Дизайнер Артемий Лебедев представил новый дизайн госномеров
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
мне одному кажется, что они длиньше текучих номеров на 1 символ, картинки сфотошопили конечно красиво, но в стандартные рамки не встанут ....

Игра по своим правилам.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 302 -
Crown171 писал(а):сейчас узаконят и обяжут всех в течение полугода объменять знаки на новые
по цене трех старых...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Кто нибудь когда нибудь прислушается к мнению большинства граждан (в данном вопросе думаю процентов 80автомобилистов: НАМ НЕ НУЖНЫ ИНОСТРАННЫЕ БУКВЫ РОССИЙСКИХ НОМЕРАХ. Выбраны определённые символы имеющие визуальное совпадение-этого достаточно. Если не хватает, добавляйте буквы/цифры-не важно, но хватит вносить иностранные символы в нашу жизнь, хотя бы на гос.уровне...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Чем они вам так не нра? Английский международный язык и его нужно знать! Lada kalina и uaz patriot так можно, а автономера с G, R, Y и так далее так нельзя?))
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
А мне понравились номера от Лебедева. Продумано 

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Очередной жалкий закос под америкосов.
Как будто своего нихрена нет, готовы всё перенять у этих недалеких. А почему бы вообще тогда не сделать английский государственным языком РФ?

Золотое правило водителя: думай за дураков!
selfracer писал(а):Очередной жалкий закос под америкосов. Как будто своего нихрена нет, готовы всё перенять у этих недалеких. А почему бы вообще тогда не сделать английский государственным языком РФ?
Может просто Россия приняла в свое время Венскую конвенцию о дорожном движении? По которой нельзя использовать ничего кроме латиницы и арабских цифр... http://base.garant.ru/2540357/6/#block_2000
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Vasel, зато можно использовать аналогичные им буквы русского алфавита, которые ныне и используются. А этот вариант от артемки какой-то бредовый и попахивает западом
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Дизайн симпатичный, шрифт похож на немецкий. Ну естественно латиница не прокатит, но в остальном симпатично, лучше текущего нагромождения символов разного размера
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
Все страницы не читал, может уже озвучивали вопрос.
Объясните мне, вообще какой смысл сейчас в регионах, гербаx и тд., если ставится на учет где угодно, ездят где угодно, на каких придется номерах? аналогично и выдают (за примером далеко ходить не надо, в Тюмени на мото вместо 72региона последнее время выдают 45, ибо в Кургане лишнего заказали)
Смысл этого всего?
Раньше было, допустим, понятно, едет не местный, может тупить, перестраиваться как получится и тд, ибо что с него взять - не местный, тяжко ему, заблудился.
А сейчас в каждом дворе географию изучать можно, на каких номерах купили, на таких и ездим. Зачем формальность эта вообще?
Объясните мне, вообще какой смысл сейчас в регионах, гербаx и тд., если ставится на учет где угодно, ездят где угодно, на каких придется номерах? аналогично и выдают (за примером далеко ходить не надо, в Тюмени на мото вместо 72региона последнее время выдают 45, ибо в Кургане лишнего заказали)
Смысл этого всего?
Раньше было, допустим, понятно, едет не местный, может тупить, перестраиваться как получится и тд, ибо что с него взять - не местный, тяжко ему, заблудился.
А сейчас в каждом дворе географию изучать можно, на каких номерах купили, на таких и ездим. Зачем формальность эта вообще?
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
filin72rus, год или два назад был очередной вброс по номерам хотели сделать формата AA0000AA без регионов
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Maguk писал(а):Чем они вам так не нра? Английский международный язык и его нужно знать! Lada kalina и uaz patriot так можно, а автономера с G, R, Y и так далее так нельзя?)
Это можно и хорошо. Но я представляю инспекторов, диктующих диспетчеру номер. Знания-то даже алфавита может не дотягивать

И тут будет либо ужас в формате сайта skakdollar.ru - "в галочкой, с как русская с, с как доллар, и с точкой" и прочее непотребство.
Или инспекторов заставят учить Alpha, Bravo, Charlie, Delta, Echo...
Учился ездить в GTA
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
Так, а если все буквы поменять на русские, схожие с английским алфавитом (как сейчас) 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Зачем это надо ?
зачем помнить наизусть коды регионов?
KamiK писал(а):Нынешние знаки предлагают угадывать регион по цифровому обозначению. Для этого нужно помнить коды наизусть.
зачем помнить наизусть коды регионов?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Skorpysha_Я, чтобы потом на форумах писать, мол, берегитесь курганских водил, ХМАО вообще психи, ЯНАО как на оленях ездят, и так далее про чужие соринки.
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
nextnicetry писал(а):Skorpysha_Я, чтобы потом на форумах писать, мол, берегитесь курганских водил, ХМАО вообще психи, ЯНАО как на оленях ездят, и так далее про чужие соринки.
Так это перестало работать, с тех пор как разрешили номера не менять. Я уже выше писал. Сейчас не понятно, едет олень, а перелетный он или из местной фауны - науке неизвестно.