http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=1217
Инспектор ДПС застрелил водителя в кабинете врача
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Инспектор ДПС застрелил водителя в кабинете врача
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Kostya
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 
-
Думаю, что срок инспектор ДПС в любом случае получит, может условно, но осудят - это факт. Т.к. закон о милиции четко регламентирует в каких случаях можно применять оружие и в данном случае он поступил неправомерно.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
[url][/url]И хотя можно сказать, что в тот момент угроза его жизни и здоровью существовала, он не сделал предупредительного выстрела, а сразу стрелял на поражение.
[url][/url]
Вешалка- и вся жизнь напнрекосяк, у деток теперь папы нет, у мамы - мужа. Бывают конечно и "таланты", которые могут довести до греха, но... слов нет
Очень часто у нас в милиции работают те, кого никуда больше не взяли (касается не всех, есть там нормальные, даже классные мужики).
[url][/url]
Вешалка- и вся жизнь напнрекосяк, у деток теперь папы нет, у мамы - мужа. Бывают конечно и "таланты", которые могут довести до греха, но... слов нет
Очень часто у нас в милиции работают те, кого никуда больше не взяли (касается не всех, есть там нормальные, даже классные мужики).
- e_wolf1980
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 11 
-
- DimBass
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 160 
-
брали только тех кто отслужил в армии! а сейчас? - всех кто более менее здоров, в гаи так ваще кто угодно может пойти работать, мне лично предлогали! понятно, полканом ты не будешь, но и рядовые не плохо живут, мне про это один гаец подробно рассказал....... 
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
Вот интересно, у этого мужика был алкоголь в крови или нет, если нет а ДПСник с медиком подписывали под стнего то понятно что у мужика нервы сдали, а если мужик был под мухой то прав ДПСник, да хоть у него не вешалка а просто шариковая ручка в руках бы была ей тоже убить можно или покалечить а у ДПСника тоже и жена и дети наверно...... ИМХО
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
kickerman, +1
На мед. освидетельствование редко везут просто так, значит был дым. Вспоминается случай, когда в моего друга вьехал пьяный ездун и их обоих повезли на мед.освидетельствование. Дак там тот ездок зарядил женщине! врачу!, который анализы брал, в голову кулаком. Нормальный, адекватный человек не станет ломать вешалку и кадаться с ней на человека, тем более вооруженного, тем более представителя закона, находящегося при исполнении. А такого не жалко, он очень сильно себе неприятностей просил.
На мед. освидетельствование редко везут просто так, значит был дым. Вспоминается случай, когда в моего друга вьехал пьяный ездун и их обоих повезли на мед.освидетельствование. Дак там тот ездок зарядил женщине! врачу!, который анализы брал, в голову кулаком. Нормальный, адекватный человек не станет ломать вешалку и кадаться с ней на человека, тем более вооруженного, тем более представителя закона, находящегося при исполнении. А такого не жалко, он очень сильно себе неприятностей просил.