В Тюмени пьяный десантник сломал нос инспектору ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 649

Сообщение Majesti© » 22 апр 2016, 17:25

Сегодня утром в Тюмени разбили нос инспектору ДПС. Неадекватный автомобилист-десантник набросился с кулаками на сотрудника правоохранительных органов, остановившего автомобиль для проверки в районе дачного общества "Калинка".

В управлении ГИБДД по Тюменской области подтвердили факт нападения на сотрудника. Как пояснили в ведомстве, когда легковушку Hyundai остановил инспектор ДПС ГИБДД, из салона резко выскочил 31-летний водитель. Мужчина пытался скрыться бегством, полицейский погнался за ним. Внезапно нарушитель развернулся и ударил инспектора кулаком в лицо, сломав ему нос.

Однако, инспекторам все же удалось задержать экспрессивного водителя, который продолжал оказывать сопротивление. Правоохранители усмирили жителя областного центра с помощью газа и наручников. При проведении освидетельствования выяснилось, что буйный водитель нетрезв.

В настоящее время автомобилиста доставили в отдел полиции. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит уголовная ответственность.

tumix.ru
Миру мир

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 23 апр 2016, 00:01

+100500, СМИшники не отличаются умом и сообразительностью в части придумывания названия тем, у желтушников научились. а если был бы он ассенизатором или проктологом, то тема наверное звучала типа "В Тюмени пьяный проктолог сломал нос инспектору ДПС" :cherep:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 23 апр 2016, 00:17

Fracas, нет, "Проктологи объявили войну ГИБДД!"

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 23 апр 2016, 03:19

bombato писал(а):bombato, Да я тут вообще один нормальный. Это проментовской форум я давно говорил.

Вот это поворот жесть)))
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

bambila
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение bambila » 23 апр 2016, 05:54

Возможно он при сопротивлении кичился тем что он десантник , поэтому так и тему назвали . (мое мнение )
Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 23 апр 2016, 06:48

Вот ведь.
Инспектор остановил, выявил и убрал с дороги пьяного - это хорошо, это его работа, значит, не бездельничал.
При этом пьяный разбил инспектору нос - это плохо, но это тоже часть работы инспектора, его профессиональный риск. Удивляться тут нечему.
Казалось бы, надо порадоваться, что одним алкашом на дороге меньше, но для обитателей форума оказалось актуальнее обсуждения слова "десантник" в заголовке. По мне дак - срать, как назвали информацию, главное - что внутри.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 298

Сообщение megan » 23 апр 2016, 07:42

Majesti© писал(а):...Мужчина пытался скрыться бегством, полицейский погнался за ним. Внезапно нарушитель развернулся и ударил инспектора кулаком в лицо, сломав ему нос.
Однако, инспекторам все же удалось задержать экспрессивного водителя, который продолжал оказывать сопротивление...

это тема подстава, как какой то гибддшник мог одолеть Десантника? :cherep:
Скрытый текст:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 760

Сообщение уважаемый » 23 апр 2016, 12:41

megan писал(а):это тема подстава, как какой то гибддшник мог одолеть Десантника?

18+
Скрытый текст:
Уходя, гасите всех...

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 23 апр 2016, 16:48

А зачем в военном искусстве десантников нужно уметь ломать головой строительные материалы и стеклянную тару? Уничтожать вражеские пивные ларьки?
Матершиные слова, внимание!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 23 апр 2016, 20:58

Десантники разные бывают. Без мозгов, к сожалению, тоже есть в немалом количестве. Новостной "герой" банальный дурень - на ровном месте заработал срок. Нос разбил, мля...Если уж гордо называешь себя десантурой и надо бить - бей так, чтобы уже гарантированно не оглядываться
И что вы зациклились на этих бутылках/кирпичах?! При известной сноровке и наличии духа сделать этот фокус может практически любой человек.
Пару раз сломаете кисть, в больничке отдохнёте с сотрясением мозга, а дальше пойдёт легче. :cherep:
Вот стропы рвать - это дааааа...
Старый ворон мимо не какнет...

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 23 апр 2016, 21:38

Так откуда мозгам взяться после этих тренировок с бутылками и кирпичами :smeh: Или это со временем делает пуленепробиваемой голову , каска не нужна . Поэтому они и не носят каску , в беретах ходят .

