Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 24 июл 2016, 14:14

Как в этой теме отличить правдивые отзывы от хвалебных отзывов, которые написаны самим автосалоном Галант-Моторс?
Краткая инструкция:
1. Как видно на картинке (выделено красным цветом), авторы лживых отзывов оставили свой отзыв сразу после регистрации на сайте. Буквально через 1-2 минуты.
Как вы думаете, можно ли такие тексты быстро написать за 2 минуты?
Получается, что они заранее готовили этот текст и зарегистрировались на сайте только для того, чтобы вставить уже заранее написанную ложь.
Изображение

2. А вот как выглядят правдивые отзывы от людей, которые столкнулись с деятельностью Галант-Моторс:
Изображение
Как видно, людям требуется как минимум 20 минут, что написать такой текст. А иногда и час.
То есть происходит следующее: люди находят эту тему в поиске, прочитывают ее всю, регистрируются, пишут в ней сообщение и потом отправляют его в тему.
Спамеры же приходят на форум сразу с поставленной задачей просто зарегистрироваться и вставить готовый текст, утвержденный и написанный заранее в самом автосалоне )

3. Обратите внимание на правдивые отзывы. Там зачастую указаны города, дата, цены, проценты, цифры и другая конкретная информация, которая случилась с людьми, так как они рассказывают правду.
В ложных отзывах никто не сообщает из какого они города приехали и другую четкую информацию. Все отзывы одинаковые, обтекаемые, обобщенные, без особой конкретики.

4. На картинке с ложными отзывами (где выделено красным цветом) - обратите внимание на профили. Не указан ни стаж, ни авто, ни города и другая информация. Только минимум, чтобы оставить сообщение.
У правдивых отзывов бывает аватара, указаны авто, стаж и т.п.

5. Ну и самый большой провал, который сами себе устроили сотрудники Галант-Моторс, это когда они по ошибке оставили два одинаковых отзыва в этой теме, НО ОТ РАЗНЫХ пользователей :smeh:
Изображение

Автосалон Галант Моторс, Отзывы. Мошенники? (50 лет ВЛКСМ, 16)

Нужны отзывы про автосалон Галант Моторс на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16, недалеко от моста "Стрела".

galant-motors.ru
Домен новый, зарегистрирован в январе 2016 года.

Вчера позвонила знакомая, и утверждала, что её знакомую там пытались развести.
Типа машину не показывают, а заставляю подписать документы.
Женщина приехала с севера с деньгами ради них, но отказалась подписывать документы, пока не увидит авто в живую.
На все просьбы и уговоры подписать документы, и что типа машина уже вот-вот едет сюда из другого салона и через час будет тут, она не соглашалась.

Тогда подошел второй менеджер с вопросом к первому менеджеру, и на глаза у клиента разыгрывается вот такой спектакль между менеджерами:
- Привет. Что продаешь?
- Да вот, Ниссан Ноут сейчас будем оформлять.
- В смысле Ниссан Ноут? Я его продал 3 часа назад!
- Как продал? Я же его в бронь поставил!
- Я не видел брони...

В итоге женщина идет в другой салон, к официальным дилерам.

Может, конечно, это ошибка и салон хороший. Может знакомая и знакомая знакомой не правы.

Поэтому и нужны отзывы. Кто там был и кто там пытался купить автомобиль?
Кто может их проверить?
Миру мир

Наталия Л
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Мошенники. Автосалон Галант Моторс на 50 лет ВЛКСМ, 16. Отзывы.

