Вчера стал очевидцем дтп, 23.05.2016 около 23:00 во дворе по адресу г.Тюмень ул. Карнацевича 5 наблюдал как из газели что то выгружали и заносили в подъезд, после чего газель долго пыталась развернуться, мне было интересно наблюдать за действиями водителя так как газель была длинномер 6 метров, а в наших дворах как многие знают вечерами все заставлено, иногда думаешь на легковой то кто ни будь зацепит припаркованное авто, а тут этот пытается развернуться, ему вышел напарник(грузчик может) помагать махать руками где до куда ему сдать назад и вперед, но видимо кто то из них или не услышали или реакция слабая, и сдавая назад они въезжают в припаркованный у подъезда данного дома автомобиль как мне показалось из окна моего домам напротив - это был Nissan Cefiro серебристого цвета, номеров у газели видно не было, и примет то особых тоже не заметил, единственное цвет белый удлиненная и газ у нее стоял красные баллоны, так то если искать вдруг от службы такси приезжала то можно найти а так может еще будут свидетели
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:надо ловить таких

а то выходишь такой утром у тебя машина битая, и не кого, и чини потом за свой счет если каско нету