Тюменская ГИБДД присоединилась к акции «Георгиевская ленточка»

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 26 апр 2016, 17:59

Изображение
Госавтоинспекция Тюменской области присоединилась к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». Первые ленточки повязали сегодня на патрульные автомобили тюменские дошкольники. Инспекторы повели для ребят из детского сада №100 областного центра экскурсию в музей Госавтоинспекции, рассказали о сотрудниках ГАИ – ветеранах Великой Отечественной войны, их героических поступках на фронте и на дорогах  послевоенной страны.

Ярким примером доблестной службы Отечеству является Григорий Иванович Истомин – легендарный тюменский автоинспектор, участник Великой Отечественной войны, служивший в ГАИ Тюмени с 1944 по 1972 год. Именно он послужил прототипом памятника инспектору ГАИ, установленного на площади перед зданием Управления ГИБДД Тюменской области.

Многие из сегодняшних сотрудников Госавтоинспекции прошли «горячие точки» и не понаслышке знают, что такое война. Участие в акции стало традицией для тюменской ГИБДД.

Мы помним и гордимся подвигом солдат Победы! 

Изображение Изображение

Источник: Управление Госавтоинспекции Тюменской области

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 27 апр 2016, 02:11

Я, не могу объяснить чем обосновано решение, но ленточки не будет на машине в этом году. Не то, что я начитался и тому подобное.
По традиции деда друга (единственного уже :() в этом году обязательно навещу и скорее всего употреблю, уже сколько лет можно "обижать" ветерана-мужика причиной, что я за рулем.
А второй дед друга скончался в прошлом году, был в совете ветеранов ВОВ Тюмени, кадровый полковник ж/д войск Бощенко Николай Ефремович. Нам далеко до этих людей, для меня живые и ушедшие из жизни всегда будут примером!
Не спеши! В морге места всегда есть.

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 27 апр 2016, 06:54

Shurup_tmn, и это верно. :up:

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 27 апр 2016, 10:50

У меня ленточка уже 7 лет в машине, находится всегда в салоне, на зеркале заднего вида.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

veter113
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение veter113 » 05 май 2016, 19:14

Всем привет! Не знаю где написать. Сегодня съездил купил флаг за 300 рублей один в один как продают из машин за 1200. Флаг размером 135*90 вместе с древком. Кому интересно вконтакте группу нашел флаги72рф там все контакты. Сам вчера объехал военторги и у наклеичнеков останавливался суммы диким а у тих российские, ссср и 9 мая флаги ссср чуть дороже.