Сообщение Наталия Л » 26 янв 2017, 17:34

Всем здравствуйте! С преогромным удовольствием хочу поделится своим печальным опытом обращения в автосалон Галант Моторс г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16. Сама я из Челябинской области, тем трагичнее и печальнее мой визит в этот салон. Ну начну все по порядку. Мы с семьей решили приобрести автомобиль Ладу Весту. Январские скидки и заманчивые предложения сыпались ото всюду в том числе и от Галант Моторс. Соответственно от них было самое заманчивое предложение. В субботу 21 января мы с ними созвонились, взяла трубку оператор-консультант Дина, мы сказали какой автомобиль нас интересует, она нам назвала цену, мы уточнили есть ли этот автомобиль в наличии, нам ответили, что есть. Мы спросили какие есть цвета, нам сказали, что три цвета в наличии - выбирайте. Мы взяли время на раздумье и перезвонили через час, нас называли уже по имени отчеству, то есть они уже знали по номеру кто звонит, сказали, что к данной акции действует акция зимняя резина и страховка в подарок, мы уточнили или резина или страховка, нам говорят нет и то и другое!!!! Цена та же, комплектация та же какую мы хотели (мы все это проговаривали несколько раз) причем предложения шли от них! Потом нам предложили забронировать этот автомобиль, я уточнила надо предоплату внести? Нет, ответили они, по звонку, вы бронируете авто на три дня и забираете в удобное для вас время!! Мы предупреждали, что мы из Челябинска, что хотим брать кредит, нам сказали тем более бронируйте и ваше авто вас будет ждать! Мы забронировали!!!! В понедельник мы получали кредит, при получении звонили в салон, уточняли детали, они снова называли нас по имени, подтверждали что авто стоит, ждет нас, приезжайте! И вот во вторник 24 января выехав в пять часов утра мы отправились в предвкушении радостного события в Тюмень! Приехав к открытию салона, мы радостно зашли сообщив что мы из Челябинска и у нас забронирован автомобиль Веста! Нас встретили консультанты (бейджиков с ФИО на них не было, так что с кем мы разговаривали мы не знаем) и заявили, что бронь по телефону никакой юридической силы не имеет, и вообще все что мы смотрели на их официальном сайте тоже юридической силы не имеет, на что я ответила что у нас есть смс сообщение от их консультантов, на что молодой человек представившись Артемом заявил, что вы же не со мной разговаривали, а что там консультанты вам наговорили, это тоже юридической силы не имеет! Я попросила пригласить мне руководителя, на что это Артем сказал, ну я руководитель, чего хотели!! Я попросила пригласить консультантов у меня есть от них СМС, я знаю их имена, на что Артем мне ответил, где я их в Саратове буду искать что ли!??? Я спросила, а разве это не ваши консультанты со мной разговаривали, он сказал не знаю кто с вами разговаривал, это же не я? Я была в шоке, объяснив что мы созванивались с ними, под их авто и соответственно цену брали кредит, что нам делать!!!??? На что он нам начал впаривать БУ авто, или другие модели по баснословным ценам!!!! Когда я стала возмущаться, со мной вообще перестали разговаривать, сказали вы нас не слышите, машин таких нет, и вообще это был рекламный ход!! То есть цель была любой ценой меня заманить в салон и впихнуть мне любой автомобиль, я ж с деньгами пришла!!! Сказать что у нас был шок не сказать ничего!!!! Представляете я с кредитом, за 500 тыс км от дома, а машины нет которую мне якобы забронировали!!! И так по хамски со мной еще не разу ни в одном салоне не разговаривали, а это четвертая моя покупка машины в автосалоне. Я просила контактные телефоны руководства, но со мной перестали разговаривать вообще, когда мы вышли и стали звонить по тем телефонам что у нас были, первый раз взяли трубку я попросила к телефону отвечающего за качество продаж, меня выслушали и сказали что сейчас перезвонят, соответственно никто уже не перезванивал мне, а когда я стала набирать сама, попросту ник то уже не брал трубку. Позвонив раз пять со своего телефона, я попросила набрать друзей с другого номера, им ответили. То есть на мой номер телефона попросту заблокировали!!!!! Ни чего не оставалось как ехать домой в шоковом состоянии домой. С нами такое в первые!! Такое хамское отношение, аферисты этот Галант Моторс. У меня сложилось впечатление, что это фирма однодневка! Сейчас в наше время за клиентами чуть домой не приезжают, а тут приехали с деньгами за машиной и нас попросту вышвырнули, не хотите брать дорогой авто идите отсюдова! Вот такая неприятная история с Галант Моторс у моей семьи приключилась, до сих пор отойти не можем!!! Может кто то прочитает отзыв и подумает, а не опасно ли с этим автосалоном дела иметь, они ведь и ни так могут кинуть....

ONEGIN636
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 26 янв 2017, 17:49

mr.car72 писал(а):Majesti©, в поисковике при забитии "Авто галант Тюмень отзывы" первым что выходит это кар72 ;)

вот смотри наглядно, я сижу с сервака в ЕКБ и мне кар72 даже на первой странице не встречается.. :pipec:
Изображение
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Велосипедист
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 226

Сообщение Велосипедист » 26 янв 2017, 17:56

Ребята работают чисто на кредит. Лапши навешают человеку, тот в тумане среди кучи бумаг, подписывается сам не понимая под чем. В итоге покупает в кредит под огромный процент и по завышенной стоимости.
А с наличкой там не ждут.

BOOS72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение BOOS72 » 26 янв 2017, 17:59

Наталия Л, печальный факт. Я в ЕКБ в аналогичную ситуацию попадал жва года назад. Обращайтесь в другой салон. В 2009 году я ездил в Челябинск, там выбор был больше. MAZDA CX-7 стоила на 50тыс. дешевле и нужной комплектации и цвета в Тюмени не было.
(Челябинск- Тюмень расстояние 500км.)

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 26 янв 2017, 18:27

Наталия Л, скажите спасибо менеджеру Артему что послал вас подальше из этого салона

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 26 янв 2017, 18:32

Чего никто на них не жалуется в компетентные органы?Только на форумах и пишут, так бы давно их прикрыли :automat:

mr.car72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 170

Сообщение mr.car72 » 26 янв 2017, 18:52

ONEGIN636 писал(а):
mr.car72 писал(а):Majesti©, в поисковике при забитии "Авто галант Тюмень отзывы" первым что выходит это кар72 ;)

вот смотри наглядно, я сижу с сервака в ЕКБ и мне кар72 даже на первой странице не встречается.. :pipec:
Изображение

:up: уже сказал про это мадж!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 янв 2017, 21:23

Antikiller писал(а):Чего никто на них не жалуется в компетентные органы?

Сложно будет... Договора сами, не под пистолетом подписывают.. А за "10 отличий между тем что мы вам сказали и что мы вам дали" можно 70% банков прикрыть...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Александр89рус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Александр89рус » 30 янв 2017, 16:35

сплошной обман со скидками на то до 50% менеджеры говорят одно мастер называет другую цену приехал с области

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 30 янв 2017, 19:25

Появилось видео как обманывают иногородних покупателей в тюменском автосалоне "Галант Моторс".
На ролике записано всё: начиная от телефонного звонка в автосалон и заканчивая посещением автосалона.
Миру мир

sag81
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 30 янв 2017, 19:59

пока у нас будут Буратины, на них всегда найдутся свои кот Базилио и лиса Алиса

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 30 янв 2017, 20:05

По такой же схеме работают и некоторые авторынки.
Смотришь в интернете объявления и видишь отличную машину с небольшим пробегом и по привлекательной цене.
Звонишь по телефону, тебе говорят, да машина есть приезжайте.
Когда приедешь, такой машины там нет и говорят что на другую площадку перегнали.
Просишь узнать адрес, делают вид что звонят и говорят что продали еще вчера.
На вопрос зачем мне 15мин назад сказали что она в наличии здесь?
Отвечают что мы не знаем кто вам сказал, может с базы не сняли.
Пока искал машину такие предложения от этого рынка были постоянно.
Авторынок на Интернациональной.
Такое вот недобросовестное привлечение клиентов, хотя на месте ничего не навязывали.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 30 янв 2017, 20:20

Ну вот хоть кто то взялся и почти все заснял.
А так только ФУ и все.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 30 янв 2017, 20:24

Majesti© писал(а):Появилось видео как обманывают иногородних покупателей в тюменском автосалоне "Галант Моторс".
На ролике записано всё: начиная от телефонного звонка в автосалон и заканчивая посещением автосалона.

М-да.. Все чинно, благородно, никакого умысла, а всего лишь небольшие огрехи по обмену информацией между салоном и колл-центром...

Antikiller писал(а):Чего никто на них не жалуется в компетентные органы?Только на форумах и пишут, так бы давно их прикрыли

Ну только если выдать предписание на устранение недостатков в технологическом процессе и привлечению персонала к дисциплинарной ответственности....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 30 янв 2017, 20:27

ЖанРено, И парни не балбесы ( хоть и постановка ).
Нет машины той что договаривались?
Нет.
Пошли в другой салон.
Встали и досвидос.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 янв 2017, 20:28

strange-tm, авторынок не штурман называется?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 30 янв 2017, 20:29

А ведь могли бы при выезде из дома с наличкой, встречать не доезжая до автосалона...
Оказывается тут просто нелепая случайная случайность и никакого криминала.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 30 янв 2017, 20:30

Как то на жд взял с руки двух пассажиров, попросили на адрес 50 лет ВЛКСМ 16, сразу спросил,- не местные, в автосалон?
Получил уивердительный ответ.
Пытался их отговорить от покупки и поехать к дилеру, мужички задумались, но не передумали.
В конце поездки посоветовал, не увидев авто и птс ничего не оплачивать и не подписывать. Не знаю вникли ли в мои слова

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 30 янв 2017, 20:33

infern0 писал(а):strange-tm, авторынок не штурман называется?