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 апр 2016, 22:06

Михалыч писал(а):И что вы зациклились на этих бутылках/кирпичах?! При известной сноровке и наличии духа сделать этот фокус может практически любой человек.

Ну, не любой, вот эти не смогли.

Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
bombato писал(а):У меня тоже штрафов нет пару лет уже, но это не меняет моего мнения и отношения к пентам.
Вот все так и живут, типо твори какой хочешь беспредел, лишь бы меня не трогали, я и рад.

Лукавишь же, судя по твоим постам, тебе лет 10, и штрафов в принципе быть не может, столько же лет как минимум.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 23 апр 2016, 23:29

Беркут4044 писал(а):
Михалыч писал(а):И что вы зациклились на этих бутылках/кирпичах?! При известной сноровке и наличии духа сделать этот фокус может практически любой человек.

Ну, не любой, вот эти не смогли..

Думаю, Михалыч лучше знает :)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 24 апр 2016, 06:47

По-моему, ИДПС стоит больше тренироваться, чтобы удары не пропускать.
Если этому быть - это зависит от меня

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 24 апр 2016, 10:12

Majesti© писал(а):Мужчина пытался скрыться бегством, полицейский погнался за ним. Внезапно нарушитель развернулся и ударил инспектора кулаком в лицо, сломав ему нос.

Федеральный закон от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ "О полиции"
Статья 23. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Пристрелили бы урода, да и всё. Чё с ним нянчиться?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 24 апр 2016, 10:46

Scharnhorst, в нашем то государстве попробуй потом еще докажи что не превысил полномочия. Сам мог бы присесть.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 24 апр 2016, 11:27

КартонныйГерой писал(а):По-моему, ИДПС стоит больше тренироваться, чтобы удары не пропускать.

Наши правохранители не отличаются хорошей физ.подготовкой... некоторые из инспекторов школьные нормативы преодолеть не могут :lol2:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 апр 2016, 13:15

maladoy писал(а):
КартонныйГерой писал(а):По-моему, ИДПС стоит больше тренироваться, чтобы удары не пропускать.

Наши правохранители не отличаются хорошей физ.подготовкой... некоторые из инспекторов школьные нормативы преодолеть не могут :lol2:

Только я почти не вижу сейчас инспекторов с громадными животами?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 24 апр 2016, 13:51

Михалыч, ощущение, что у нас "по привычке" кошмарят всех кто при погонах, хотя за последние года 3 неадекватов вообще не встречал, а за 5лет было не больше 2-3инцидентов. Физ.форма тоже по сравнению с 10летней давностью улучшилась прилично, зачастую нормальные КРЕПКИЕ мужики, а не "холодцы" в форме, что тоже не может не радовать. Да и общение с инспекторами и сотрудниками в целом отвращение не вызывает. Наверное все таки дело в "личном" восприятии, если нарушаешь-дак нечего выпендриваться, а если не нарушаешь, дак тебя и не трогает ни кто :up:
А по теме, никто не застрахован от внезапного удара в нос от неадеквата, да и в полиции у нас далеко не "терминаторы" служат и всегда можно нарваться на того кто "круче" и сильнее. Тем не менее очередного пьяного неадеквата за рулём задержали и обезвредили, сейчас посидит подумает о своих действиях, думаю времени предостаточно будет :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 24 апр 2016, 14:26

Перевозчик_72,
Да и как не кошмарить полицию/милицию, если у нас треть России сидела, треть уже вышла, а оставшаяся треть ждёт, когда сядет.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maladoy » 24 апр 2016, 17:59

Михалыч писал(а):
maladoy писал(а):

Только я почти не вижу сейчас инспекторов с громадными животами?

