ГИБДД принимает на Viber сообщениях о ямах, о повреждении разметки и дорожных знаков

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

ГИБДД принимает на Viber сообщениях о ямах, о повреждении разметки и дорожных знаков

Сообщение Автоновости » 31 авг 2015, 19:20

Изображение
Госавтоинспекция города Тюмени открыла информационный канал на Viber для оперативного реагирования на имеющиеся недостатки на улично-дорожной сети, а также для восстановления отсутствующих или поврежденных дорожных знаков и светофоров.

На информационный канал принимаются сигналы о выбоинах на проезжей части, просадках дорожного покрытия, деформации канализационных колодцев и дождеприемных решеток на дорогах или тротуарах. Также принимается информация об отсутствии или неудовлетворительном состоянии дорожной разметки, повреждении дорожных знаков.
           Для отправки сообщения необходимо сфотографировать имеющийся недостаток и, с указанием его адреса,  отправить сообщение на Viber    по тел.: 89324890120. Прием сообщений о недостатках на дороге осуществляется круглосуточно. 
         Фото с недостатками будут направляться в организацию, ответственную за содержание поврежденного участка дороги или средств организации дорожного движения. После устранения недостатка на дороге, будет выложено соответствующее фото.

Источник: Отдел ГИБДД г.Тюмени

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 09 сен 2015, 19:52

stasurik писал(а):После моего сообщения ( может просто совпало ) на люк проваливающийся поставили знак. Далее пока тишина.
Хоть так огородили, уже хорошо. Ни кто не провалится.

отлично :up: я на самом деле не смотря на весь свой скепсис жажду рано или поздно ошибиться, однако мой же скепсис мне подсказывает, что было бы здорово получить копии документов от гибдд о перенаправлении обращения по подведомственности, и о непосредственно устранении нарушения в гибдд от организации, которой направлялось обращение именно с формулировками типа "в ответ на ваше обращение поступившее посредством программы вибер от абонента бла бла бла проделана следующая работа".
поясню почему: в настоящее время мало кто может пожаловаться на состояние наших дорог, как ни крути они на территории РФ одни из лучших, и все косяки устраняются достаточно оперативно, ну за исключением запущеных случаев, о которых речь сейчас не идет, так вот, чего уж проще кинуть клич на весь город мол граждане го в вибер, а потом отчитаться по максимуму, что все сделали, а наши службы, управы, департамент городского хозяйства, департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, водоканал, фортум они что, все это время ничего не делают?

Moguchiizver
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 574

Сообщение Moguchiizver » 12 сен 2015, 03:58

4 сентября отправил
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Позавчера все исправили! Молодцы! Оперативно!) Завтра дам фото!
Если серьезно, просто отгредировали, подняли щебень что бы выбоин не было, на этом дело закончилось :down:
Изображение

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 27 янв 2016, 13:48

Все? Лоточкин ушел и Вайбер прикрыли? :oops:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Ratio72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 173

Сообщение Ratio72 » 27 янв 2016, 14:36

dino писал(а):Все? Лоточкин ушел и Вайбер прикрыли? :oops:

Всё своё ношу с собой :smeh:
Счастье это не делать то, что ты хочешь. А хотеть то, что ты делаешь.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 639

Сообщение Majesti© » 27 янв 2016, 15:03

dino, а он работал?
Миру мир

dino
Ас
Ас

Сообщение dino » 27 янв 2016, 15:13

Majesti© писал(а):dino, а он работал?

Да. Заносил контакт в Вайбер. А сейчас смотрю - пропал..

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 827

Сообщение aleksss_555 » 27 янв 2016, 17:04

почему именно вайбер ?
раз пробовал устанавливал , и в каждом звонке из телефонной книги каждый спрашивал ---- Чё вайбер поставил ?
оказывается, вайбер синхронизировался, и каждому из моей телефонной книги кто пользуется вайбером, выдал сообщение о моём подключении ,
и зачем мне это надо ?
с ватсапом, майлом, и прочими мессами такого нет ,
а суть у всех программ одна , нужен выход в интернет , можно писать обмениваться фото , либо пересылать файлы,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

dino
Ас
Ас

Сообщение dino » 27 янв 2016, 17:18

aleksss_555 писал(а): каждый спрашивал ---- Чё вайбер поставил ?,

Так они уведомления получали потому, что у них самих вайбер стоял))
В этом и удобство, что не надо самому контакты прописывать. Звонишь сразу с вайбера на вайбер.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 827

Сообщение aleksss_555 » 27 янв 2016, 17:39

dino,
Скрытый текст:
в ватсапе всё автоматически , без лишнего уведомления, заходиш в контакт телефонной книги , и там видно как позвонить , просто , видео , или ватсап ,
а если в прогу заходиш , то синхронизируеш , и контакты сами в прогу добавляются,
лучше бы уж на Агенте или аське сделали , там тоже и номера телефонов можно добавлять , и фото файлы отправлять ,
я ж и говорю, функции программ одинаковые,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 27 янв 2016, 19:52

пфф :yes: