ГИБДД укоротили руки
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
ГИБДД укоротили руки
black013, почему неверно? Я только ЗА то чтоб пешеходов тоже начали нормально наказывать за несоблюдение ПДД
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
ГИБДД укоротили руки
Юрий В, перенаглели велосепидисто.... Вполне нормально менты поступили 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
ГИБДД укоротили руки
Юрий В, странно что вы не пишете про "развод" водителей у Главпочтамта ? Кстати "за пешеходов" ! там видимо один товарищ кругами ходит , на видио он есть -100% сотрудник МВД , погоны просвечивают сквозь футболку
Велосипедист сцука ! Не суть !
Ты останавливаешься впритирку к переходнику у Главпочтампта ! Когда пешики закончили переход начинаешь движение , хлоп стоп , тебя останавливают ДПС "а какого хрена ты пешеходов не пропустил?" Там гражданин с велосипедом переходил , кстати этот "гражданин с велосипедом" оказывается у вас рядом и готов дать показания ! Со мной у них бяда вышла , работающий регик с широкоугольным оъективом . Сотрудник ДПС сначала заглянул в салон посмотрел на угол объектива , потом забежал спереди а/м (убедился как камера расположена). Извинился и отпустил с миром !

Ты останавливаешься впритирку к переходнику у Главпочтампта ! Когда пешики закончили переход начинаешь движение , хлоп стоп , тебя останавливают ДПС "а какого хрена ты пешеходов не пропустил?" Там гражданин с велосипедом переходил , кстати этот "гражданин с велосипедом" оказывается у вас рядом и готов дать показания ! Со мной у них бяда вышла , работающий регик с широкоугольным оъективом . Сотрудник ДПС сначала заглянул в салон посмотрел на угол объектива , потом забежал спереди а/м (убедился как камера расположена). Извинился и отпустил с миром !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ГИБДД укоротили руки
atmicandr,
да причем тут пешеходы?
да причем тут пешеходы?
black013 писал(а):Устраняем последствия, а не причину.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
ГИБДД укоротили руки
две недели назад вернулся с моря, 6500 км туда обратно (обратно через кавказ и калмыкию) - ни одного указанного в шапке темы устройства по пути следования не замечено
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 298 -
ГИБДД укоротили руки
z_ima писал(а):ни одного указанного в шапке темы устройства по пути следования не замечено
за выходные 1700 км. намотал до Башкирии, тоже ни одного не видел, полицаи только на сплошных стояли, но КРИСы встречались!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
ГИБДД укоротили руки
В конце июня мотанул 3000 км до Анапы и столько же обратно. Ручной радар увидел только один, в Свердловской области где-то около Пышмы часа в 4 утра
. Даже взбодрился немного 
Радар-детектор нормальный просто необходимая вещь в современных условиях. Ни одного штрафа за скорость с тех пор как он у меня в машине появился. Хотя особо не гоняю.

Радар-детектор нормальный просто необходимая вещь в современных условиях. Ни одного штрафа за скорость с тех пор как он у меня в машине появился. Хотя особо не гоняю.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 298 -
ГИБДД укоротили руки
Thor писал(а):Радар-детектор нормальный просто необходимая вещь в современных условиях.
я тоже особо не гоняю и даже без детектора всего один штраф на 500 рэ. за год, а с учётом 50% скидки мне лет 20-ть нужно что бы окупить этот детектор

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»