Может где это и писалось не нашел!
Подскажите пожауста какой срок дается страховой на выплату по КАСКО в случае ДТП.
Документы подал 12 еоября в этотже день была оценка. Звоню спрашиваю что как, говорят дело находится на подписи уже целую неделю звоню им.... Что делать?
Срок страховой выплаты по КАСКО
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Други, обнадежите меня по поводу сроков выплаты страховки ОСАГО и от чего может колебаться временной промежуток ?
Езжу давно, нежно... и вдруг прилетатет мне товарищ в бок, абсолютно виноватый, теперь жду сумму
Дано:
1. виновник и пострадавший застрахованы в Росгосстрах
2. все документы были оформлены и зарегистрированы в течении нескольких часов
...обещают уложиться в 15 дней, во что смутно вериться, хотелось бы конкретики, т.е уточнить сумму страховой выплаты (возможно ?) и успеть отремонтировать авто до Нового 2008 Года.
Есть шансы ?
Езжу давно, нежно... и вдруг прилетатет мне товарищ в бок, абсолютно виноватый, теперь жду сумму

Дано:
1. виновник и пострадавший застрахованы в Росгосстрах
2. все документы были оформлены и зарегистрированы в течении нескольких часов
...обещают уложиться в 15 дней, во что смутно вериться, хотелось бы конкретики, т.е уточнить сумму страховой выплаты (возможно ?) и успеть отремонтировать авто до Нового 2008 Года.
Есть шансы ?
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
black013 писал(а):на врядли будут тянуть с выплатой, если у вас все документы правилно и вовремя оформлены и второй участник ДТП не собираеться обжаловать решение ГАИ в суде
Пасиб

С документами и с виновником все в полном порядке

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Garinch,
это только начало
(надеюсь Вам больше повезёт), я в своё время через 15 дней стал почти каждый день им звонить, а через два - приезжал, чтоб в курсе дел быть...именно таким образом и узнал (случайно), что документы "потеряли".....правда после упоминания о суде и иске о умышленном затягивании выплаты нашлись доки на следующий день 
это только начало

- Garinch
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 932 -
black013, было тож до этого дельце только в страховой виновника Альфастрахование, те тож мутили чегото, пришел потребовал увидить директора отправили к какомуто чуваку.... В результате как тоько заикнулся про суд сразу нашли сто которое я хотел и тутже дали направление смешно:)
Ну а с Ресо посмотрим позвоню еще пару раз если они опять отмолчатся то тогда тож судом попробую припугнуть!
Ну а с Ресо посмотрим позвоню еще пару раз если они опять отмолчатся то тогда тож судом попробую припугнуть!