю, что я там затариваюсь одеждой для своего старшего и среднего (11 и 10). Речь на сколько я понял о ползунках и прочей снеди для мелких, и писал я, если внимательно читаете, а не выхватываете - "если ползунки, рубашки и т.д. на домашнюю носку, езжай в эконом+". Абсолютно аналогичные ползунки и т.д. в практически всех магазинах. Можете поехать в детский мир, купить аналогичные ползунки за 300 руб. и быть довольны. Ради Бога, Ваше дело

Для Ваших 5-ти и 13 лет там действительно практически нечего брать, кто оспаривает? В чем проблема воспринять сущность - понять не могу.... обидел что-ли? Ну извините в таком случае.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Где одеть малыша
ru_com, всё верно пишешь !!!
ползунки нужны буквально на 1-2 месяца, т.к. потом малые...смысл покупать их за дикие деньги ?
можно понять когда покупаешь качественную обувь или одежду и носишь долгое время, внешний вид и удобство стоят того, чтобы заплатить...и носить долго...с детскими вещами это не проходит, т.к. малыши быстро растут...
ползунки нужны буквально на 1-2 месяца, т.к. потом малые...смысл покупать их за дикие деньги ?
можно понять когда покупаешь качественную обувь или одежду и носишь долгое время, внешний вид и удобство стоят того, чтобы заплатить...и носить долго...с детскими вещами это не проходит, т.к. малыши быстро растут...
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Где одеть малыша
ru_com, не, не обидел. и поверь. я не из тех "я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи", но и не буду для своего ребёнка покупать всякую дешёвую"хрень". я только высказал своё мнение по данной теме