Снегоход "Ермак"- "вчерашний день"

Выбор квадроцикла и снегохода, обслуживание, трассы, маршруты и т.п.
АлександрПЛ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение АлександрПЛ » 07 апр 2016, 11:26

ИзображениеИзображениеЗдравсвуйте всем! Кто имеет буран, и видит в нем несовершенсво, так напичкайте его, доработками. Ермак для меня вчерашний день, с 10 года езжу на такой модели, переделаный Буран, за это время он, претерпел существенные изменения, и по техническим характеристикам, я почти получил от него что хотел.

gridmax
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 827

Сообщение gridmax » 07 апр 2016, 11:48

АлександрПЛ, а можно поподробней по доработке расписать? Очень интересно :up:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 07 апр 2016, 12:15

Вчерашний день - создавать новую тему, когда рядом есть еще одна про этот папелац!

АлександрПЛ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение АлександрПЛ » 07 апр 2016, 13:21

В кратце, ходовка все от штатного длинного бурана, гусянка родная, катки подшипники, шасси самодельное на подобие тайговского, независимая.Гидравлические амортизаторы .Изменилась высота клиренса, ход подвески 20см, лодка как видно переделана, все выполнено из металла, в связи с тем что многое было удалено, вес не изменился, катков как на коротком буране.Наружные катки валы вварены, внутренние сьемные, для удобства замены подшипников. Вот немного фоток,На передней вилке ничего нет, ни пружин не амортизаторов, стояли убрал, за ненадобностью.
salomat писал(а):Вчерашний день - создавать новую тему, когда рядом есть еще одна про этот папелац!

Я обориген в этом, в сайтах, в форумах, подумал что там ни кто не увидит, А так хотелось поделиться, что б знали что можно самому зделать.Вдруг у кого вдохновение появиться и он возьмет и повторит, и будет ездить и радовать друзей, и я порадуюсь, а вдруг он что то, из этой модели предложит доработку какую, ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение