Замначальника отдела ГИБДД Тюм. района был пойман пьяным за рулем
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
AnKn, у меня есть понимание о журналистике. Близкая родственница на Регион-Тюмень работает корреспондентом и телеведущей и она тоже согласилась с тем, что Корепанову не было задано вами ряд важных вопросов, которые я выше перечислял.
Если этому быть - это зависит от меня
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
AnKn писал(а):Нож и другие подробности дачных приключений он не помнит.
КартонныйГерой, если он не помнит ..... об чём спрашивать

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
КартонныйГерой писал(а):AnKn, у меня есть понимание о журналистике. Близкая родственница на Регион-Тюмень работает корреспондентом и телеведущей и она тоже согласилась с тем, что Корепанову не было задано вами ряд важных вопросов, которые я выше перечислял.
да ладно тебе, она(AnKn) и так хорошо поработала, и кстати единственная, кто провёл "полномасштабное журналистское расследование" по данной теме и дала ответы на вопросы, на которые не было ответов изначально

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Tyumen_Men писал(а):AnKn писал(а):Нож и другие подробности дачных приключений он не помнит.
КартонныйГерой, если он не помнит ..... об чём спрашивать
да спросить то можно о многом, только вряд ли захочет что-либо вспоминать, тем более если это скажется не в пользу его версии произошедшего. Таким как он проще втупить про "потерю памяти"

"В споре рождается истина"
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Состоялся суд. Вердикт - штраф 30 тысяч + 1,5 года лишения. Видео из зала суда позже
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
KolemBass, чтд
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
КартонныйГерой писал(а):AnKn, у меня есть понимание о журналистике. Близкая родственница на Регион-Тюмень работает корреспондентом и телеведущей и она тоже согласилась с тем, что Корепанову не было задано вами ряд важных вопросов, которые я выше перечислял.
AnKn писал(а):КартонныйГерой, давайте ваша родственница в следующий раз сама поедет и снимет сюжет. Даст мастер-класс, как надо работать. А то кроме нашей съемочной группы в зале суда ни одного журналиста не было. Как и в садоводческое общество "Топаз", где разворачивались события, никто из журналистов не съездил. Потому что есть теоретики, которые о мастерстве рассуждают, сидя в студии припудренные и напомаженные, а есть практики, которые ножками-ножками бегают и информацию добывают. .
Анечка, я не понимаю, что значит "в следующий раз"? История то еще не кончилась! Да, Корепанова лишили ВУ, но это за то, что пьяным за рулем сидел, а его прегрешения в "Топазе" в этот день были совсем не в пьном нахождении за рулем. Картонный Герой! Дружище! Мы тут с ног сбились, думая, как тебе угодить контентом, а оно вон оно что! У тебя, значит, родственница, да еще и близкая, тележурналист, да еще и ведущая, да еще и на Регион-Тюмени? Ну что ж ты молчал то, человече! Имеешь такой шикарный блат в ящике с пятидесятилетней тележурналисткой школой и ждешь каких-то жалких репортажей от ТСН? Ну куда нам против них - как столяру супротив плотника. Так пусть твоя близкая родственница покажет нам, как работать. Она может съездить к Корепанову и задать те вопросы, которые ты считаешь уместными, она может записать Алтынова, она может записать врачей, она может съездить в "Топаз" и записать потерпевших, ну что с того, что мы их уже записали, на "Регионе" то их не было, а значит, получится актуальное журналистское расследование. Ну а мы посмотрим, поучимся, позавидуем. Пусть родственница покажет класс! Так что ждем, когда сей материал выйдет. Главное, как выйдет, не забудь сюда ссылку, вот это - первое дело, чтобы мы ничего не пропустили.
Последний раз редактировалось Holtoff 18 июл 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Holtoff, KolemBass, ждём видео из зала суда, и наверна хоть какие нить комменты "героя" (если такие были)
- Holtoff
- Рыбачог
-
Tyumen_Men писал(а):Holtoff, KolemBass, ждём видео из зала суда, и наверна хоть какие нить комменты "героя" (если такие были)
Да ну, ну что там смотрть, предсказуемо все, я с нетерпением жду видео от родственницы Картонного Героя. Хотя бы какое-нибудь. А то что-то мегапрофессионалы, на которых он кивает, обошли эту историю стороной. Как так-то? Непорядок.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Holtoff, офф не думаю что чего то дождёшься... ИМХО
29 .06 ещё было предложено всё........ Счас 18.07 так что тишина от них

- Holtoff
- Рыбачог
-
Tyumen_Men писал(а):Holtoff, офф не думаю что чего то дождёшься... ИМХО
Сереж, мне тогда это немножко непонятно. Как так? Работаем мы (у нас уже вышло в эфир 4 материала про ситуацию с Корепановым, и выйдут еще), а профессионалы - они, потому что на их профессионализм ссылается Картонный Герой, когда оценивает нашу деятельность.
Нет, я решительно не понимаю, что в голове у этого человека...
- KolemBass
- Поручик
-
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
По любому чтото мы здесь не знаем, всей правды !
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- KolemBass
- Поручик
-
KRAB72,
Например?
Например?
- Holtoff
- Рыбачог
-
KolemBass писал(а):KRAB72,
Например?
Диабет?
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
Возможно не совсем точно, но поскольку сталкивалась с диабетом.....Диабет, конечно, может появиться в любое время, но чтобы так сразу резко в кому....??? Если диабет, то можно взять кровь на гликированный гемоглобин... Он многое покажет...
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Динамит72 писал(а):Разве его приехали оформлять?я вижу, что приехали оформлять ДТП, а уж потом выяснилось, что за рулём был Корепанов.
Получается, что Корепанов попался только потому, что участвовал в ДТП, и далеко не факт, что его бы поймали и стали бы задерживать если бы не это ДТП.
Эти видео наверное для Shooter, как "соль на рану", и его попытки "обелить корепанова" провалились
Обелить? Не смешите мои тапки!