Наверное кушать меньше стали... :lol2: Просто в последние годы возрастные рамки существенно сместились, всё больше молодёжи в органах( это прогресс)...
Я не говорю что там сплошь и рядом доходяги, но реально за физ.подготовкой не следят в принципе...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 24 апр 2016, 19:49

maladoy, :up: 90% сотрудников полиции свободное от службы время проводят в пивнушках и банях, а не в спортзалах. Поэтому смешно читать такие новости про "бедных и несчастных". В детстве мне рассказывали про "дядю Степу милиционера", который всех победит. А сейчас мне в новостях рассказывают, что алкаш пиз...ит сотрудника полиции. Дожили. Откуда таких в органы берут? Командиры, отдайте вашего "пострадавшего" в секцию бокса - пусть там из него мужика сделают, а не просто инспектора ДПС
Если этому быть - это зависит от меня

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 24 апр 2016, 19:52

Scharnhorst писал(а):Пристрелили бы урода, да и всё. Чё с ним нянчиться?

вот ,вот -одно дельное предложение :up:

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 24 апр 2016, 21:23

КартонныйГерой писал(а):maladoy, :up: 90% сотрудников полиции свободное от службы время проводят в пивнушках и банях, а не в спортзалах. Поэтому смешно читать такие новости про "бедных и несчастных". В детстве мне рассказывали про "дядю Степу милиционера", который всех победит. А сейчас мне в новостях рассказывают, что алкаш пиз...ит сотрудника полиции. Дожили. Откуда таких в органы берут? Командиры, отдайте вашего "пострадавшего" в секцию бокса - пусть там из него мужика сделают, а не просто инспектора ДПС

Какая то фобия у вас просматривается... Вы не ГАИфоб??? :cherep:
amat victoria curam

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 24 апр 2016, 22:33

Ты лучше себя дальше тренируй. Одну ерунду всегда пишешь, за годы ничего не меняется. :pipec:

По теме: Менты - молодцы, но надо было валить на месте, как в Америке. Нехер бухим за рулем ездить, еще и понты корявые показывать.
Будь собой!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 25 апр 2016, 09:39

КартонныйГерой писал(а):maladoy, :up: 90% сотрудников полиции свободное от службы время проводят в пивнушках и банях, а не в спортзалах.

не надо наговаривать, они там занимаются ОРМ, как в 7пятниц

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 апр 2016, 10:13

КартонныйГерой писал(а): 90% сотрудников полиции свободное от службы время проводят в пивнушках и банях, а не в спортзалах

Откуда такая осведомленность? Вместе оттягиваетесь?
Изображение

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 25 апр 2016, 10:39

Новости поражают
Majesti© писал(а):Неадекватный автомобилист-десантник

Чего только не приплюсовывают к автомобилистам. А почему не автомобилист-боксер? Или автомобилист-дзюдоист? А новость писал - автомобилист-журналист или журналист-десантник?
Инспектор ДПС остановил автомобиль, из которого резко выскочил автомобилист и приклеил редкую марку на лоб сотруднику ДПС. Ну, сразу же ясно, это был автомобилист-филателист.
Инспектор ДПС остановил автомобиль, из которого резко выскочил автомобилист и бросил в лицо сотруднику ДПС старинную монету. Автомобилист-нумизмат.
Инспектор ДПС остановил автомобиль, из которого резко выскочил автомобилист и бросил в лицо сотруднику ДПС пачку денежных купюр. А вот здесь непонятки: автомобилист-банкир, автомобилист-олигарх, автомобилист-инкассатор?
Хотя по размышлению, во всех случаях это мог быть автомобилист-приколист.
Ладно, будем ждать новостей про то, как неадекватная автомобилист-нянечка дс убегала от инспектора ДПС и что при этом случилось ;)
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 25 апр 2016, 10:54

Борисыч, :)
И в продолжение темы:
Нетрезвый водитель из Башкирии совершил ДТП в Тюмени

Как будто тюменский синяк такого соверщить не мог!
"Из Башкирии"-они,сцуко,опасные! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 25 апр 2016, 10:55

Автомобилист-десантник и инспектор-груша. Всё встало на свои места :lol2:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maladoy » 25 апр 2016, 12:17

Shell72 писал(а):
КартонныйГерой писал(а): 90% сотрудников полиции свободное от службы время проводят в пивнушках и банях, а не в спортзалах

Откуда такая осведомленность? Вместе оттягиваетесь?

Представьте себе, так и есть, вместе оттягиваемся :smeh: Имею много друзей в их рядах, отсюда и заключения :cherep: