ОСАГО+скидка за безаварийность.
- babay72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 127 -
ОСАГО+скидка за безаварийность.
в общем года 2-3 ездил на семерке, был застрахован в РОСНО.
потом год в Уралсибе, ездил на аккорде.
аварий не было.
щас вот думаю - у меня же скидка должна быть вроде, типа 5% за каждый безаварийный год.
что надо сделать, чтобы их учитывать? Что и куда писать, чем руководствоваться?
новый договор ОСАГО заключать в феврале, хочу подсуетиться заранее.
потом год в Уралсибе, ездил на аккорде.
аварий не было.
щас вот думаю - у меня же скидка должна быть вроде, типа 5% за каждый безаварийный год.
что надо сделать, чтобы их учитывать? Что и куда писать, чем руководствоваться?
новый договор ОСАГО заключать в феврале, хочу подсуетиться заранее.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Grulla, никаких проблем. Указываешь, что у тебя класс, допустим, пятый, тебе должны скинуть определённое кол-во процентов.
А в случае обмана, если он вскроется, тариф сразу вырастает на 50% и класс водителю присваивается нулевой
А в случае обмана, если он вскроется, тариф сразу вырастает на 50% и класс водителю присваивается нулевой
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
bobhot, неее ты путаешь с акцией от альфастрахования по каске
Всем: в общем я понял что интернет нас обленил, поэтому не поленился и сам обзвонил все компании.
дело обстоит так: действительно, мы имеем право на скидку 5% за 1 безаварийный год. Причем эта скидка для определяется для водителя а не страхователя, что для меня важно, т.к. раньше страхователем был отец, а я всего лишь водителем вписанным в полис. Я же ездил без аварий 3 года, значит должен иметь право на скидку.
если вы были завтрахованы в одной компании, а потом пошли страховаться в другую, то у первой вы должны получить справку о том что не были в авариях. Делается сразу, необоходимо лишь предъявить полис, естественно это надо делать в конце срока страхования
, т.е. мне щас смысла суетиться нет, если заново полис заключать надо в феврале 
Всем: в общем я понял что интернет нас обленил, поэтому не поленился и сам обзвонил все компании.
дело обстоит так: действительно, мы имеем право на скидку 5% за 1 безаварийный год. Причем эта скидка для определяется для водителя а не страхователя, что для меня важно, т.к. раньше страхователем был отец, а я всего лишь водителем вписанным в полис. Я же ездил без аварий 3 года, значит должен иметь право на скидку.
если вы были завтрахованы в одной компании, а потом пошли страховаться в другую, то у первой вы должны получить справку о том что не были в авариях. Делается сразу, необоходимо лишь предъявить полис, естественно это надо делать в конце срока страхования

cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
Максимальная скидка у нас 50% (то есть вам будет присвоен 13 класс и поправочный коэффициент к основному тарифу составит 0,50), но чтобы ее заработать надо иметь 10 лет!!!!! безаварийной езды
Возможно, что в будущем что-то и изменять в лучшую сторону, но это маловероятно 

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане