По Тюмени ударили транспортным налогом
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
AKITA,
, не мешай дядям разговаривать

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
bobhot, no comment...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
AKITA писал(а):Авто: Mohave 3/0 TD KV300
Вы, стесняюсь спросить, у каких барыг авто покупали? Новый стоит 2,5 млн.
его горшок за лям сегодня не продать. мы уже дважды в сеседних темах выяснили, что он балабол. в третьем разе смысла нет

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
bobhot писал(а): не мешай дядям
какой-ты дядя?

Отправлено спустя 50 секунд:
Дедужко писал(а):его горшок за лям сегодня не продать
правильно-какой дурак его возьмёт

- bobhot
- МегаГуру
-

Вы снова своими куриными мозгами мыслитьне можете... тема о налоге, а Вы в подпись ударились

Дед ты гордишься, что смог под старую сраку в кредит купить задорого кусок говна? Дак я млгу сказать что купил дешевле чем ты и продал потеряв меньше денег....точнее отъездив год продал за сколько взял, поэтому снова купил... сейчас продам и куплю другое, а ты так и будешь платить кредит и ездить на говне, потому что кроме него ничего не можешь себе позволить....
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Я не пользуюсь кредитами)) у меня всего лишь лимитка в 200к с льготным периодом 50 дней, на всякий случай, чтоб между пенсиями боярышника прикупить.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И ни одну машину за четыре ляма нельзя через год продать за четыре ляма, как бы ни скакал бакс. Я мл'ку продавать устал. Излечись от балабольства, потом приходи.
А по поводу рамы - движок при лобовом всегда уходит под нее, даже ноги оставляя целыми. А твое говномахаво поместит пихло аккурат тебе в живот. Вот и безопасность.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И ни одну машину за четыре ляма нельзя через год продать за четыре ляма, как бы ни скакал бакс. Я мл'ку продавать устал. Излечись от балабольства, потом приходи.
А по поводу рамы - движок при лобовом всегда уходит под нее, даже ноги оставляя целыми. А твое говномахаво поместит пихло аккурат тебе в живот. Вот и безопасность.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -
bobhot, Дедужко, И тут опять у вас началось
Друзья, может вам уже встретится на субботней тусе, отойти в сторонку, порадовать друг друга пару раз по хлебалу. Потом обняться, поплакать вместе, и примирится уже наконец то ??!!.

Друзья, может вам уже встретится на субботней тусе, отойти в сторонку, порадовать друг друга пару раз по хлебалу. Потом обняться, поплакать вместе, и примирится уже наконец то ??!!.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
bobhot писал(а):Справедливо сколько ездишь, столько и платишь... в топливо надо заводить налог...при этом цену уже не повышая... и так задрана.
Всё верно. Но это Россия.

USA писал(а):за то что не нищеброд и ездишь на мохаве - как ты постоянно отписываешься. Хороший понт дороже денег.
За то, что не нищеброд есть налог на роскошь. Мохава под него, вроде, не попадает. И много каких ещё авто не попадает. Так что "не нищеброд" - не причина.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- bobhot
- МегаГуру
-
Дедужко, твоя жизнь сплошная ипотека! Где я написал что купил за 4 и продал за 4? Я написал дешевле чем ты я купил и продал за сколько купил....и это я пишу про говно мохав... а то что ты мл продать не мог дак это понятно...кому нужен пропердышь кредитный!
А про раму при лобовом рама передает всю энергию в салон, на пассажиров!!! А в несущем кузове кузов гасит энергию... это например 2джипа равной массы +- один несущий кузов второй рама, несущий кузов будет с большими повреждениями металла, в раме будет целее авто, но не пассажиры, я же говорю ты нахватался понтов, а как применить их не знаешь... конечно ты же так не рассуждал, ты ведь умственно способен столкнуть своего бегемота с окой только!
Засунь свой стрючок себе обратно, прекрати льстить своей пипирке...
Evgeniy72rus, излишне
J70, вот я про это и говорю почему человек купивший авто за 4ляма платит налог на роскошь, а купивший часы за 15лямов не платиь?
Мохав не попадает, но я после мухи хочу ренж, вот он попадает на все виды налогов... плчему я за муху 2.5млн не плачу налог, а купив бушный ренж за 2ляма буду платить? Я в данных налогах не вижу логики....
А про раму при лобовом рама передает всю энергию в салон, на пассажиров!!! А в несущем кузове кузов гасит энергию... это например 2джипа равной массы +- один несущий кузов второй рама, несущий кузов будет с большими повреждениями металла, в раме будет целее авто, но не пассажиры, я же говорю ты нахватался понтов, а как применить их не знаешь... конечно ты же так не рассуждал, ты ведь умственно способен столкнуть своего бегемота с окой только!
Дедужко,у меня всего лишь лимитка в 200к с льготным периодом 50 дней
Засунь свой стрючок себе обратно, прекрати льстить своей пипирке...
Evgeniy72rus, излишне
J70, вот я про это и говорю почему человек купивший авто за 4ляма платит налог на роскошь, а купивший часы за 15лямов не платиь?

Мохав не попадает, но я после мухи хочу ренж, вот он попадает на все виды налогов... плчему я за муху 2.5млн не плачу налог, а купив бушный ренж за 2ляма буду платить? Я в данных налогах не вижу логики....
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Фасолька, на, помажь, пока стул не поджог
Последний раз редактировалось Дедужко 05 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Зачем ты свои проблемы с аналом на публику выносишь? То стрючок, то анал...
Вот тут тебе место
sobes.net/
Это первая попавшаяся ссылка, уверен ты другие знаешь
Прекрати флудильню разводить перечница старая

Вот тут тебе место
sobes.net/
Это первая попавшаяся ссылка, уверен ты другие знаешь

Прекрати флудильню разводить перечница старая

- TOYOTA-A
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Еще интересный факт: Шкода октавия двигатели 1.2л 86-105 л.с. или 2.0л выдает 220 л.с. Дорогу портят в наших пробках одинаково! А платят по разному! 

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
TOYOTA-A писал(а):Еще интересный факт: Шкода октавия двигатели 1.2л 86-105 л.с. или 2.0л выдает 220 л.с. Дорогу портят в наших пробках одинаково! А платят по разному!
а у нас налоги собираются в зависимости от того, кто больше дорог "испортит"?
- TOYOTA-A
- Автолюбитель
-
Кто больше ездит. 
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Причем здесь Л.С.?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Причем здесь Л.С.?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Не причем. Могешь позволить себе содержать машину 200 ЛС или две по 150, значит деньга водится, а еще дедушка Ленин делиться завещал. Транспортный налог не восстанавливает справедливость на дороге, он пополняет казну.
*здесь была реклама*
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
USA писал(а):Могешь позволить себе содержать машину 200 ЛС или две по 150, значит деньга водится
Это из чего такой странный вывод?

Если не рассматривать искусственные и несправедливые факторы в виде загребущих лап вороватых властей, а принять во внимание рыночные - ценник на авто и ценники на расходники, ГСМ + стоимость работ по обслуживанию, то существуют б/у более 200 лс, которые может купить и содержать далеко не только "олигарх", особенно если ездить не часто или мало - дом-офис-дом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- TOYOTA-A
- Автолюбитель
-
USA писал(а):Транспортный налог не восстанавливает справедливость на дороге, он пополняет казну.
Давайте пополнять вместе!!! Не зависимо сколько Л.С.

TOYOTA-A писал(а):Давайте пополнять вместе!!! Не зависимо сколько Л.С.
ага,счас