Да, да он самый !

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 30 янв 2017, 20:42

strange-tm писал(а):
infern0 писал(а):strange-tm, авторынок не штурман называется?

Да, да он самый !

тоже была история с ними
Другу машину искали, нашли объявление, позвонили поспрашивали про машину и сказали что после 18.00 подъедем посмотреть
Приезжаем а машины нет, менеджер говорит что второй менеджер уехал на заправку на ней, предложил нам посмотреть другие машины
Походили посмотрели, все либо ушатанные либо на сотку дороже
Проходит минут 20 а машины так и нет, менеджер говорит сейчас позвоню уточню где второй и говорит нам что он на ней уже домой уехал и будет завтра только
Мы обещаем приехать на следующий день и уезжаем
Приехав в 12 часов машины опять не обнаруживаем, спрашиваю где на этот раз машина а менеджер говорит что на ней второй уехал на обед, будет после 14.00
После этого больше я там не был

Антон Носов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение Антон Носов » 30 янв 2017, 20:49

нет , это не Штурма, смотрите в какой вы теме и внимательно смотрите видео

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 30 янв 2017, 20:56

Жаль потраченного времени, без машины был.
Туда добраться не близко.
После этого я туда (и на другие рынки) больше не ездил, связываться с 3.14здаболами не собираюсь.
Проще с рук купить у людей которые за свои слова отвечают.
Да! Машины там мягко говоря ушатаные, но обильно промазаные разными полиролями.
Гоняют с окрестных городов.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 30 янв 2017, 22:05

strange-tm, да, Штурман че попало продает :oops:

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 30 янв 2017, 23:02

ONEGIN636 писал(а):

Изображение

Просто надо в названии темы убрать вначале "Мошенники" и поставить это слово вместо "отзывы"

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 31 янв 2017, 12:44

Antikiller, как скажешь )
infern0, strange-tm, NikDim, про авторынки, которые просто заманивают к себе МЕСТНЫХ тюменских покупателей некорректными объявлениями, давайте обсуждать в другой теме. Так многие делают. Увы.
Тут же обсуждается этот салон с московской схемой лохотрона: заманивают иногородних, навязывают процент с дикой ставкой.
Миру мир

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 31 янв 2017, 13:18

Majesti© писал(а): infern0, strange-tm, NikDim, про авторынки, которые просто заманивают к себе МЕСТНЫХ тюменских покупателей некорректными объявлениями, давайте обсуждать в другой теме.

мы могли быть приезжими с Омутинки, Голышманово, Ярково, Тугулыма и т.д.
ну и правда тема не совсем подходящая

ALEX111222
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ALEX111222 » 01 фев 2017, 12:59

вы походу вообще не догоняете. Наркоторговцы тогда может тоже нормальные люди, грабители, насильники и т.д. они же совершают злодеяния по нужде. Там всё так построено , что либо человек купит либо нет. В первом случае он попадает на большие проценты. А во втором потратив тысяч десять на дорогу возвращается домой как "обосраный". Я вчера туда ездил с тобольска, жалею о том что в продавца не плюнул. Другие люди должны знать что это лохотрон, ни такие уж они золотые чтобы приезжать смотреть на них

Leff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 249

Сообщение Leff » 01 фев 2017, 14:15

Ехать за "500 тыс км"? Смысл вообще? Почему не купить в Челябинске?

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 01 фев 2017, 14:24

Leff писал(а):Ехать за "500 тыс км"? Смысл вообще?

Конечно, там пока домой вернешься уже как минимум 1 капиталку делать надо будет.

Антон Носов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение Антон Носов » 13 фев 2017, 17:40

Добрый день, в этой ветки есть пострадавшие, которые взяли кредит ? нужны их контакты , пишите в личку